5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】坊主になりますた

1 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 17:53:16.45 ID:2OmDewNZ
(´・ω・`)酒井P坊主になって謝ってたわね
(´・ω・`)こんな見え見えのパフォーマンスでHDDバースト許しちゃうの?
(´・ω・`)あんたたちって単純ね

2 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 18:09:27.78 ID:/vG5gyej
KMRの金髪で許す気失せたわ

3 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 18:19:04.86 ID:uf8glao8
許すも何も
あれ続投宣言なんでwwww
辞めるなら丸めて謝罪パフォーマンスなんかしないわwwww
むしろお前等が辞めろよwwwwwwww

4 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 18:25:55.74 ID:upb/BRuF
なんかDって毎回髪染めてるよね
PSUの時の酒井は茶髪?で、それが今じゃKMRが金髪だし

5 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 18:28:36.67 ID:dIdvz7qt
酒井のあれはオシャレ坊主なので謝罪にはならない
むしろ以前みたいな海藻が揺らめいてるような未練たらしい髪型が不快だった


木村が坊主にしない限り謝罪にはならんよ
頭一瞬だけ下げてすぐ着席するような金髪豚野郎がいる限りはな

6 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 19:30:25.86 ID:fXbgw6FI
酒井はなんかやせていたな。
かなり経営陣から叱責を受けたとはおもう。

だが木村と宇野は許さん

7 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 19:40:56.50 ID:lnKR37d4
AKBの頭丸めた奴はキモかった

8 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 19:54:07.77 ID:egF7A7jY
全然坊主じゃねえだろ
謝罪坊主ってのはMHFのギウラスがやったレベルのことだ
単に短くしましたってレベルだろ
こんな見っともない謝罪ポーズするくらいな、そのままでいろやハゲ

9 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 19:55:58.20 ID:ilHITAoC
禿かくしの坊主は反省とは言わない。

10 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 19:58:23.37 ID:Bk1iJGD8
なんでおしゃれ坊主w
一厘刈りにしろやwww

11 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 20:13:12.60 ID:N6m6Ya7q
画像ないん

12 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 20:52:45.05 ID:sG7v9AFp
ほれ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21863149

13 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 20:59:03.67 ID:qoob/1Fq
頭丸めようと考えたが そのための髪がなかった
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 謝 |          ∧..∧
 | 罪 |        . (´・ω・`)
 | 会 |        cく_>ycく__)
 | 見 |        (___,,_,,___,,_) ∬
  ||         彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

14 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 21:04:28.50 ID:mJiAjtgA
木村はいつボウズになるの?

15 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 21:06:36.64 ID:oGzeYcCw
坊主にしてさっぱりしたかっただけだろw

16 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 21:06:55.99 ID:9jmBuZ36
口先だけの謝罪や頭丸める程度のパフォーマンスで許せるわけが。

事件解決どころか再発防止策すらまともに効力発揮してないのに
のうのうとイベントで顔出す時点で反省の色なんてまるでみれない。

痩せたやつれたがなんだ。
向こう数回は一切の不具合なしの完璧アプデをしてみせて、初めて信頼回復のスタートライン。

宇野リオやらインチキくさい確率やら種族・性別で不公平すぎるコスラインナップやら
合切問題解決して、初めて「酒井がPでもいいか」と信頼してやってもいいくらい。

17 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 01:36:05.73 ID:xYt3EjTx
いやそれは流石にゲームそのものをやめとけよ

18 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 01:42:45.03 ID:5N3h5AoF
許さない奴はどうすんの?
憎んで憎んで口から毒を吐き続けるわけ?死ぬまで?
いつ許すの?謝ってるのに許さない人ってなんなの?

19 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 02:08:44.73 ID:WMuRgIlU
謝って済むなら刑務所は要らない

20 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 02:11:37.57 ID:KhqB6J9G
謝ってすむから刑務所へは行かない
謝ってすまない奴は刑務所へ行く

21 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 06:28:56.47 ID:74+y85DY
木村は絶対に許さない

22 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 06:48:44.56 ID:QGvu8SH0
>>18
いまだに許さないとか謝罪と賠償、訴えるとか言ってる奴が本気でキモイよね
半島人みたい

こういうこと言って反論すると直ぐに火消しだ社員だ工作だって連呼されるし
そこまでテンプレしてるよね、これ言っとけば相手を黙らせられると思ってるらしい、あぁキモイ

23 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 07:21:59.47 ID:lkN2UkrL
>>22
火消し乙

24 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 07:42:40.99 ID:WMuRgIlU
韓国は金貰っても言い続けてるけど
こっちはまだ何もして貰ってないだろw

25 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 07:55:45.58 ID:1m0Uwwqf
ハゲが坊主になっても特に変化ないよな
キムらをクビにしようぜ

26 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 08:07:44.48 ID:84pJStm7
>>17-18
作者は嫌いだ(嫌いになった)けど、作品は好き。
そういうもんはいくらでもあるだろ。

27 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 08:12:21.82 ID:QqmKIedc
KMRをどうしようもないクズと演出することでハゲをまともに見せかけるセガの作戦だろ、これ

28 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 08:13:48.39 ID:84pJStm7
>>27
バレバレの時点で作戦失敗だし、火に油注いでるだけだろ。

29 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 12:12:45.66 ID:GM/RyaG0
なんで酒井さんは頭まるめてるのに隣のデブは金髪のままなの!?
と火に油注いでるような

30 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 16:25:03.98 ID:0bK1Qphz
酒井はずい分慣れたな。確かに比較すれば木村は、、

実際に壊れた奴らにはこの程度で納得出来ないだろ。朝鮮人扱いで黙ると頭悪過ぎw

収束に効果的なのはセガを超えたハゲや問題を認めたスタッフ個人の問題で何か補償することだな

31 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 16:26:09.06 ID:nWewfwM5
本スレとかニコ生見てもハゲ許すって書き込み多くて笑える
おまえらってほんとチョロいよな
これじゃお詫びにトラブ出しとけばいいやって運営が考えるのも無理ないわ

32 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 16:39:15.26 ID:Tk+GEdQE
ハゲが坊主にしたからなんなんだ
今までが見苦しいだけだったわけだろ

33 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 16:42:03.86 ID:1xyjwlof
いや少ない毛を維持しようとしてた人間にとって丸坊主はきっついぞ
大事にしてた分、ふさふさだった人が丸坊主にするよりはるかにきつい

34 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 16:48:53.76 ID:G5kO3XoK
坊主で許されると思ってるのはまったく反省してない証拠
まだウケ狙いをする余裕があるってことだからな
丸坊主が反省した態度として有効なのは学生まで
学生はなにも失うものがないからな

35 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 16:56:07.86 ID:1xyjwlof
でも禿げてる人知り合いに居るけど、凄い金と愛情かけて無駄な努力してるんだよ
問題的には丸坊主で済む事じゃないだろ、というのは反対しない・・・というか賛成すらするが
酒井個人の心理は丸めた時点ではSAN値-5のアイデアロール成功レベルではないのか

36 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 17:21:24.42 ID:URhSQ15M
どこのお店で切ったん?

37 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 17:32:08.61 ID:QltwxjLt
行きつけの美容院

38 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 17:47:28.58 ID:rBksRBDh
坊主にしたっていうけどさただ髪の毛きっただけなんじゃないのwww
もともといつものカットがアレだったっていうだけで

39 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 17:51:38.79 ID:dJLchVY3
まあ前のハゲは見苦しかったからなあ

40 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 18:18:32.05 ID:9CTBGrHm
>>35
他にいくらでも誠意ある謝罪方法があるにも関わらず、見た目だけの謝罪ポーズを選らんだのはハゲ自身
剥げてる人の心情とかそんなものは言い訳ならない

41 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 18:27:15.56 ID:EXwq7seg
>>33
いや違うな
俺の知り合いは反対に今までセットとか苦労してて
風が吹いただけでも慌てて髪いじるようなストレスから解放され
周囲から「前より似合ってる」「サッパリしていいな」
などと言われて明るくなった


ぶっちゃけいちいち髪の毛いじる癖みたいなのなくなって俺らもイライラしなくなったよ
中途半端なのより若返ったしな

42 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 18:49:00.07 ID:9Jy19tIb
木村は坊主にしなくていい

オニオンヘアーにしろ

43 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 20:21:50.70 ID:n4jGtBdu
それだ!

44 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 21:35:14.78 ID:pYMIYN2S
まあギウラスと同じだろ
丸めるか丸めないかで言ったら丸めた方が遥かにマシ
でもkmrが金髪な時点でそっちに目がいって本末転倒、KMRwwwwww

45 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 22:07:18.44 ID:GM/RyaG0
そしてこのあと頭を丸めたとしても
「俺たちに言われたからまるめたんだろ?」とかでさらに反感買うデブ

46 :名無しオンライン:2013/09/20(金) 23:54:47.12 ID:84pJStm7
それは酒井に関しても同じじゃね???

47 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 00:30:56.52 ID:a1PkGH/L
酒井は前の髪型がみっともなさすぎた
今の方がはるかにマシ


木村も似合ってない見苦しい金髪やめた方がいいと思うよ
プログラマーの笑い話のネタだ

48 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 00:54:18.05 ID:HgK9KPkn
金髪にする前はぼっさぼっさのルンペンスタイルだったしなぁw

49 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 01:38:39.50 ID:Nkc8nTEo
金髪はいかんよなあ
ってか今の時代金髪というかプリンな髪型やってるのも珍しいよな何か

50 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 03:06:44.60 ID:U7yZrks3
あの前髪前線でオニオンへアーにしたら山田五郎になっちゃうだろ

51 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 03:37:17.80 ID:+AFhAz/i
ただ酒井の方は髪だけじゃなく頬も少しやせて
老け込んだようにも見えたけど

52 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 04:15:52.11 ID:avqoYIxT
自業自得

53 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 06:22:26.62 ID:eNm8pKF1
辞める辞めないは上からのお達し次第なんだろうな
多分、酒井には同情もあるんでないかな
ユーザー感情としては許されないと思うけれど

だが木村、てめーは駄目だ
てめーが元凶だろうが、なに髪染めて出てきてんだよ
社会人くせに謝罪の仕方すらしらねーのかよ!

54 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 10:34:24.05 ID:+AFhAz/i
酒井がやめて木村がプロデューサーになる恐れがあるんだよな…

55 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 10:44:36.40 ID:o6mY/cLX
KMRがPになったらサービスフィニッシュまで一直線よ

56 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 11:18:57.26 ID:t0IuglSE
>>54
寧ろ木村がD続けられてたり、宇野がライターやれてるのって、酒井が庇ってるからだろ。

そも、酒井は管理不行き届きの責任追及だが、木村なんてもろ現場直轄担当・・・のはずじゃん。
繰上げとかあるわけねーわ。酒井が異動なら一緒に異動だよ。

こういう場合は逆に直上の上司が事態収拾or代わりの人材連れてくるまで
代わりに陣頭指揮ってのやるもんだとは思うが。
ただ、酒井の上となると・・・名越だからなあ・・・酒井がやるよりはマシだろうが。

57 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 15:30:48.28 ID:L2DY0xcp
PSUであれだけのことやらかしておいて
Dだった酒井が見吉が居なくなった途端Pになっただろw

58 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 15:32:12.30 ID:+Jw7aj/j
でも酒井はプロデューサーになったらPSUの内容かなり立て直しちゃったからな
時既に遅しだったが

59 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 16:03:41.94 ID:L2DY0xcp
立て直してねーだろ
PSO2に向けての課金実験場にされただけ

60 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 16:09:04.35 ID:+Jw7aj/j
それ人もかなりいなくなった最終盤やん

61 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 16:18:03.72 ID:t0IuglSE
>>57
アレだけのことつってもユーザーのHDDデータぶっ壊すまではやらかしてないだろ。

62 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 16:44:47.76 ID:qrOWaTa+
木村Pになったら死人出るかもな。

63 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 17:00:50.15 ID:avqoYIxT
>>58
なんとか汚名返上しようとしてるっぽいが、やってることは汚名挽回と言うww
糞を糞まみれにして新しい糞を作り直しただけ
糞ハゲは何も役に立ってない
早く辞任しろ

64 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 18:24:58.54 ID:b4b8uiZH
名誉返上してほしい…

65 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 18:43:48.84 ID:ivEXnFGr
返上する名誉なんてあった?

66 :名無しオンライン:2013/09/21(土) 20:13:33.25 ID:gaIDukDb
坊主で反省なんて社会人をなめてるわな。

まあ、これぐらい不貞不貞しくないと、人を騙す商売は勤まらない。

67 :名無しオンライン:2013/09/22(日) 11:35:55.96 ID:S7gN5J08
元からあまりないのに髪きったくらいで誠意とは日本はくさった国です

68 :名無しオンライン:2013/09/22(日) 12:07:02.77 ID:LED8XB/b
木村2chに毒されすぎだろう

69 :名無しオンライン:2013/09/22(日) 12:49:22.14 ID:u7J3XOpi
まあ髪の毛切っても木村は許されないけどなw

70 :名無しオンライン:2013/09/22(日) 13:30:10.31 ID:12vateEp
金髪やめてもなんの一言もなかったのか?

71 :名無しオンライン:2013/09/22(日) 16:55:12.74 ID:b05bXTuP
>>64
汚名は挽回しまくりだけど返上する名誉なくね?wwww

72 :名無しオンライン:2013/09/22(日) 17:07:43.03 ID:jMHyeqKZ
>>65>>71
PSOの名前を返上して欲しいとは思う

73 :名無しオンライン:2013/09/22(日) 17:07:46.37 ID:Y3lheM1X
>>20
いや、そういう問題じゃない
公正公平
謝罪もしてさらに裁かれろ

74 :名無しオンライン:2013/09/22(日) 17:48:06.96 ID:/uVqmyKk
(´・ω・`)誠意は言葉ではなく金額

75 :名無しオンライン:2013/09/22(日) 17:58:11.84 ID:e2vsT/10
そういや福留は活躍してんのか?

76 :名無しオンライン:2013/09/29(日) 21:35:28.81 ID:bk2m2A8W
1

77 :名無しオンライン:2013/10/03(木) 21:17:16.14 ID:d8ZOWOG2
謝罪の意味で髪切るなら普通は頭丸めるだろうが。 切っただけじゃ唯の散髪
頭丸めてそのまま辞めて出家して消えたHDDデータの冥福を祈れ

78 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 20:15:50.93 ID:p6+q32GI
AKB48ディスってんのかage

79 :名無しオンライン:2013/10/30(水) 09:50:03.75 ID:4EfcTtSP
このまま潰れたらハゲのまま徒歩で四国八十八箇所お遍路だね

80 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】(2+0:8) :2013/11/13(水) 09:13:11.70 ID:ocbdAaJJ
まだ何も連絡ないぞオラァ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)