5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PSO2が生き残る道はエロ解禁しかない

1 :名無しオンライン:2013/09/23(月) 01:18:08.10 ID:c9sTr/dq
このキャラモデリングでエロゲ―化するしかない

2 :名無しオンライン:2013/09/23(月) 01:23:57.90 ID:1JFlPgc/
ねえよ

3 :名無しオンライン:2013/09/23(月) 02:57:19.89 ID:PJhGJ2+d
頼むから馬鹿は一週間ほどスレ立てるかどうか悩んで最後に親にでも聞いてから立てろ
クソスレばっかりでウザイんだよ

4 :1鯖メセタ泥棒チーム:2013/09/23(月) 03:16:24.92 ID:ORgFhuIC
【名前】ふくね@むーむ(ふくね@むーむ)(ふくね@にーにゃ)
【チーム名】お茶会♪
【凸先ブログ】ttp://teapartymember.wordpress.com/
【罪状】エクソパスを買うため代金を支払った後人の装備を見て、もうPT埋まってますと
嘘をつく効率厨のゴミ。見つけ次第BL必須。なお、こいつはFo55/Te50のステV装備のゴミ寄生
チームぐるみで不正ツール使用、晒し行為・火消し行為を定期的に行うキチガイチームなので下記メンバーも見つけ次第BL推奨
【ログ】2013-09-02T22:55:47 396 [Trade(Send)] Meseta(700000) CurrentMeseta(19628697) 12286783 ふくね@むーむ
【SS】http://dl1.getuploader.com/g/pso2_ship1sarasi/83/pso20130902_225547_001.jpg
   http://dl1.getuploader.com/g/pso2_ship1sarasi/84/pso20130902_225549_002.jpg

こちらからの和解条件
→チケット代700kの返金orふくねの除名

【地雷チームお茶会♪のチームメンバー】
泥棒犯罪者
・ふくね@むーむ(ふくね@むーむ)(ふくね@にーにゃ)
チームマスター
・ホット(10066346)(チームマスター)
マネージャー
・ソロネ/WhiteRose(ゆるはち)(マネージャー)・ファルツ(Faltz)・超絹旗(着ぐるみまん)
・セツ/ヤト(塵芥)・トシ(masatoshi)
泥棒構成員ども
・ぽぽ(ぷるぽぽ)
・曲碑 ケイ/曲碑 レキ(マガツヒ)・シンゾン(heartache)・フォル・モーント(孤独な鴉)
・nadiel(エルクイール)・フィナ ルセリア(*フィナ*)・ムー
・ファラ(非公開)・イクシア 非公開・ヴァネッサ(蒼音)・遮那(大命詩篇)
・月城鐸兜(黄昏の放浪ピト)・まひろ(絵莉菜)・アザレア(非公開)・yukiori(yukko0501)
・雲音(雲音)・ナツメ(natume77)・セリリ(serara)・シンゾン(heartache)・ホロ(クロナク)
・neiro(neiiro)・ネシア・妖怪の友人・エレナスティール(vangarut)・L(LX1)・こなた(こなたX2)
・カノン・オブザーバー・ねね(へみ)・レヴィア(非公開)・玉藻(非公開)・四季(10065194)

5 :名無しオンライン:2013/09/23(月) 09:29:49.57 ID:wLWfJDHm
>>3
無理言うなよ、>>1は馬鹿なんだぞ?wいちいち絡むなよ
どうせ>>1はロクな教育受けてない貧しい奴なんだから放っておけば良いのさ、そのうち誰からも相手されなくなって消えるよ
本当ならこの世から消えてくれたら皆幸せになるがオツムの弱い>>1だ、精々みっともなく生きるだろうさ

6 :名無しオンライン:2013/09/23(月) 10:42:11.68 ID:sBO6yqtc
エロ解禁とかしたらリア女が引退するだろうがいい加減にしろ♂

7 :名無しオンライン:2013/09/23(月) 11:20:09.76 ID:Vx2wmfae
ホモ以外は帰って、どうぞ

8 :名無しオンライン:2013/09/23(月) 13:12:44.67 ID:wEhMgmsw
オフ専でクライアントくれたらいくらでもエロMOD作れるんだろうな

9 :名無しオンライン:2013/09/23(月) 19:52:51.98 ID:sHXNIRdk
>>6
リア♀なんて、ほんとにスペック低いのしか居ないじゃん…。
つーか、遊ぶ相手に性別関係ないわ。

10 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 00:37:25.27 ID:gtM0QG/9
>>9
ウホッ!

11 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 00:41:06.82 ID:yoG1NeG8
MJ6にリニューアルしてNPC脱がしていく脱衣麻雀にしたほうがいいと思います

12 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 01:16:35.66 ID:p966ZZfC
エロで釣るしかないのは運営も理解している
あとは運営の背中を押してやるだけだ
例えば腕立て伏せ+背筋運動みたいに
使い方次第でセクロスしているように見えるロビアクの追加をさりげなく提案とか

とりあえず要望を送りまくれ!

13 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 02:59:00.33 ID:xyhMakzH
そろそろ♀を全部♂にするアプデしませんかねぇ

14 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 03:04:39.08 ID:UPpnIHQF
色々ごまかしてるが、ただの着せ替えフィギュアゲーだよなこれ
殆どむっつりエロゲーヲタしか残ってないだろ

15 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 07:56:34.70 ID:Ud1WvJSx
光渡しを実装しろ
水着やバスタオルで風呂に入ってもつまらん

16 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 12:52:27.73 ID:UfrmfX5o
USBオナホと連動するロビアク実装しよう

17 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 18:29:09.36 ID:YicvaRHe
おるかー?w

18 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 18:33:54.53 ID:cJlKs8eH
(´・ω・`)♀キャラ同士でちゅっちゅしたり69したり
(´・ω・`)片手を相手のぱんつに入れてもぞもぞさせたりっていうロビアクを実装すべきだとおもうの

19 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 18:37:48.61 ID:INWG4mlF
ゲームで抜くならオブリ、スカイリムで間に合ってます

20 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 19:20:03.60 ID:B346qYkh
もうイリュージョンと組んじゃえよ

21 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 19:27:06.74 ID:atMnctni
ゲームで抜くのは流石に無いと思う

22 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 19:40:00.57 ID:Vvcpwesp
乳首券3枚:800AC
30分間乳首を解放する

23 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 19:46:00.95 ID:kUUCU89a
スカイリムでも抜いてるけどこれでも抜きたいんだよ
てかゲームで抜くのが無いってどういう理屈よ

24 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 19:47:15.97 ID:XgGkzu3w
>>23
自分の理想の女作れるんだからな
シコりゲーですわ

25 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 20:00:19.82 ID:p1oGXJGL
俺はスカトロ好きだからウンコが欲しい
ロビーアクションでウンコをするとか欲しいな
特に夏場で3日寝かせてウジが湧いたウンコとかコクがあっていいんだけど

26 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 21:11:28.55 ID:ZooHAFou
ロビアク 床オナ

ベイゼ出現時は触手プレイもありにしよう
ファンジ捕獲時は監禁されてダーカーに犯される

あれ?ダーカーって味方なんじゃね?

27 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 21:42:45.96 ID:KcDmkv+2
ここで、SAOやログホラみたいにゲームに閉じ込められたら…

ああ、おまえらは歓喜か( ´・ω・`)

28 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 21:48:30.42 ID:W8us0BNf
リアル死亡は勘弁

29 :名無しオンライン:2013/09/24(火) 23:13:22.97 ID:uCQMB+UZ
psoは内容が薄すぎてそれだとマジで拷問だよ(笑)

30 :名無しオンライン:2013/09/25(水) 00:05:46.53 ID:JAAp0+Cm
エコー、パティア姉妹、リサ、アキ、クーナ、マールー
イオ、アザナミ、メルフォンシーナ、フーリエ、バルバラ、ラヴェール

この女NPC達がマイキャラヒュマ♀を性的に貪り尽くすっていうのを妄想しているw

31 :名無しオンライン:2013/09/25(水) 19:07:22.20 ID:w6wKOKSz
ほう

32 :名無しオンライン:2013/09/26(木) 21:28:43.70 ID:jID/+rxW
おっぱいのモーフィングはたしかSEGAの特許なはず
これをエロゲメーカーに技術提供すればいい

33 :名無しオンライン:2013/09/27(金) 02:13:30.05 ID:c3meh8hP
OBTだったかまともに通信できない時にロックベアさんがよく床オナしてたわ

34 :名無しオンライン:2013/09/27(金) 04:23:54.80 ID:lGUgX7sl
月並みだがダメージでコスチュームが破損したりとか

35 :名無しオンライン:2013/09/27(金) 09:38:12.44 ID:Xiun6iM1
レンタヒーロー思い出した
ぱんつ一丁で切り抜ける動画どこかにあったよな…

36 :名無しオンライン:2013/10/01(火) 10:03:26.70 ID:fyCAJ08k
濡れバスタオルはいい路線だったな

37 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 17:42:38.07 ID:33oqzdzH
で、結局

「ホットカーペットと布団のスキマに挟む」
「風呂と一緒に沸かす」

のニ巨塔?

38 :名無しオンライン:2013/10/07(月) 15:45:17.14 ID:JF4HrP94
オナホの温め方?

39 :名無しオンライン:2013/10/07(月) 19:03:45.11 ID:WsbjH/HM
プロジェクトなんちゃら出し惜しみage

40 :名無しオンライン:2013/10/07(月) 19:59:03.62 ID:dkDOfv0N
コレ異常何を解禁するんだよ

41 :名無しオンライン:2013/10/07(月) 20:06:30.70 ID:Qlskb5fP
ベイゼが触手プレイしてるんやん
あれをもちっと過激エロポーズにしてちょ(´・ω・`)

42 :名無しオンライン:2013/10/08(火) 11:39:50.85 ID:Qtj1DXLy
ベイゼ触手につかまった時にEキーで注目!しろよ糞運営

43 :名無しオンライン:2013/10/27(日) 01:07:57.93 ID:RRs7WDKH
>>1
もうしてるやん




終了

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)