5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッド持ったFoは帰れ

1 :名無しオンライン:2013/10/26(土) 19:33:34.77 ID:G9Rh/zPQ
タリスすら使えないようなゴミはPSO2やるなよ

2 :名無しオンライン:2013/10/26(土) 19:36:32.09 ID:njluQxpI
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

3 :名無しオンライン:2013/10/26(土) 19:41:25.01 ID:1hHaZoV0
ゴミスレいくつ立てる気なの?

4 :名無しオンライン:2013/10/26(土) 19:47:00.28 ID:UNpa4TSM
こういう煽り系スレはマスゴミの飛ばし記事からゴシップ雑誌の表紙に躍る類、果ては歯牙にも掛けないものまで沢山あって楽しいな
まー大概が現状と掛け離れた極論やけど

5 :名無しオンライン:2013/10/26(土) 19:56:42.05 ID:ZtUfSjrb
≪以下のチームは、不正行為でレベルを上げている模様です。
あまり関わると誤BANされてしまう可能性があり、とても危険です。≫

[チーム] 天地明察
[罪状] 鍵無し業者部屋をひたすら探し寄生していたクズ
[SS] ttp://dl1.getuploader.com/g/pso2sarasi/1987/%E3%81%93%E3%81%93%E3%81%A7%E3%81%99.jpg
※左にうっすら見えている英文字羅列のキャラが、ランチャー無限一点集中チートをしている業者です。

チート寄生は公式でBAN対象となっていました。
[公式詳細] http://pso2.jp/players/news/?id=610&page=25
チート寄生のアークスカード
[SS] ttp://dl1.getuploader.com/g/pso2sarasi/1988/a-kusuka-do.jpg

  _人人人人人人人人人人人人人人_
  >                    <
  > 天地明察は不正チームです! <
  >                    <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^ ̄

チーター囲ってる不正犯罪チーム《天地明察》のメンバーが更新されたお皆見るお(^ω^)つBL

dai(mimisuke) 雀蜂(.たっき〜.) マリンフィールド(ゴールレン) キルシュ、あや(obsession) augus(.augus) Nayru(pts) reito(kiri-rin)
あかつき,しぐれ(AKaTsUk1) 新井 斗(あらい はるか) ぬぬ(ヌヌラ) カグヤ(Fuurin331)くろろ(くろろ★) ちつるん(ちつるん) 
紗雪(黒羽 紗雪) たぬちょ(みどま)

6 :名無しオンライン:2013/10/26(土) 21:28:22.39 ID:hsce1Qg7
また出川か

7 :名無しオンライン:2013/10/26(土) 21:29:16.51 ID:1qNT7s2Q
Foは帰れが正解

8 :名無しオンライン:2013/10/26(土) 21:32:01.88 ID:/+iFnJyt
Fo様

9 :名無しオンライン:2013/10/26(土) 22:26:11.88 ID:ggiUmvcD
何のゲームのスレ?

10 :名無しオンライン:2013/10/26(土) 22:48:54.24 ID:KtYblR1k
PSO2ではないな
よかった

11 :名無しオンライン:2013/10/26(土) 23:36:19.21 ID:rWs8FCSD
ロッド持ったFoは帰れ → ろっどもったふぉーはかえれ → ロッドモ・タフォー墓入れ
タフォー死んじゃったのかよ…いい奴だったのに

12 :名無しオンライン:2013/10/27(日) 09:08:16.76 ID:hhGuadgi
だれだよw

13 :名無しオンライン:2013/10/27(日) 12:04:38.87 ID:VRpSEyBi
ロッド持ったFoは帰れ×
Foは帰れ○

14 :名無しオンライン:2013/10/27(日) 12:24:41.50 ID:wqpsJaOn
タリスなら許してもらえると思ってるの?

15 :名無しオンライン:2013/10/27(日) 22:57:05.02 ID:9Knaho9T
淫乱ボス直で入ってくる厚顔無恥なFo

16 :名無しオンライン:2013/10/28(月) 04:30:41.79 ID:6et5L2we
この1週間でわかったこと
インランにRaかGu以外で来る奴は地雷

17 :名無しオンライン:2013/10/28(月) 16:11:49.33 ID:/cgyBd5C
淫乱最強は超強化前からGuRaだったよな

18 :名無しオンライン:2013/10/30(水) 11:35:42.32 ID:x9yD/dVi
このスレタイでヲンド握ったTeがはじめて許された件

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)