5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】未だにOTP導入してない奴ってなんなの?

1 :名無しオンライン:2013/10/12(土) 22:36:35.23 ID:VU8Q0T4j
早く垢ハックされて死ねよ

2 :名無しオンライン:2013/10/12(土) 22:51:29.81 ID:gdc9sTXY
何でお前が怒んの?

3 :名無しオンライン:2013/10/12(土) 22:56:08.97 ID:evQkHo66
こういう単発スレ立てる奴の心理って、やっぱり話し相手が欲しいからかね

4 :名無しオンライン:2013/10/13(日) 00:00:06.39 ID:J6lEjHjr
と担当者が仕事増えてるので切れてます
ちなみにホームベージに送ったメール件名のせたせいで同件名のフィッシングメールが出回って被害拡大させたのも担当者です

5 :名無しオンライン:2013/10/13(日) 00:42:49.07 ID:W+xloUma
OTPとか必死過ぎでしょ、課金厨なの?

6 :名無しオンライン:2013/10/13(日) 00:45:16.50 ID:1Fnv5PnZ
>>5
こういう奴ほど垢ハックされたら自分のせいじゃない!運営死ね!って言うんだよなぁ

7 :名無しオンライン:2013/10/13(日) 00:47:15.29 ID:E8YQxrVn
別に誰が被害にあおうが知ったこっちゃないが、こういう無用心な奴に限っていざ被害にあったらごねるんだよな
これが一番うざい

8 :名無しオンライン:2013/10/13(日) 03:01:16.56 ID:3COHM/gs
OTPが破られてお前らが発狂する様が見たい

9 :名無しオンライン:2013/10/13(日) 08:31:07.41 ID:46XN3+LG
おちんぽパスって今、一部の人らはまともに機能してないの知らないのか……
iOSのアップデートでiPhoneから発行してた人らは対応アプリが機能しなくなってログイン不可なんだぜ……
トークンとか使えよとかの自分に都合の良い言い訳使わずにこの手の問題に対応出来る方法があるなら真面目に知りたいわ

10 :名無しオンライン:2013/10/13(日) 10:44:04.13 ID:R6fwWnHi
急場しのぎならbluestacksでええやん

11 :名無しオンライン:2013/10/13(日) 13:30:14.53 ID:HG+R26b+
IOS7にしても普通にOTP使えてるが
使えてない情弱ちゃんなんておるんか

12 :名無しオンライン:2013/10/13(日) 14:47:11.41 ID:ldgxN814
しばらくやんなそうだからOTP切ったわ
機種変のたびにクソゲーの設定いじんのめんどくさいし

13 :名無しオンライン:2013/10/13(日) 14:55:48.50 ID:IRb8pgi1
>>9
ソイツらは元々OTP導入してる奴らなんだろ?
今は不具合で使用出来てないだけなんだろ?
自分に都合のいい言い訳使ってんのはお前だろ

14 :名無しオンライン:2013/10/13(日) 17:08:05.90 ID:QQi4CMRz
OTP使ってる奴なんか居るのか?
いくつかのチームを出入りしたけど一人も会ったことねえよ

垢消えたら自殺するくらいのプロアークスだけじゃねーの?

15 :名無しオンライン:2013/10/13(日) 18:08:31.61 ID:dW2B0U7j
vitaだから普通に入れてるわ

16 :名無しオンライン:2013/10/13(日) 19:12:23.14 ID:46XN3+LG
>>13
こっちはそういう運営が推奨してるOTPアプリケーションの脆弱性について聞いてるのにんなもん知らねえよとかwww
なにこのひとこわい

17 :名無しオンライン:2013/10/13(日) 19:35:02.27 ID:IRb8pgi1
>>16
お前が何言ってるかよくわからんが細かく答えると

>>おちんぽパスって今、一部の人らはまともに機能してないの知らないのか……
知ってる

>>iOSのアップデートでiPhoneから発行してた人らは対応アプリが機能しなくなってログイン不可なんだぜ……
iOS7が出た当たりで公式に問題の告知と解決方法が載ってたよ

>>トークンとか使えよとかの自分に都合の良い言い訳使わずにこの手の問題に対応出来る方法があるなら真面目に知りたいわ
トークンを使うのは示される解決方法の一つであってそもそもなぜこれが言い訳になるのか理解できないな

>>こっちはそういう運営が推奨してるOTPアプリケーションの脆弱性について聞いてるのにんなもん知らねえよとかwww
マスメディアじゃないだから・・・
セキュリティ上の虚弱性は見られてないしそれについて追求したきゃSecureOTPのサポート窓口に行きな

>>なにこのひとこわい
語気を荒らげてしまったのは申し訳ないと思ってる
内輪の話だけど誰も彼も面倒臭がって導入しない割に垢ハックこえーとか抜かすからむしゃくしゃしてたんだ

18 :名無しオンライン:2013/10/13(日) 21:58:14.99 ID:6gsA08Un
こういう全レスの仕方はうざい

19 :名無しオンライン:2013/10/14(月) 18:53:16.50 ID:Lm4nH3SZ
ご丁寧に>つけて反論してる子かわいい

20 :名無しオンライン:2013/10/14(月) 19:09:10.35 ID:csNdVObb
てか、なんの反論にもなってなくてワロタw
文字通り「でもそれって根本的な解決になってませんよね?」すぎるwww

21 :名無しオンライン:2013/10/14(月) 20:00:22.40 ID:5yPsB43x
と、半芝が申しております

22 :名無しオンライン:2013/10/15(火) 12:59:16.15 ID:fSSGwDlZ
普通に入れてるわ
RMTの材料になると思ったら嫌だしな

23 :名無しオンライン:2013/10/15(火) 13:29:51.09 ID:Z0/RJfX3
トレードのとき面倒だからOTP入れてる。
というかそれ以外ワカラン

24 :名無しオンライン:2013/10/15(火) 22:52:24.16 ID:km0Fx+gr
npro使っている奴がOTP云々語るとか

LINE使っている奴が個人情報保護法云々語るのと同じくらい滑稽だな

25 :名無しオンライン:2013/10/15(火) 23:30:29.06 ID:ki/gPksE
今のハックってキャラデリするから補填きかんぞ
マジ情弱

26 :名無しオンライン:2013/10/16(水) 00:05:03.89 ID:X/KInyfe
お、そうだな

27 :名無しオンライン:2013/10/16(水) 00:18:31.11 ID:et1rWcrX
>>9
公式ぐらい読めよ・・・

iPhoneにて「iOS 7.0」にアップデート以降、「i-SecureOTP」が正常に起動しない
ttp://pso2.jp/players/support/measures/?id=2282
サードネットワークス社に確認を行い、最新バージョンの「i-SecureOTP」のアプリケーションで
「iOS 7.0」の対応を行っていることをご連絡いただきました。
現在、iPhoneにて「iOS 7.0」にアップデート以降、ニックネーム、シリアル番号、ワンタイムパスワードが表示されず、
アプリケーションが正常に起動できない方は、下記の手順をご確認の上「i-SecureOTP」の復元を行ってください。
※「i-SecureOTP」の復元を行うためには、アカウント登録時の「ニックネーム」と「秘密の答え」が必要になります

28 :名無しオンライン:2013/10/16(水) 11:36:19.88 ID:1ejuWV+e
てす

29 :名無しオンライン:2013/10/16(水) 18:24:52.85 ID:VuhUrETo
>>24
LINEは自分が好きで入れてるもんだから
その例えは違うんじゃねーの

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)