5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】次のエロコスを予想するスレ

1 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 17:18:39.58 ID:s/wfYMa7
裸エプロン

2 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 17:22:19.06 ID:l948coxy
2gt

3 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 17:24:10.69 ID:FW2pNouV
社員のネタ切れアンケスレか

4 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 17:25:16.67 ID:+1skhbhe
あかいいなづま

5 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 17:38:20.82 ID:ub0Jx3oW


6 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 17:55:52.63 ID:ZhpqSnZT
ハロウィンでサキュバスコス

7 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 17:57:22.17 ID:+UvYyN2T
クリスマスにミニスカサンタは確定だろ

8 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 17:57:53.89 ID:9NkZe8r+
ランジェリー出せよ

9 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 17:59:38.96 ID:x4lKNzpW
スポーツの秋とかいってチアリーダーのコスとかきそうだないらんけど
あとはロビアク読書とか

10 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 18:00:10.55 ID:x4lKNzpW
ってそれがジャージブルマだったか('ω'`)

11 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 18:13:05.03 ID:IfiUWGoS
ポップスコアさっさと出せks shine

12 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 18:15:49.33 ID:LtvVVDpW
言われてみるとナース、バニー、メイド、ウェイトレス、執事、体操服、巫女服って鉄板萌えコスプレって使い切ってるな……

女王様とかでwww

13 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 18:20:36.25 ID:zT2d1pYH
くノーコスチュームとかね。

あとはアメンとからめてエジプトコスチュームとかね。
イメージはhobbyJapanのアレ

14 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 18:20:38.29 ID:ZaFzQWx8
スポーツの秋か。いいな。

やきう・女子サッカー・女子バレー・バスケ・卓球・チア

あとは婦警とか、ハンバーガーショップとかか?
浴衣(丹前)

15 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 18:23:57.69 ID:yf+i3F1P
エロビのコスチューム物順に出してるだけだからスチュワーデスとかOLとか出してくるんだろ?
アンケとかいいから勝手にやりゃいいよ

16 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 18:25:00.92 ID:0vT1O7YD
甲冑くれ

17 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 18:33:52.75 ID:Wlyy73p4
もうすぐ12月だしサンタだろ
完全に見えてるミニスカートで、ビキニの上からショール掛けてる風俗風の

18 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 18:46:38.99 ID:ATSobnBd
単に版権代が掛からない服ならなんでもいいってだけから
今後は色物に走るよ

19 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 18:48:35.74 ID:iWt/3ama
たぶんエロ要素なくてこのゲームのプレイヤー層にはウケなさそうだけど
そろそろ本格的なゴテゴテフリフリゴシックドレスだしてくれないかな
ピュアメイドとかフロルじゃダメなんよ…

20 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 18:59:48.89 ID:ZR0xPuud
はだえぷがないな

21 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 19:46:26.37 ID:+Sz/TnNx
ルナプロフェシー早くこいやぁぁ!

22 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 20:00:15.21 ID:iOZPffhZ
個人的には乳首にハートニプレスがいい
もしくは逆ビキニアーマー
それか強制爆乳化服

23 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 20:08:24.40 ID:UhMNg4ZM
乳首だ。

24 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 20:23:58.73 ID:Qsgxv1BQ
サキュバス衣装は欲しい
ハイレグ系のエロいやつと、それをパレオみたいに隠すスカートのアクセサリーもあれば完璧

25 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 20:30:05.45 ID:sLrqCevL
六尺サポーターになって

26 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 20:33:14.43 ID:5ypMxpIX
普通にルナプロフェシーをコピーすりゃ解決すんじゃねーの?

27 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 20:49:14.47 ID:+I0ShnWF
ルナプロフェシーが復活すればだいたい解決じゃないか?

28 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 21:14:24.11 ID:Wlyy73p4
ACスクで万策尽きた時の切り札なんじゃね…

29 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 21:45:00.03 ID:ZaFzQWx8
リズリサ

30 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 22:01:04.81 ID:dC3Mbe28
股間に天狗のお面はまだかいな

31 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 22:13:55.86 ID:B1140Kcq
ハロウィンでミイラ衣装という名の裸包帯こねえかな

32 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 22:48:50.30 ID:+x7sZYfZ
乳首に☆、股間にバンソウコウお願いします

33 :名無しオンライン:2013/10/04(金) 22:55:48.08 ID:dSxgljVF
まぁ本当の奥の手は3Dエロゲメーカー、○リュージョンとのコラボかな。

34 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 00:18:58.29 ID:Yb4rLNC/
Kissとやるべき
イリュージョンなんてゴミ

35 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 00:29:37.74 ID:4Yk9qduH
イリュは迷走してるからな、衣装追加にも消極的だし…ってそんなコラボ間違ってもないな

36 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 02:44:19.67 ID:mzCcjgUm
エロコスっていうかコスプレ系の残り弾がスク水しか無い
次の未来服が目玉なんて誰が回すんだ
というわけでビキニアーマーお願いします

37 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 02:49:20.12 ID:C9eJgEDd
個人的な趣味だけどテニスウェアが良いと思う

38 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 02:52:12.49 ID:cB0b+L33
いやあイリュとコラボって良いアイデアだわ
最近吸収したTeatimeの店舗特典データが
東方イカ娘AKBみたいなヤツの丸パクリオンリーだったからな

39 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 02:58:15.46 ID:MxfZcwYQ
バドガール

40 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 03:23:12.59 ID:68TmzReW
メガドラ4部作のコスまだかよ
シーレンやネイやファル作りたいんだが

41 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 07:47:33.35 ID:nCfIZHKV
ムチムチの軍服がほしい

42 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 07:56:03.88 ID:7sw9WwZU
ビキニアーマーで思い出した
ヴァリスとのコラボ頼む
陣痛(・∀・)イイ!!

43 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 08:21:22.74 ID:R7KHs4en
世界観は崩さない()

44 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 08:33:20.96 ID:9rOz3TYB
レウスイノセンテ好きだったなぁ
キャス子なのにそれを感じさせないほどの生っぽさ
おへそ、太もも、谷間、背中、ぱんつと紳士歓迎の要素が一通り含まれてた

45 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 09:09:40.18 ID:/vhl3HY8
>>43
それはあくまでコラボに対する返答だろ
世界観がある程度固まるまで他の世界観を混ぜないってだけで今のコスプレ集団がアークスの本質
ストーリーの大筋と主要人物の紹介が終わったから世界観が固まったと判断したんだろ

46 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 09:38:26.65 ID:am3PBFNB
とりあえずビキニアーマーをね?

47 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 11:01:40.87 ID:MxfZcwYQ
女教師

48 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 17:56:09.26 ID:ltl4GgVp
胸元チラ見え裸ワイシャツでお願いします

シオンの白衣だすんなら、インナー部分カラチェン対応で

49 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 18:24:52.40 ID:l7QP9/VT
トルボンビキニ

50 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 18:40:47.53 ID:BLe3YYm1
オグシオ

51 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 19:27:18.58 ID:jJc7SjTt
SEGAゲームだとエンドオブエタニティのやたらパンチラするデニムスカートや、
法撃するたびに真っ裸になるベヨネッタ服と言うかヘアスタイル。

52 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 19:35:19.28 ID:pkuOgoE3
>>51
ガンテクターが捗るなw
ベヨとコラボ()してくれないかなぁ。ロビアクでベヨダンスしたいwww

53 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 20:24:08.96 ID:ZpaqyXmX
コスの種類はさほど問題じゃないんだ

い い か ら パ ン ツ の 手 を 抜 く な

54 :名無しオンライン:2013/10/05(土) 22:50:24.31 ID:dz4HQi/A
ほんとECOのぱんつくらい頑張ってよ

55 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 00:15:54.03 ID:F7J3I6OG
肌をさらすことでエロを表現する下品なコスだけはやめてくれ

56 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 00:16:45.16 ID:xGduxWiq
最低でもFEZくらいは頑張らないと

57 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 07:42:43.55 ID:GA+wCu5z
ボカシ入れた全裸でいいよ
紳士は全裸なんて趣がないって言うだろうけど確かに単体ではその通りだが
ロビーみたいな公共の場で周りみんな着込んでるのに一人全裸とか興奮する

58 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 12:00:34.49 ID:F7J3I6OG
バスタオル姿の女性キャラに囲まれて正座させられてる全裸の男キャラですねわかります

59 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 12:22:27.71 ID:FZYLwjad
下げるとか移民かよ

60 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 12:30:19.58 ID:tHGAYZmY
オマエらいい加減にしろよ。
酒井さんは忙しい合間をぬって、エロコスのネタ探しのために、
会社の経費で風俗店を回っていらっしゃるんだぞ?

61 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 12:41:51.51 ID:WCFL7ycB
まだないのは婦警、女医、OLとかかね
まんまAVじゃの

62 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 12:51:27.31 ID:Lu0O2fmS
>>60
木村と宇野も一緒に行ってる

63 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 12:51:46.65 ID:sDkblHq+
>>61
女医はあるだろアークス風のが

64 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 12:55:48.68 ID:F7J3I6OG
クラシックメイドにガーターベルト装備したいです

65 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 13:02:08.98 ID:FZYLwjad
幼稚園児

66 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 13:05:55.66 ID:YrsFurfv
>>61
婦警とレースクイーンはPSUのプロジェクトキュートにあったからいつか来るだろうな

67 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 14:33:14.07 ID:sqszjBwy
カプコンに内緒で某狩猟ゲームのキリン装備風コス

68 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 15:01:03.08 ID:Zf7xAo1B
>>63
そうだっけ?

>>66
それならくるだろうね

69 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 15:07:17.69 ID:qU+hZox/
おいおい無料でかき集めたユーザー様デザインがいくらでもあるだろ
2年は楽勝でしのげるよ

70 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 15:16:07.83 ID:Jb+cbO5O
レオタードまだー?

71 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 15:22:28.62 ID:RW1xnV/4
ライダースーツ

72 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 15:56:25.73 ID:TWnTGkU9
ボンテージとかないんですかね

73 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 16:34:53.31 ID:dbLHFWEp
ふんどし女忍者もといくノ一

74 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 16:48:03.92 ID:m22L3kEX
FFと違ってPSOは多少アニメ寄りだから
何着ても浮かなくていいよな

75 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 18:37:12.80 ID:xvt7aRZ8
はなから人に勧められるようなゲームでもないし
壊されて困るような世界観でもないしな
好きにやってくれ

76 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 20:31:41.21 ID:Myc1RE7W
アンケート会場はここですか
ポップ・ラビーとレウスイノセンテ復活はよw

77 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 20:57:10.82 ID:n6NG9LAR
なぜそこでボンバボンバが出ないんだ…!

78 :名無しオンライン:2013/10/06(日) 21:08:59.75 ID:oO+muG/1
ヨイタビラ・アッパー

下はダサイからいらん

79 :名無しオンライン:2013/10/07(月) 15:08:44.97 ID:lVRokCYQ
喪服だ
アクセサリで夫の位牌

80 :名無しオンライン:2013/10/07(月) 17:31:54.20 ID:0dJvsJXC
>>79
背中に張り付くのかね

81 :名無しオンライン:2013/10/07(月) 18:57:37.68 ID:hFBaQYcG
乳首解禁で片乳出しのコス
レイパネード闇とか、ニークベンキィ空とか
アクセサリーに亀甲縛りロープ、猿ぐつわ、バイブ、破れタイツ
ホディペイントに汗と失禁
メイクに白液とヨダレ

82 :名無しオンライン:2013/10/07(月) 18:59:20.80 ID:debuwvOr
>>81
モロじゃ燃えねぇんだよ・・・

清楚な服装が一部破れてたりするともう
ふぅ

83 :名無しオンライン:2013/10/08(火) 00:59:38.26 ID:YupTrxbS
Zキー押すと謎の液体が出るようにすれば良いんだ!

84 :名無しオンライン:2013/10/08(火) 03:12:41.92 ID:rZtSLVPr
そういえばブーメランパンツの変態紳士のためのネクタイが出てないな

85 :名無しオンライン:2013/10/08(火) 03:26:14.31 ID:y8C8V/Dv
>>82
そりゃ趣味なんか十人十色ですよ
俺はTバックなビキニアーマーと予想する

86 :名無しオンライン:2013/10/08(火) 04:12:28.03 ID:zEzDNvFI
表情で笑顔2とかキモイの追加するぐらいならアへ顔を追加するべき

87 :名無しオンライン:2013/10/08(火) 08:41:50.45 ID:wQsiW4Bf
清楚系メイド服(ロング)

88 :名無しオンライン:2013/10/08(火) 15:32:35.28 ID:m+knGTQO
アクセサリかボディペイントでアイエ・キーとかセイエ・キーとか出せよオラァ!

は、無理だろうから、涙とか汗とかのアクセサリに期待

89 :名無しオンライン:2013/10/09(水) 05:26:13.68 ID:WSLigfEt
ルームグッズで乗馬マシンとかどうだろうか?
健康にもいいしね

90 :名無しオンライン:2013/10/09(水) 05:42:27.22 ID:ITXMMWNb
三角木馬欲しがってたフレがいたな

91 :名無しオンライン:2013/10/09(水) 05:52:40.04 ID:oklps/Pf
エロコスってセクシービキニ以外に何がある?

92 :名無しオンライン:2013/10/09(水) 05:59:42.36 ID:0n0craOI
宇宙戦闘用レオタードみたいのほしいのう

93 :名無しオンライン:2013/10/09(水) 06:00:22.97 ID:Puy2KcxJ
バン・ソーコー 裸エプロン 裸ワイシャツ 裸包帯 ボカシ

こんな案ばかりいいなぁと思う俺は変態としては三流以下なんだろうな
直球でいいんだよ直球で。水着や巫女服ブルマとか集めても結局着ないで肌色ゼルシウスだもん
野外露出というよりは真面目なシーンで全裸みたいな企画物で興奮する

94 :名無しオンライン:2013/10/09(水) 07:06:15.68 ID:ZcaEdPuc
裸ネクタイ

95 :名無しオンライン:2013/10/09(水) 07:40:48.28 ID:iSm9NeoE
>>94
それアクセサリーにネクタイあれば解決じゃね?

96 :名無しオンライン:2013/10/09(水) 08:45:42.77 ID:XnK6PbOV
もうネタないだろうけど、Tバック水着は出してもいいんじゃないかな?
あとはもうほんとに前貼りくらいしかないな
てか、ロビ悪でM字開脚とかできるのを実装してほしい、四つんばいとかね
さっさと実装!
ろびあく64なんて7Mだぞ、誰が買うかよ高杉なんだよ・・・・・

97 :名無しオンライン:2013/10/09(水) 09:17:08.25 ID:YzsbV5Q4
>>93
エロくない場面での全裸がいいとか十分一流だろw

98 :名無しオンライン:2013/10/09(水) 09:57:39.76 ID:PM6ZEINp
>>93
マタボ進める時に全裸でプレイする気でしょう?企画物AVみたいに!!

水着でやると変に興奮するのは認める。

99 :名無しオンライン:2013/10/09(水) 10:08:52.68 ID:SlE+v+WI
アークス「普通に私服をください…。」

100 :名無しオンライン:2013/10/09(水) 12:38:18.51 ID:vCYWaBQm
寺沢武一的にハイレグ丁バックなどただの普段着

101 :名無しオンライン:2013/10/09(水) 15:27:24.60 ID:odR/pU2h
>>96
もうコスはそこそこ出揃ってるから、あとはポーズなんだよな
ここのエロアークスはダンスの瞬間撮りで頑張ってるが
やはりポーズのロビアクでグラビア風のを増やすべき

102 :名無しオンライン:2013/10/09(水) 15:33:41.22 ID:xIsyXhS7
>>99
市民服()があるやろ

103 :名無しオンライン:2013/10/09(水) 17:52:00.75 ID:ZcaEdPuc
>>95
きみはなにもわかってない

104 :名無しオンライン:2013/10/09(水) 19:12:05.21 ID:cpwCGW3B
下着スケのアオザイを。

105 :名無しオンライン:2013/10/09(水) 21:24:07.14 ID:+5IxxPGa
カラチェン化の全身タイツのほうが先
肌色に変えるのは禁止

106 :名無しオンライン:2013/10/09(水) 23:45:15.69 ID:4cWSFnrd
ブルマのバリエーションが足りない

・体操着外出し
・上半身ジャージ

少なくともこの2種類は早急に実装すべし!

107 :名無しオンライン:2013/10/10(木) 00:01:46.75 ID:iSm9NeoE
>>103
皮肉だろうよ

108 :名無しオンライン:2013/10/10(木) 18:51:33.71 ID:WjgMTq3N
このエロ服はいつくるんだろうな
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up73593.jpg

109 :名無しオンライン:2013/10/10(木) 23:10:18.36 ID:v7ZG9Loy
なんかもう現実にない系のコスは興味なくなったわ

110 :名無しオンライン:2013/10/11(金) 00:13:49.05 ID:nJJIg3gm
亀甲縛りっていう縄のアクセ
どんな服にも似合いそう

111 :名無しオンライン:2013/10/11(金) 00:35:19.64 ID:ip7z/d2O
ミニチャイナ服がいいなー。
あとはマックとかとコラボして制服とか。
ただ何より早くpspo2iのなぎさの服を!

112 :名無しオンライン:2013/10/11(金) 02:07:15.24 ID:aDqBW2EG
パンツ丸出しだな
デザイナーのプライドとかなさそう

113 :名無しオンライン:2013/10/14(月) 04:17:13.29 ID:EWTco/z/
乳首まだかよもう現実見て解禁しろよ
女の客が2割減っても収入は4割増すぞSEGAさん
エロゲにちゃえよまじで

114 :名無しオンライン:2013/10/14(月) 09:05:08.57 ID:+EgbQVFF
もう無理。今後はFFが基準になるから、PSO2レベルじゃ人集めらんない。

115 :名無しオンライン:2013/10/14(月) 14:09:00.54 ID:rzy4qF5G
チアガールの衣装とか

116 :名無しオンライン:2013/10/14(月) 18:42:43.49 ID:+u59/g1Y
FFの顔だと抜けねーんだよな・・・マジで

117 :名無しオンライン:2013/10/14(月) 20:52:43.67 ID:0ESA20W4
綺麗すぎちゃうんだよねFFは
適度にアニメチックさが残ってるPSOのが
受け入れやすいというか・・・

118 :名無しオンライン:2013/10/14(月) 21:18:08.85 ID:aDqBQypJ
俺はもっとテイルズ(エクシリア)やネプテューヌくらいデフォルメされてるほうが好きかな

119 :名無しオンライン:2013/10/15(火) 14:00:42.62 ID:Gdh9dxcs
手ブラ縞パン

120 :名無しオンライン:2013/10/15(火) 18:43:07.11 ID:O9+djYoU
Tバッグがアリなら次はTフロントでしょ

121 :名無しオンライン:2013/10/15(火) 19:06:57.64 ID:1NBkYInE
マイン・レプカ(N○Kとコラボ)
アマチャン・レプカ

122 :名無しオンライン:2013/10/15(火) 20:55:30.88 ID:TZ8gSvmB
ちゃんとしたお正月っぽい着物がほしいです。

あと、ルームグッズでターンテーブル的なものとともに「よいではないか>あーーれーー」のアクションをお願いします。

123 :名無しオンライン:2013/10/15(火) 23:27:00.94 ID:O9+djYoU
あのパンツ丸出し服、来るみたいね

124 :名無しオンライン:2013/10/16(水) 01:36:36.47 ID:p+uX4VdX
はやくブラボービキニとブラボーバニーをですね

125 :名無しオンライン:2013/10/16(水) 09:04:42.51 ID:t3gYexp2
前ボタン開け裸学ランはよ
開発はボクっ子好きをなめとんのか
さっさと作れ(切実

126 :名無しオンライン:2013/10/16(水) 15:11:12.04 ID:Zzslf0t4
>>120
Tフロント(男性専用服)

127 :名無しオンライン:2013/10/16(水) 19:39:14.71 ID:GbqlmAGA
魔法少女まどかまぎかとか誰得だよ

128 :名無しオンライン:2013/10/16(水) 19:40:30.19 ID:eytkrTh2
Oフロント(男性専用服)

129 :名無しオンライン:2013/10/16(水) 19:47:51.71 ID:886+DDLS
このスレの平和な感じ、いいのぅ…

130 :名無しオンライン:2013/10/16(水) 19:56:05.02 ID:uLNk3aOV
まどかのキャラメイクは変態紳士に頼めばいいのにマドカァーホムラチャンのほうがよっぽどそっくりだぞ

131 :名無しオンライン:2013/10/17(木) 01:24:48.13 ID:udzHOAYb
乳首が出るなら課金してやる。

132 :名無しオンライン:2013/10/17(木) 01:52:37.85 ID:eyRs00fK
>>108
次のガンナーをイメージしたってので来るよ。なおキャストは着れない模様
ほああ

133 :名無しオンライン:2013/10/17(木) 01:55:05.32 ID:IrMHl0gk
追加ボイスでエロボイスとかってのもいいんじゃね?
被ダメで「んほおおお」とか「これしゅごいいいい」とか

134 :名無しオンライン:2013/10/17(木) 02:02:17.12 ID://q4vvSC
どうせロリボイスだろ?
狙いに狙った(けどスベってる)気持ち悪い追加ボイス増えすぎなんだよなぁ

135 :名無しオンライン:2013/10/17(木) 02:10:14.95 ID:jzAP+7Et
アクセサリで、微かな湯気とかどうだろう?
風呂上がりを演出する

136 :名無しオンライン:2013/10/17(木) 04:14:32.11 ID:xKdT6Pqx
軍人が着てるようなタンクトップと迷彩柄のズボンが欲しい
あとはアクセサリーで弾倉を身体に巻き付けたりとか

137 :名無しオンライン:2013/10/17(木) 07:21:53.56 ID:JOF5NW6d
>>136
つ バレットベルト

138 :名無しオンライン:2013/10/17(木) 09:14:24.00 ID:WQGicIU/
シンブルにブレザー制服でスカートはSレプカをチェック柄にするだけでいい

139 :名無しオンライン:2013/10/17(木) 11:44:19.84 ID:JpEXJNcF
上ビキニで下デニムホットパンツのコスはやくしろ酒井毛根焼き潰すぞ

140 :名無しオンライン:2013/10/17(木) 12:21:58.34 ID:AytjdG8U
エーデルゼリンのスカートバージョンが欲しい。10mまで出す

141 :名無しオンライン:2013/10/17(木) 19:59:35.13 ID:I7+j01gn
最悪だ、1に書かれてるとか

142 :名無しオンライン:2013/10/17(木) 22:12:59.52 ID:K0xEtrM7
>>108
あれ、これ次の次のガンナーをイメージしたとかいう奴のコスじゃん

143 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 00:11:20.29 ID:EltYhCcP
服なぁ・・・
シェルマスクが来たんだから、それに合うような衣装が欲しいかな
カズマが着てたやつで良いよ

144 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 04:29:41.78 ID:fJUcbmz4
手足胴腰別にしろとまでは言わないけどせめて上下で別だったらなぁ

145 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 11:06:31.83 ID:AYEBQ6Nt
パンツ丸出しの衣装が多すぎるんだよな・・・

146 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 11:57:46.81 ID:pzX3QTTK
しかもパンツの作り適当だよね…ジェンダーピラートとかがっかり。ゆいいつハートブレイカーだけはしっかり作り込まれてるから好き。あ、ウィオラマギカもか

147 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 13:28:57.32 ID:TczzdA2e
デフォのパンツとかおばちゃんのパンツだよな

148 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 13:58:33.06 ID:jMW9tze6
裏雪のパンチーはいいぞ。個人的には作り込まれてる気がする。前リボンとかもあるし。

次は女教師コス(タクト付)おなしゃす

149 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 14:20:42.54 ID:eGKHE+kV
Tバックはよ・・・

150 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 14:22:24.33 ID:LsDmUGkK
バスタオルの下なんか酷かった

151 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 14:31:52.72 ID:WOFk03yf
全裸に陰部を隠す謎の光と湯気でいいだろ

152 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 14:40:22.74 ID:pzX3QTTK
裏雪は足が太く見えるからなぁ

153 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 15:01:12.07 ID:VW3AHGKS
足太いフェチなので今夜裏雪買い戻すわw

154 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 15:41:50.78 ID:xQNV13XR
裏雪は足もだが肩幅も結構変わるぞ
裏雪で合わせたキャラが他の服きたら肩幅広すぎて女ボディビルダーになる

155 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 16:17:01.05 ID:Mqvk2CTc
水着に合わせた時点でレスラー体型だから問題ないw
アンチガリ貧アークスと並ぶとまだ華奢なほうだよ

156 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 18:16:41.82 ID:CInY2aW3
パンツは飽きた。

157 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 18:22:05.93 ID:fJUcbmz4
飽きません

158 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 18:22:15.81 ID:WEMWOcf4
次はパジャマとネグリジェだな。これでおっさん乙女のパジャマパーティーがマイルームで開ける。

159 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 18:31:24.54 ID:fQoFv4k/
ジャージとパニスレプカでいいんじゃないですかね(適当)

160 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 18:41:28.51 ID:giqE5cBw
上がジャージで下が白のミニスカならマジ欲しい

161 :名無しオンライン:2013/10/18(金) 18:59:57.05 ID:ddo0Xhex
V字水着か絆創膏なら10000回スク回す

162 :名無しオンライン:2013/10/20(日) 08:17:36.73 ID:1YFBoKgE
ふぅ・・・ブルマー最高だネ!
次はすそ入れとゼッケンつき頼むわ
お尻はむっちりさせてな

163 :名無しオンライン:2013/10/20(日) 13:21:13.81 ID:CWixCsQ3
もう全裸エステでいいじゃん
デカ乳輪、色、剛毛、パイパンとかさ

164 :名無しオンライン:2013/10/20(日) 13:48:29.04 ID:QCJM2KcG
・高額ACを払った者だけがバスタオルの埋め立て解禁
 尚、他人タオルの中の具も拝めるようにする

165 :名無しオンライン:2013/10/20(日) 19:02:10.73 ID:+FEl0LlX
たぶんこのゲーム
エロゲに転向しても客減らない気がする

クーナライブをストリップ変えりゃ同時接続数()稼げるんじゃね

166 :名無しオンライン:2013/10/20(日) 19:07:00.16 ID:fNveZPIV
ブルマーとかメイドとかもう風俗じゃん

167 :名無しオンライン:2013/10/20(日) 21:16:54.21 ID:TrIdm1Jl
テニスウェア

168 :名無しオンライン:2013/10/20(日) 22:33:21.13 ID:fNveZPIV
チアガール

169 :名無しオンライン:2013/10/20(日) 22:57:10.66 ID:n40WHpuq
エロ方向に進化しないとゲーム自体はクソすぎて人減ってくからな
次はリアリーダーかレースクイーンください

170 :名無しオンライン:2013/10/20(日) 22:58:26.86 ID:B+Ncgxdq
絆創膏

171 :名無しオンライン:2013/10/20(日) 23:57:08.28 ID:QKjC0Wr6
ストファイのキャミィみたいなスーパーハイレグレオタ
ヴァルギリスの余計なパーツとって布面積減らすだけで作れますやん

172 :名無しオンライン:2013/10/21(月) 00:30:19.04 ID:t0u68TLV
>>146-148
どんだけガッツリガン見してんだよ(笑)

173 :名無しオンライン:2013/10/21(月) 09:10:41.78 ID:SghdtM3i
パンツ見ない男なんていない
スニーク撃つ時はパンツ見える服しかきない

174 :名無しオンライン:2013/10/21(月) 09:37:58.71 ID:a5QWxnxy
パンツは飽きた。

175 :名無しオンライン:2013/10/21(月) 09:42:04.26 ID:DyIqYEc2
春夏□冬

176 :名無しオンライン:2013/10/21(月) 13:17:36.87 ID:xn/NmVpX
ピクミンとのコラボで頭に葉っぱのついた全身タイツ もちろんカラチェン可

177 :名無しオンライン:2013/10/21(月) 13:38:06.95 ID:2DBwlD//
コスいろいろそろえていたけど、なんかもう架空の衣装は全部いらなくなって
売ったわ。
pそ2の架空の衣装って、ほぼメカメカしててしっくりこない。
水着・ブルマー・茶屋・チャイナ・Tシャツあたりで回すからもういいわー・・

178 :名無しオンライン:2013/10/21(月) 14:12:48.57 ID:yxk5sVa3
デフォルトのポニテにある前髪パッツンで色々バリエーションを…
それに伴い既に上がってるがチアやテニスさらにPリーグ並の可愛いエロユニフォームw

179 :名無しオンライン:2013/10/21(月) 16:16:49.71 ID:a+q4Qfvw
でかいYシャツに決まってんだろ!
冬だからでかいセーターが来そうだが

180 :名無しオンライン:2013/10/21(月) 16:51:51.10 ID:2DBwlD//
ますます風俗になっていくな。
ブルマー+手錠とか、もうM女系の店やんけw

181 :名無しオンライン:2013/10/21(月) 16:56:34.76 ID:eJSf+cXW
電撃PSとのコラボでCD-ROMビキニ

182 :名無しオンライン:2013/10/21(月) 18:10:04.29 ID:+ViRPqhO
おまえらってあれだな
エロいな

183 :名無しオンライン:2013/10/21(月) 19:04:16.97 ID:Zd/P3gfu
全身タイツみたいな衣装でいいんじゃないか?


カラーチェンジ可能にして

184 :名無しオンライン:2013/10/21(月) 19:39:39.57 ID:Zaey6m/Q
もう裸実装して乳首をカラチェン可にすりゃいい

185 :名無しオンライン:2013/10/21(月) 19:43:48.37 ID:+XW+GeL1
乳が小さすぎる。

186 :名無しオンライン:2013/10/21(月) 19:58:16.56 ID:H/IJ6e5H
パンツももっと縞パン多くして色変えるだけでも、ガチャ回す奴増えると思うんだがなぁ
俺とか

187 :名無しオンライン:2013/10/21(月) 20:28:52.05 ID:suySyLzK
なんで下着をコスと別にしないんだろう
スカート装備の時に好きなパンツ履かせろ
で、下着ガチャとかを出せば
俺みたいなのがアホみたいに回すだろうに
ボディペイントみたいに消費チケットにすりゃ
儲けはさらに倍!

188 :名無しオンライン:2013/10/21(月) 20:45:55.09 ID:2DBwlD//
まだあれないよな。
パジャマ

189 :名無しオンライン:2013/10/21(月) 20:55:26.81 ID:jFBLibZQ
>>187
それなんて戦乱カグラ?

190 :名無しオンライン:2013/10/21(月) 20:58:10.59 ID:PN0gMSP/
あと残されてる聖域

1 マーニャ(ふんどし)
2 Tバッグ

191 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 03:00:18.88 ID:hL77WxcK
早く乳輪と乳首の色やサイズ、ケツ毛、剛毛、パイパンとか弄らせてくれよ
コスなんてもうどうでもいいわ

ゲームなんか元々おまけ程度なんだしよ

192 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 03:16:25.29 ID:CRir08iB
やっぱライダースーツ欲しいよ、ライダースーツ
ぴっちりした黒いやつ
ついでにバイクも実装して、フィールドを高速で移動できるようにしよう

193 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 03:16:58.98 ID:S88ZZvGd
まずビキニアーマーだ

194 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 03:49:29.91 ID:zPSS5PbO
>>191
乳首解禁の要望送ろう
ぶるんぶるん揺れてたらゲームになんねーな

195 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 07:01:09.46 ID:wrFKCrD+
乳首つくなら課金してもいいわ。

196 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 07:22:12.33 ID:fYR/+eL4
エロゲやってろ

197 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 07:29:29.97 ID:bYedrtG1
ケツ割れ

198 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 07:29:50.54 ID:7klPwTjv
チェルシーレプカいつになったら来るんや…

199 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 07:37:45.21 ID:P3/ycWdC
オッソリアを着たときの柔らかそうなおっぱい最高です
ライト1してるときなんてヤバイ

200 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 11:59:35.92 ID:MYxE1/GK
ことごとく外したエロばかりだからな
たのむよマジデ
腰にへんなのつけたりデフォでソックスはいてたり
全体的にいいのに一箇所だけ変になってたりとかいらないからね?

201 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 12:17:38.95 ID:4o0WrUH1
乳が小さすぎるんだよ。

202 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 12:25:19.87 ID:P3/ycWdC
明日のアプデでスクラッチ更新あったっけ?

203 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 12:26:18.78 ID:WaUuq2Mg
ACスクラッチ

2013年10月23日(水)のメンテナンス以降、下記のACスクラッチの陳列が終了します。
オータムスポーツフェスティバル
オータムスポーツフェスティバルG

204 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 12:29:46.26 ID:P3/ycWdC
終了するだけで更新は無しか

205 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 12:42:25.10 ID:S88ZZvGd
ニーソはボディペであるんだからデフォは全部生足でいいのにな

206 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 12:58:48.43 ID:WaUuq2Mg
>>204
ちょっとは自分で調べろよ
http://pso2.jp/players/update/20131009/05/

207 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 13:08:36.64 ID:PWzm4dzI
コス枠が肌着、下着でアクセ枠がジャケットやパンツ類だったら良かったのにと思うときがある

208 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 13:23:34.65 ID:D9c2tAg7
コストガーとか言って分割もできない運営開発には酷な要求だな

209 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 17:13:33.14 ID:S88ZZvGd
いいかげんボディペイントも3つまで付けられるようにしろ

210 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 17:44:07.33 ID:0XGYqchc
アクセ5枠にしてほしい

211 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 18:34:04.24 ID:1FMq2Mz4
バトルマニアの二人のコス追加しろよオウあくしろよ

212 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 18:46:22.04 ID:dVprg/2a
なんか、がんばって似せようとしたが全然似なかった感じだなこのキャラクリ……

213 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 19:13:04.01 ID:OddYsD/8
手首や頭につけるアクセは、左右反転くらいデフォにしろよ。
なんで右にしかつけられないとか決まってるねん。

214 :名無しオンライン:2013/10/22(火) 20:53:02.03 ID:D9c2tAg7
LR商法のため

215 :名無しオンライン:2013/10/23(水) 00:53:39.12 ID:kO6Iu2+n
まんこ丸出しコスはよ

216 :名無しオンライン:2013/10/23(水) 01:54:00.43 ID:Mkdn2rRn
次回のコスも微妙だな
まどか興味ねえしガンナーモチーフのコストやらもイマイチだし
しいて言えばラッピースーツがほしいぐらいか

217 :名無しオンライン:2013/10/23(水) 02:45:21.11 ID:LvVnVm4b
食玩みたいなゲームはおまけ、コスだけでガチャ回すお前らマジパネェと思うわw

218 :名無しオンライン:2013/10/23(水) 03:08:53.33 ID:NUMLGELk
本当アクセサリー五個ぐらいないと
他の人と被るんだよなー
要望だしまくるしかないか。

もっと自社ゲームの服だして欲しいよ
例えばサクラ大戦とか

219 :名無しオンライン:2013/10/23(水) 03:52:29.49 ID:AcEosUe4
もう終了しちゃったけど、メビウスオンラインはコスの自由度はマジですごかったなー。
ガチムチオヤジがくぎゅううボイス垂れ流しながらパンティ一枚で走り回ったりできるw

結構きわどいコスも多かったんだよな。ほら、ボロボロのセーラー服とかあったし。
シャツもスカートも下着までボロボロだから、ノーブラにすると胸がかなりきわどい。常時パンチラ状態。
もしくは前をはだけたブカブカパジャマなんてのもあった。ズボンがないからやっぱり常時パンチラ。ノーブラにすると胸元はだける。

だが、PSO2ほどのブランド()でここまでやるとドンびかれそうだな。ゲムポだからこそできたってところか。

220 :名無しオンライン:2013/10/23(水) 04:10:22.09 ID:0ArlCanA
あれのキャラクリは良く出来てたけど
ゲーム部分があまりにもつまらなすぎた・・・

221 :名無しオンライン:2013/10/23(水) 05:42:28.83 ID:VZ6A5P/S
>もっと自社ゲームの服だして欲しいよ
>例えばサクラ大戦とか

セガは開発部署同士の確執が激しいからそう簡単には出ない

ソース
http://miku.sega.jp/info/0672

>正直に言って、ウチのオリジナルのタイトルだと部署間の利権みたいなものがあって、そういった連携を取ることはなかなかしづらいんです。

222 :名無しオンライン:2013/10/23(水) 07:57:10.12 ID:/Ao6/LdU
散々要望出てるんだろうけど、衣装とアクセは完全セパレート式にしてほしいよね
どちらを優先させるかとか両方適応させるかとか選択式でもいい
強制的に衣装のオマケとして適応されるのは良くない

223 :名無しオンライン:2013/10/23(水) 08:06:21.02 ID:/1THvnpf
股上くらいまである黒タイツが欲しい
こういう基本的な下着も意外とない

224 :名無しオンライン:2013/10/23(水) 09:19:39.56 ID:DICBlJUi
>>221
偉い奴が無能だとそうなる。

部署のトップ会談が楽に行えてれば、そんなことはないのにな。
サスガ、ガガガ。

225 :名無しオンライン:2013/10/23(水) 17:09:35.91 ID:6+5PoXmY
自分の利権が崩れるといつお払い箱になるかわからないからな

226 :名無しオンライン:2013/10/23(水) 17:47:47.36 ID:0ArlCanA
キャンディクラウンもプロペラと腰のヘンなパーツが無かったら相当いい服だよなもったいない

227 :名無しオンライン:2013/10/23(水) 18:16:35.09 ID:UI/E0J+E
チャロンのコラボ欲しいんだよなー
クーガーを飛ばした原因がダーカーじゃなくて実はタングラムでそれを解決するためにハッターが一人でpso2の世界にやってくるとかやって欲しいんだけど無理なんだろうなorz

228 :名無しオンライン:2013/10/23(水) 18:55:04.57 ID:gwko36xR
ユニクロやしまむらに置いてある普通の服が欲しい。
あと、OL服も。

229 :名無しオンライン:2013/10/23(水) 19:00:13.75 ID:IN7KtOtB
ロビアクに土下座が追加されるな

230 :名無しオンライン:2013/10/23(水) 19:44:49.30 ID:6+5PoXmY
まだなかったんだっけ?土下座

231 :名無しオンライン:2013/10/24(木) 10:19:43.51 ID:lNGgbajn
アイスをなめるロビアク出せよ

232 :名無しオンライン:2013/10/24(木) 10:49:17.22 ID:9KnwkHcA
食玩なみにゲームはおまけだよなあw

233 :名無しオンライン:2013/10/24(木) 10:55:24.67 ID:OuikJa4z
そんなに推しても特に面白くもなく上手い表現でもないからw

234 :名無しオンライン:2013/10/24(木) 11:00:57.69 ID:uSCuXbTY
わろた

235 :名無しオンライン:2013/10/24(木) 11:25:32.61 ID:S6C52qX/
Yシャツ1枚だけ着用ってのがまだ無いよね
これは必須だと思うのw

236 :名無しオンライン:2013/10/24(木) 11:26:51.11 ID:TIPGCrsc
もちろんブラとパンツ一枚でな!

237 :名無しオンライン:2013/10/24(木) 16:47:00.96 ID:AifGodVc
>>221
連携を取ったら取ったでサミタの様な小さくて見づらい糞ポータルに
糞ゲー、麻雀、カジノや龍が如くのキャラ押し付けやキャバタウン詰め込んで失敗する。

238 :名無しオンライン:2013/10/24(木) 20:10:35.54 ID:IJORKW/t
絆創膏

239 :名無しオンライン:2013/10/24(木) 20:38:01.61 ID:2dBBfCV2
アクセの数、サクラ大戦コラボ、普通のタイツ、キャンディクラウンのアレ、感じている事は同じなんだね
初代PSOコスやうららコス、防具でスーパーアドバンスドコンバットアーマーが欲しいプレイヤーも多いのだろう、きっとそうだ

240 :名無しオンライン:2013/10/25(金) 16:18:38.75 ID:J1AaOj8e
艦これとコラボして欲しい
というか単に普通のセーラー服な衣装がいいだけだが

241 :名無しオンライン:2013/10/25(金) 17:15:02.55 ID:tKDadbD1
セブンスドラゴンの制服にヴァーダーパックでもつけてろ

242 :名無しオンライン:2013/10/25(金) 17:48:16.53 ID:dLtd81k5
ワロタ

243 :名無しオンライン:2013/10/26(土) 07:34:44.56 ID:HgAgR3LZ
大体合ってるな……

244 :名無しオンライン:2013/10/26(土) 07:58:26.97 ID:tcI5nv/6
ヴァーダーパックワロタ

245 :名無しオンライン:2013/10/26(土) 18:19:39.31 ID:E2GJmfJn
艦これキャラに例えるとかカタナコに失礼だろwww

246 :名無しオンライン:2013/10/26(土) 19:19:48.96 ID:nzKs3cej
男:ボクサーパンツ
女:勝負下着

247 :名無しオンライン:2013/10/26(土) 19:48:10.11 ID:j7+EEAuF
コス以前にアルフライラとかビキニウェアみたいに胸のサイズ大きくすると布面積も広がる仕様どうにかしろよ
PCゲーでアマチュアが作ったmodでも出来るのに課金でウハウハのSEGAが技術面で出来ないとかそんな事はないはずだろ

248 :名無しオンライン:2013/10/26(土) 22:39:09.36 ID:mjjvUjU5
コストがー

249 :名無しオンライン:2013/10/27(日) 07:47:43.66 ID:GvH0NeWg
>>247
それ聞いて思ったがこの仕様で乳首解禁されたら
胸でかくすると乳輪もでかくなるな

250 :名無しオンライン:2013/10/27(日) 15:27:33.75 ID:KsYvFvFO
ガンナーコスは正直微妙なんが多い気がする
次のコスチュームって、まだ決まってないよね

251 :名無しオンライン:2013/10/28(月) 20:26:27.39 ID:vOLoBBYb
乳首ピアスとクリピアス
下着に隠れてて非表示でもいい。着けているという事実で十分なのだ

252 :名無しオンライン:2013/10/29(火) 18:28:21.44 ID:PW532W9v
ここまでタイツ無しエクエスティオーが出てきてこないことに失望を禁じ得ない

253 :名無しオンライン:2013/10/29(火) 18:34:09.98 ID:o5UYOAdc
失禁がなんだって?

254 :名無しオンライン:2013/10/29(火) 18:35:21.72 ID:AkpG9RJg
ブルマーに縞タイツを合わせると、重なるから微妙なんやけどw

255 :名無しオンライン:2013/10/29(火) 20:04:39.07 ID:icakeAc4
バブル期のファッションが再注目されてるってZIPでいってたから

真正面からパンツ見えるくらいのボディコンおなしゃす

男服は肩ぱっとでかくかくな襟広スーツで

256 :名無しオンライン:2013/10/29(火) 20:30:29.14 ID:z/PO52DL
ホットパンツ増やしてくれよ
アクセのニーソ活かせるように脚に余計なもんつけるなよ?

てかここのデザイナーはなんでニーソ横破けてるのと縞々が好きなんだ
どうせ次は細かい花柄で遠くから見ると汚く見えるの出すんだろ?
無地でいいんだよ無地で色増やすだけで

257 :名無しオンライン:2013/10/29(火) 20:36:21.95 ID:ddIVrgSb
縞ニーソがオタ人気だからでしょ
花柄は私は嬉しいけど絶対に出ない
男に需要がない

258 :名無しオンライン:2013/10/29(火) 20:53:26.85 ID:VIO4A+md
私女だけど、パンツ丸出し衣装は恥ずかしいと思うの

259 :名無しオンライン:2013/10/29(火) 22:16:03.95 ID:AkpG9RJg
縞ニーハイって
エロ動画の妹モノくらいにしかないシロモノやんけ。

260 :名無しオンライン:2013/10/29(火) 22:52:12.50 ID:Ay/NE8RQ
>>221
この点だとハゲは頑張ってると思う

261 :名無しオンライン:2013/10/29(火) 23:07:36.73 ID:OTSdjiIQ
そろそろ俺妹とニャル子のコラボがきてもいいな

262 :名無しオンライン:2013/10/29(火) 23:14:53.79 ID:hQ8xdsHm
私男だけどパンツ丸出し衣装は恥ずかしいと思うしスリットソックス大好物なの

263 :名無しオンライン:2013/10/30(水) 00:35:27.51 ID:Ez8+yGkt
Vバックとか出ねぇかな
もちろん上は下乳かおっぱい袋か

264 :名無しオンライン:2013/10/30(水) 13:42:06.85 ID:AzsHrvIW
エンゼルパフュームをちょっとセクシーにした感じの服がほしい
胸の谷間が見える感じにして、
スカートは走るとめくれるようにして
パンツはTバック

265 :名無しオンライン:2013/10/30(水) 13:52:08.41 ID:18NAept4
Tバックって何がいいのかさっぱりわからない
尻にあんまりエロスを感じないからかな

266 :名無しオンライン:2013/10/30(水) 16:57:42.81 ID:noWEC9TP
>>265
大人になればわかるが
かぶりつきたくなるんだよ

267 :名無しオンライン:2013/10/30(水) 17:35:10.34 ID:1tA3aIzp
最近パンツコスこないからやる気でないなー
最初のスクラッチはウェディングドレスで、有志たちが見事にあの長いスカートからパンチラを撮影したもんだが。
初期コスだけあってえらい高かったよなぁ。当時1Mだったコサージュがアドバンス実装付近で50Mはした(3つくらいしか出品がなかったはず

それはさておき、マジでパンチラコス出してくれ。ああいう服を着せてプレイするのが楽しみなんだ。
別にパンチラが見たいとかじゃなくて(それもあるけど)、スカート服でプレイして遊びたいんだよ。
もうナナドラセーラーもメイドも飽きたよ

268 :名無しオンライン:2013/10/31(木) 00:16:10.62 ID:ZcVbOvOB
PSUからの移植でメタモルウィッチが来るよ

269 :名無しオンライン:2013/10/31(木) 06:49:44.54 ID:NzxIoA+7
それはもういいです

270 :名無しオンライン:2013/11/01(金) 03:25:55.26 ID:zcZY7Hw+
バンナムにお願いしてソウルキャリバー4からソフィーティアのコスでよろ。

271 :名無しオンライン:2013/11/01(金) 17:21:09.70 ID:OwTJt0R8
ソフィーティアコスに1票

272 :名無しオンライン:2013/11/01(金) 19:31:14.23 ID:OroWwd0/
タキの全身タイツはどうした・・・

273 :名無しオンライン:2013/11/02(土) 05:00:32.92 ID:CxArkcop
やっぱSFのメカチックな要素が入ると台無しだなぁ
萌え豚狙いのアニコス風ももう要らんですよ…

274 :名無しオンライン:2013/11/02(土) 11:09:53.17 ID:f6jwIkD7
キャンディークラウンっておしい服だよな
ごつごつした部分が少なければ結構良い服になるのに

275 :名無しオンライン:2013/11/02(土) 11:11:22.16 ID:f6jwIkD7
あと、胸のところのが、胸の谷間が見えるようにすればいいのに

276 :名無しオンライン:2013/11/02(土) 18:13:45.41 ID:pKoaYi8l
もうブルマーやTシャツ・水着類など現実ネタものしか着てません。

277 :名無しオンライン:2013/11/02(土) 18:47:41.11 ID:aTOZkp52
とにかく、初期コスに比べてやっつけすぎるんだよな

ネイバー、マギカ、サウザン、ハトブレetcはオーバーテクノロジーだったんかの・・・(遠い目

278 :名無しオンライン:2013/11/02(土) 19:54:07.55 ID:igpwXlcD
スペースコブラ?とかバスタードみたいな古臭いのが1着欲しい
フリフリ服は自キャラが着るとババア無理すんなって感じになる

279 :名無しオンライン:2013/11/02(土) 21:22:57.95 ID:fzrc8j4e
>>272
あれ勃起した乳首丸見えじゃん実質

280 :名無しオンライン:2013/11/02(土) 23:36:43.65 ID:f6jwIkD7
>>278
あんがい、ちょっと無理目できせるのがよかったりする

281 :名無しオンライン:2013/11/03(日) 00:18:45.13 ID:adkeaL1+
>>278
ちょっと違うかもしれんが、カッコいい系がないんだよな

セクシー(笑)という名のエロコスしかねええええ

282 :名無しオンライン:2013/11/03(日) 00:20:46.58 ID:YAu6Dewc
>>278
っ【ネイバークォーツ】

283 :名無しオンライン:2013/11/04(月) 00:05:13.22 ID:Aqz7ODbB
>>281
このスレ的には間違っていないんじゃ?w

284 :名無しオンライン:2013/11/05(火) 18:13:43.26 ID:bbQrQZ/s
色々出てもネイバー超えるものが無かったな

285 :名無しオンライン:2013/11/05(火) 20:26:14.30 ID:/CylEOUP
まず余計なパーツをゴタゴタつけるのをやめればいいんだ
次のコスもなんかひっついてるし付けないといけない病気なのか

286 :名無しオンライン:2013/11/05(火) 20:42:20.21 ID:PxPiija6
酒井かどうかは知らんがデザイン統括してる糞野郎が部下に対して一流デザイナーアッピルしたくて
みんなが欲しがる普通のデザイン上げても「個性が無いな」の一言で没にしやがるんだろう

287 :名無しオンライン:2013/11/05(火) 22:26:55.77 ID:j3Zm1Vhg
バカだから世界観に縛られてるんじゃね
バニーの変な線とかまじ氏ねじゃなく死ねって思ったわ

288 :名無しオンライン:2013/11/06(水) 01:13:18.77 ID:sNE6nbqo
コスじゃねぇけどルームグッズで倒立前転と開脚前転が出来る体操マットはまだ?

289 :名無しオンライン:2013/11/06(水) 03:30:41.30 ID:U2wRBMAD
ハート目とか欲しいなー
ピンクの縁取りのと中までピンクで塗ったの2種類
サイズ大小で組み合わせで合計4種くらいお願いします

290 :名無しオンライン:2013/11/06(水) 03:40:56.82 ID:cjDKOTeL
>>289
ピンクレオタードおじさんだな

291 :名無しオンライン:2013/11/06(水) 18:49:50.23 ID:vJJI12lP
>>288
仲本工事とコラボすればあるいは・・・

292 :名無しオンライン:2013/11/06(水) 18:59:07.95 ID:NaDCynD2
次のガンナーコスはパンツ丸出しだけど違うんだよな…
パンツは隠れてる方がエロい、ロビアクやPAでチラッと見えるくらいが一番良い

293 :名無しオンライン:2013/11/06(水) 20:17:47.43 ID:KN2kSVnm
ジェンダーのパンツが手抜きな不具合やく修正しろよ1!

294 :名無しオンライン:2013/11/07(木) 02:52:02.34 ID:ehqrKx9r
初期服のマイナーチェンジ案
ちょっといぢるだけでスク売上倍増まちがいなし(ウソ
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up77266.jpg
※ちょい加工注意

295 :名無しオンライン:2013/11/07(木) 03:03:50.40 ID:p5brEF7C
もういっそ、このくらいのが来てくれたほうがいろいろ吹っ切れていいわ
http://cdn52.atwikiimg.com/valkyrie-card/?plugin=ref&serial=198

296 :名無しオンライン:2013/11/07(木) 07:34:38.67 ID:Ve4tinFN
>>293
ほんまやで!
手抜き感半端ない…ハトブレとウィオラ、トリートのパンツを見習えと

297 :名無しオンライン:2013/11/07(木) 08:12:30.53 ID:Fj8gjt7o
個人的にはもうちょっと線をはっきりさせてフリルとかで可愛くして欲しいですわ
今のは本来[卑猥な単語!]のある周辺の色が変わっただけだよな

298 :名無しオンライン:2013/11/09(土) 10:04:06.24 ID:Oz7X8IqC
オールブリンクみたいな見せブラコス出して

299 :名無しオンライン:2013/11/11(月) 01:56:11.19 ID:TwLbZ+M8
それ、ツナギみたいで嫌い。

300 :名無しオンライン:2013/11/11(月) 01:59:18.16 ID:ciaNsJFh
架空の服みたいなのはもういらん。

301 :名無しオンライン:2013/11/11(月) 03:09:35.52 ID:VVxNMuF7
デニムのミニスカート

302 :名無しオンライン:2013/11/11(月) 03:14:51.68 ID:AhByf2Is
架空でもいいけど変なパーツ付けるな

303 :名無しオンライン:2013/11/11(月) 17:21:59.88 ID:vP+MD/iN
あと勝手にオッパイ縮めるんじゃねぇ
セクシー水着、お前のことだ

304 :名無しオンライン:2013/11/12(火) 11:37:07.09 ID:r9kGTHBA
閃いた!ボディペイントで乳輪に見える○を実装してもらうんだ
一部のコスではみ出て、ぬれバスタオルでは透けて、サイズも二種以上で色も数種類
ピンクが高くなるぞー

305 :名無しオンライン:2013/11/12(火) 15:07:37.25 ID:MKs2PzqO
            |  .∧,,,∧
           \ (´・ω・`) らんらんブラジャーフェチなの
             (|   |):::: >>298に1票
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

306 :名無しオンライン:2013/11/12(火) 20:58:23.56 ID:UcX0aXG9
阿部さんみたいなツナギなのに人気ある理由の9割くらいは見せブラだよね
>>298に1票

307 :名無しオンライン:2013/11/13(水) 03:28:39.78 ID:nVZ1rUIP
あれの男版が来たら「阿部高和」って名前のネタキャラが絶対に現れるな

308 :名無しオンライン:2013/11/13(水) 09:58:28.07 ID:+W87+h46
>>278
毎回要望でコブラのぴっちりスーツとレディみたいなの出してくれってやってんだがこないな

309 :名無しオンライン:2013/11/13(水) 10:06:38.33 ID:fNkBocUF
ホシは紛れも無くヤスさ

310 :名無しオンライン:2013/11/13(水) 10:09:54.51 ID:hjghzcFy
>>249
激俺得
で?絆創膏と紐水着まだ?

311 :名無しオンライン:2013/11/13(水) 12:44:53.11 ID:cQ/7vl5q
>>249
貝殻水着が実装されたらアサリ〜ホタテサイズになるわけか

312 :名無しオンライン:2013/11/13(水) 17:41:15.33 ID:hvOnnYcx
クレイジーの半ケツは期待以上や

313 :名無しオンライン:2013/11/14(木) 03:58:41.08 ID:XfzAhByb
ジーパンのお尻が半分見えるくらいまで切り取ったやつ、好き

314 :名無しオンライン:2013/11/14(木) 04:04:16.24 ID:g6p0PKxR
下乳物をはやく

315 :名無しオンライン:2013/11/14(木) 06:30:21.45 ID:HVxu6icE
パンクかな?
チェリーローズウィザード

316 :名無しオンライン:2013/11/14(木) 22:51:45.62 ID:NEFIpBPM
クレイジー亀頭のケツのガードみたいなの外せたらいいのにな
ばかじゃね??
取り外し可能でバリエーション選べるようになんでしないんだよ

317 :名無しオンライン:2013/11/14(木) 23:05:46.19 ID:c54vF5fc
>>316
君こそバカかね
アレを外したら実装できるか怪しくなるから
何か言われた時の言い訳程度につけたんでしょうに

もちろん外してほしかったが

318 :名無しオンライン:2013/11/14(木) 23:11:45.38 ID:NEFIpBPM
>>317
いや、セクシーだって割れ目はみえてるし・・・

319 :名無しオンライン:2013/11/15(金) 08:10:42.74 ID:8pqkCcOP
クレイジーキトゥンは割といい線行ってる。
ローレグとか、着眼点はいい。
あとは腰に変なソウルジェムみたいなのをつけたアホをクビにして、次回にチャレンジ。

320 :名無しオンライン:2013/11/15(金) 10:26:25.80 ID:k7EWNsDs
>>319
いやアレがないとシルエット的に物足りなくなると思う。
あの色がいけない。
あの色のせいで、カラチェンしても
いまいち思い通りのイメージになりにくい。
大きさも多少問題あるけど。

321 :名無しオンライン:2013/11/15(金) 10:41:59.52 ID:G4WLqE8u
シルエット的に物足りないってのがここのデザイナーの一番駄目なところ
余白があるとつい埋めたくなるド素人デザイナー
足首に羽根とか付いちゃう

322 :名無しオンライン:2013/11/15(金) 13:39:10.58 ID:Tob4e8jJ
ユニットでやれよって話だよな
シンプルなものにしろよホントに

323 :名無しオンライン:2013/11/15(金) 17:22:31.55 ID:H44PTmMV
だよね(キャンディークラウンを思い浮かべながら)

324 :名無しオンライン:2013/11/15(金) 19:27:04.03 ID:G4WLqE8u
ちなみに>>320が悪いって言ってるわけじゃない
盛りたい人はユニットやアクセで足せばいい
足すことはできても引くことはできないシステムなのに
最初から全盛りにすんなって話だよな

325 :名無しオンライン:2013/11/15(金) 21:13:59.18 ID:4rn0CCTg
ユニットのステルス前提でデザインしちゃ、いけないよな。

326 :名無しオンライン:2013/11/16(土) 01:50:45.96 ID:J+PFa1ir
クリスマススクのセカンドコスはついに未来服止めて私服になったな
即日ゴミ値になる未来服はもういいだろどうしても追加したいならショップで売れ

327 :名無しオンライン:2013/11/16(土) 03:01:45.28 ID:oMRkT2pt
クレイジーのケツと腰のいらないもの取れるようにメルBOMしろよおまえたち!!
ONOFFで選べるようにすればいい、てか今のままでクレイジーとか名前が泣くぞ

328 :名無しオンライン:2013/11/16(土) 03:11:41.82 ID:xk9VQZ8r
あの腰のフタはいらないだろw

329 :名無しオンライン:2013/11/16(土) 03:48:36.78 ID:zcmg9XSV
クレイジーの腰周り、なんか変じゃね?
ムチプリのマイキャラなのに下半身だけガリガリになるだけど…

330 :名無しオンライン:2013/11/16(土) 03:56:07.92 ID:oMRkT2pt
これ、運営もメルボム待ってんだよ
そうしないとSEGAがヘンタイってことになるだろ?
しかししかし!・・・
ユーザーの熱い声で「ONOFFできるようにしました!」となれば、どうかな・・・?
あとはわかるな?メルボムだ、めるぼむ!!!
みんなもメルボムしまくってくれ!!!!!

331 :名無しオンライン:2013/11/16(土) 09:37:13.74 ID:UP4aR9s9
>>330
一般人「SEGAユーザーは変態ばっかだなw」

332 :名無しオンライン:2013/11/16(土) 10:01:37.05 ID:A7+/Ioxr
乳首でないならアンインストールするわ。
待ってたけど出ないみたいだから。

333 :名無しオンライン:2013/11/16(土) 11:14:40.80 ID:0Gl9D1PN
空山基のイラストみたいなメタリックボディペイントはまだですかな?
技術的には可能はなず

334 :名無しオンライン:2013/11/16(土) 11:39:24.36 ID:UbNzRaV9
お前らに対抗して未来服絶賛かつ多量の追加要請でメルボムするわ
ジャージとかコートとか何が嬉しいんだよ

335 :名無しオンライン:2013/11/16(土) 12:39:58.16 ID:wLYRWIjb
>>333
ゼルシウス雪のカラーを上部最黒から2ドット白寄りにして
宇宙光源のマイルーム(モダンピンクお勧め)に入れば
ゼルシウスの模様は完全に見えずに
空山銀色スーツのようになる。

336 :名無しオンライン:2013/11/16(土) 12:47:08.98 ID:wLYRWIjb
あ、ほかの光源でも全然大丈夫だとは思う
試してないから知らないけど

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)