5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】の楽しい所を挙げるスレ【あるわけない】

1 :名無しオンライン:2014/04/03(木) 10:35:34.77 ID:rgliNIDT
○何がプレミアムなのか不明な料金体系
○レア掘りは仕組まれた運ゲー
○ロビーでの白チャットは晒しの対象
○立っても座っても衣装はパンツ丸出し  
○折角のキャラメイクも糞光源ロビーで台無し 酷い職差別
○火力重視でPT連携なにそれ?状態 エアp運営による斜め上な新PAの追加
○10年計画(笑)の為によるレベルキャップ 登録IDを散々稼ぎ、当たりIDを精査選別した後にまさかの複アカ禁止令
○最初は優しかった仲間?も、続けてレアを拾うと仲間?に怨嗟罵倒を投げられる。 ブログ、ツイッターの記事にすると晒される。

楽しいところなんて思い当たる所がまるでない。

2 :名無しオンライン:2014/04/03(木) 10:36:08.81 ID:kz7IZaKV
見抜き

3 :名無しオンライン:2014/04/03(木) 10:54:09.73 ID:QNeoTgGy
●プレミアムの価値が無いと思うなら課金しなくて良し
●激レアを引き当てた時、ゲーム内の世界が一転する
●晒されてもMMOでは無いので痛くも痒くもない
つか、晒しの9割9分が個人の私怨。誰も興味ない
●見抜き天国良いじゃないか。問題か?スカート履かせるな
●ロビー以外で撮れ。この見抜き野郎。職差別が横行すれば、この運営は修正入れる
●斜め上の壊れPAは下方修正される。ニコ生見てないのか情報弱者
●運営がしっかり働いているってアピールをお前がしてる
●罵倒するのは仲間ではない。ブラリ入れるなりチームを抜けろ。ペナルティ無いだろしがみつくな

一生懸命悪いとこ考えて論破されたな。クソスレだな。

4 :名無しオンライン:2014/04/03(木) 11:05:10.73 ID:AkB28Z5S
いまはFoスレがおもしろい

5 :名無しオンライン:2014/04/03(木) 14:23:52.30 ID:6WCRkIRh
以下昨日の晩御飯を思い出すスレ

6 :名無しオンライン:2014/04/03(木) 15:22:43.13 ID:y2vxY+qx
2番目だけは強化地獄が待ってるからレア引いたら引いたで嬉しくないんだよなぁ・・・

7 :名無しオンライン:2014/04/03(木) 15:47:05.03 ID:cQzZXnCW
>>3
完全勝利wwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しオンライン:2014/04/03(木) 15:53:36.34 ID:H+fQ4RQL
>>3

正論www

9 :名無しオンライン:2014/04/03(木) 16:24:47.97 ID:Kme8PjbM
かわいいフレのエロ絵を無許可で描いてその絵をおかずにチャットしながら抜いているときが至福の時さ

10 :名無しオンライン:2014/04/03(木) 17:53:35.03 ID:i7aOOnA1
>>9
ではお願いします

11 :名無しオンライン:2014/04/03(木) 18:16:49.71 ID:87SYNo3f
有料アイテムがどれもこれも買う気を起こさないのは、何とかして欲しいなぁ
あとは普通に楽しいよ^^

12 :名無しオンライン:2014/04/03(木) 19:33:18.13 ID:ZcwHfPiG
>>9
うp

13 :名無しオンライン:2014/04/03(木) 20:18:54.37 ID:W90yvzNn
かわいいおなごをペロペロすること
ゲーム性に関してはない

14 :名無しオンライン:2014/04/03(木) 20:48:18.08 ID:JBhd5TEv
シンボルアート作ってるときは楽しいけど
ゲーム外で作って持ってくる奴は知らん
あとディッグのまぶた

15 :名無しオンライン:2014/04/03(木) 23:54:14.49 ID:rIGkMvBD
自キャラのおしり以外になにがあるというの

16 :名無しオンライン:2014/04/04(金) 09:28:59.83 ID:OYfThlGJ
エロいssスレへのうpwwww

17 :名無しオンライン:2014/04/04(金) 09:31:59.58 ID:KJ146lbB
強化関係以外は概ね満足してるが
MMOの感覚で常駐しちゃうと即効飽きるからそういう奴はMMO帰ったほうがいいぞ

18 :名無しオンライン:2014/04/04(金) 09:37:57.08 ID:duAD+yv7
本日のマッチポンプ会場はここですか?

19 :名無しオンライン:2014/04/04(金) 09:42:14.23 ID:rRZra7+g
そうなんだよね MMOと勘違いしてる奴が多すぎる・・・ガキか?
まぁMOとしてもクソゲーなんでどっちでもいいんですけどね

20 :名無しオンライン:2014/04/04(金) 09:52:36.15 ID:ZU6SH42P
>>5
流石にワンパターンだろ
もっと上手く話題逸らししろよ

21 :名無しオンライン:2014/04/04(金) 10:00:17.15 ID:dLdIj/6N
ヴァルギリスの股間を眺めるのがこのゲームのメインコンテンツ

22 :名無しオンライン:2014/04/04(金) 10:56:07.21 ID:l6uwye3H
パンツソムリエ育成ゲーム

23 :名無しオンライン:2014/04/04(金) 11:10:01.31 ID:OYfThlGJ
エミリアレプカ着用の体育座りで放置していたら
知らない人が目の前で床に寝そべったかと思うと
しきりに股間に顔をおしつけて、くんかくんか言い続ける奴がいたなー

この人がそのソムリエですか?w

24 :名無しオンライン:2014/04/04(金) 11:15:32.22 ID:EjNYwUIL
ロビー徘徊してロビアク落ち込むでケツ突き出してる奴の後ろに立つゲーム

25 :名無しオンライン:2014/04/04(金) 11:18:56.86 ID:MXzH8n1F
>>20
以下、PSO2のエロについて語るスレ(変態)

26 :名無しオンライン:2014/04/04(金) 12:33:37.65 ID:7kJYvPtu
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
PSO2 RMT 超お得な販売中!
安全取引、BANされましたら、補償があります!
「PS02 RMT OP」を検索してくださいませ。

27 :名無しオンライン:2014/04/04(金) 12:37:09.90 ID:JwFjSayo
で、画像は?ホントお前らって口だけの役立たずなのな

28 :名無しオンライン:2014/04/04(金) 13:45:18.47 ID:rMhIwM7r
>>3が有能すぎて草

29 :名無しオンライン:2014/04/04(金) 14:40:32.89 ID:9rRoHgNw
酷い自演を見た

30 :名無しオンライン:2014/04/05(土) 13:05:05.27 ID:Mqg1FuzI
葬式スレが盛り上がらないからアンチが個々にスレ乱立させるしか出来ないんだよなー

31 :名無しオンライン:2014/04/10(木) 16:14:00.84 ID:CDMQNVQf
嫌ならやめてから糞スレたてまくればええねん
継続しながら糞がー糞がーって養分であることを自覚したほうがいいよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)