5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】95%で落とされる奴wwwwwwwww

1 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 00:21:04.75 ID:dKjjYt4g
wwwwwwwwwwwwwうはwwwwww

お前マジwwwかっこよすぎwwwwww

引退wwwおめwwwwww

2 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 00:25:28.34 ID:Meq4N5h9
落ちるだろ

3 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 00:37:56.54 ID:IbTZRlPf
実際90%3つ落ちとかの方が酷いんよね多々あるし 95で騒ぐ奴は力抜こう

4 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 00:40:32.02 ID:CS0U41xx
ここは>>1が95%で落ちた画像を貼っておくとこだろう
やり直し

5 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 01:06:22.96 ID:cDy+2AWN
さっきやった結果
剣影10503
成功
クォーツソール
スピリタV
スピリタ・ブースト
フリーズV

失敗
パワーW


教訓100%以外は実質50%だと思え

6 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 01:11:31.90 ID:c/aSOlnq
けんえいwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 01:54:10.30 ID:qyFXU9mD
剣影弄るとか無駄すぐるwwwww

8 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 02:04:32.51 ID:9A9gAK+2
もうその刀ゴミだね

9 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 02:06:09.62 ID:ZbtyMgo3
IIIかVなら解るがIVとか中途半端だな

10 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 02:27:44.15 ID:qyFXU9mD
今までのことを過去にするマーク品が溢れてる中で半端な強化は浪費するだけ

11 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 02:34:12.24 ID:cDy+2AWN
7Mで売れたから素の剣影2本買って作り直したわ
スピブ1個分の損失は授業料と思えばいいよな(白目)

12 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 02:40:32.04 ID:c/FdnNpf
よく7Mで売れたな

13 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 02:46:06.50 ID:cDy+2AWN
+10闇50潜在3のフル強化なんです(震え声)

14 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 02:49:48.61 ID:l5LjGd8l
100じゃない限り落ちるもんは落ちるいちいち訳のわからんスレたてるなよ

15 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 03:00:42.64 ID:E2ohkHxN
ユニット本体ソール222ゴミ作るのに95959595100で一個落ちたんだ
アタマきてEX拡張3回したんだが、いずれも1個おちして最後の1回で3sになったからそっとブラウザを閉じた
30%4個の無駄遣い これ貯めるのに何ヶ月かかったんだろ。。オナニーして寝てたほうがマシだったわ

16 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 03:43:14.15 ID:9nzw9aHE
>>15
防衛s3週3.4回行けば溜まるだろ

17 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 03:55:34.40 ID:Jc/jlhUV
3周して星10が1個なんてざらにあるけどな

18 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 03:59:26.42 ID:cDy+2AWN
それアプデ前の話だろ。今なら250使えば余裕で20くらいいかないか?

19 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 04:04:25.26 ID:ZbtyMgo3
防衛実装当初は大放出だったが最近はさっぱりな印象

20 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 04:06:20.30 ID:gzQDKl2a
調子が良い時は行くな

しかし元手の250%代の6個を差し引いていくと大体平均で10〜15個くらいかなぁ

21 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 04:08:59.69 ID:kg2de18d
フリーズで腹痛くなった

22 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 04:26:32.32 ID:ZbtyMgo3
本当にこのゲームに関しては確率関係ないな
ヤケになってスロ拡張した時の方が成功してるイメージ

23 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 05:49:12.18 ID:dKjjYt4g
www

24 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 10:01:19.97 ID:NJTW1TGB
>>1
はい

25 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 10:34:26.48 ID:7VqM0rMP
剣影って見た目はかっこいいがアギトマンレベルだね

26 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 11:48:35.52 ID:Xrwfxh56
剣影でアギトマンとか言われたらグレンやそのほかの武器もアギトマンだよなあ
バイオ以外アギトマンになる

27 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 12:18:36.23 ID:P5pl1mOO
オロチも10503じゃ無い限りアギトマンだな
まぁ実際アギトなんだが

28 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 12:59:33.52 ID:3RaJGckl
グレンなんかアギトマンと大差ない
いまだにグレンがあんな値段でビジフォンに並んでるのが理解できん
見た目なのか知らんが中身は2Mレベル

29 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 13:48:01.68 ID:s7nS1Idu
今だとスサノマン≧カリシズマン≧剣影マン>ラムカリマン>アギトマンくらい?

30 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 14:55:44.08 ID:g9HAAVXe
じゃあ聞くがそのちょっと強くなるだけでどういう状況でどう変わるの?
最強厨きもいわ

31 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 16:12:02.79 ID:na0O6tIK
カリシズマンの語感の良さは異常

32 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 16:15:13.76 ID:dKjjYt4g
なんでもマンつける奴ってきもい

33 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 16:35:15.90 ID:ZbtyMgo3
クラフトアギトは強いぞ
技量万歳ですわ

34 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 16:40:21.63 ID:Ov7TMjCh
クラフトするならアギトである必要が一切ないんだが

35 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 16:44:18.13 ID:3RaJGckl
クラフトアギトが強いってどういうこと?
まだ始めたばかりの初心者なんだけど、クラフトで達する強さは一定じゃないの?

36 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 16:53:39.58 ID:ZbtyMgo3
言われてみればそうだな

37 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 16:59:55.71 ID:zjEdly9M
>>29
バイオやオロチの10503でもなきゃ目くそ鼻くそだと思う
しかも、そのバイオやオロチでさえプレイヤーやエネミーの動きしだいで軽くひっくり返るから油断は出来ない

38 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 17:19:39.69 ID:dKjjYt4g
バイオ武器ってクソださいよなぁ
あれカッコイイとか言ってる奴センス疑うわ

39 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 17:20:47.38 ID:mx/N5Nl2
>>30
実際大差ないのよね。
しかも12人でやってるならなおさら。
でも、大差あるって言わないと、こういう人たちの自己満足が満たされないんだろう。

40 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 17:22:47.86 ID:03IU0Btr
ラグネテクスタスピの 100 100 100 95でスピ落ちたわ
ふぁっく!!!!!

41 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 17:23:33.00 ID:ZbtyMgo3
95はフラグだと言っただろう

42 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 17:29:22.93 ID:L21NW7uL
運営は30%を使う前提で調整してるんじゃないの
エクスのみならずSHアドもレアドロ250%使用前提のドロップ率臭いし
キューブをばら撒きすぎて収拾が付かなくなってる感じ

43 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 17:29:27.98 ID:H+bYuI1P
あら

44 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 17:39:27.16 ID:LiKIB7w1
能力付与で90%が100%になる10%アップは価値があるが90%が95%にしかならない5%アップは無価値
強化の方は10武器を磨くのが心持ち成功しやすいか?って程度

45 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 18:01:40.67 ID:C/UN7Nmc
俺もフォリー穴明でソールex拡張で30%5こ潰したわ
まじでオナニーしてた方がましだったわ

46 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 18:22:21.50 ID:pESBAzFV
ほんと凄いわ。
穴あけ90%×2(素材一個でやった)落ちたあと1スロ100%挟んで95%が一つ落ち、次2スロ3スロ成功挟んで4スロ穴あけで85%×3が落ちたww
モニカさん絶好調w

47 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 18:23:14.67 ID:tA0z/TRh
いつも思うがモニカは95%落としまくる癖に怒りのExスロットブチコミの20%台はすんなり通すんだよな
普通ぶちこむはずの穴より無理やり違う穴にぶちこまれたい淫乱なんだなモニカは

48 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 18:39:34.94 ID:pESBAzFV
実はモニカ確率低いほど成功するんじゃねw
成功率95%だと確率低い失敗5%を通す。失敗率の方が高いと成功を通す。
成功率一桁のEX通したりするからモニカは侮れないww

49 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 18:59:54.11 ID:dHNSVoUd
これ二重抽選なんだろ表記道理の抽選の後
・そのまま ・必ず1つ落ちる みたいなのが絶対にある
他に ・必ず全部通る ・必ず全部落ちる みたいなのも超低確率である
昔ショック武器作ろうとしてショックだけ通ればいいやの5スロ武器で全部通る確率が1%以下の奴が通った時に確信した

50 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 19:07:19.97 ID:ir/HP/9N
95%4つを一気に落としたことあるしなwww。どういう判定だよ…

51 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 22:58:23.25 ID:zJ9q7KU7
0と100以外は信じるなって誰か言ってただろ

52 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 23:27:40.47 ID:dKjjYt4g
99%でも落とす自信あるわ

53 :名無しオンライン:2014/05/03(土) 23:37:50.65 ID:4a+4BE2X
お金ある時は完成品買っちゃうわ
ショップに出品されてる完成品の値段以上に強化費用が高くつくかもしれんし、
いくら金をつぎ込んでもできない可能性だってある
なにより失敗した時のストレスがやばい、「やべえええ金なくなるまでに完成しないかもおおおおおおお」
ってね

54 :名無しオンライン:2014/05/04(日) 00:34:37.12 ID:henAAccN
安い完成品を買ったほうがストレス無くていいんだよねぇ

55 :名無しオンライン:2014/05/04(日) 01:32:47.34 ID:s4bpg8ml
そこまでメセタかけたやつじゃなかったけど95%2回落とされてきた
10%期間が待ち遠しい…

56 :名無しオンライン:2014/05/04(日) 02:02:29.94 ID:ELz0tqCS
>>39
大差はあるよ、ただその内の何割かがオーバーダメージで不必要なだけ
差は有るけど意味が薄い・・、ビブラス瞬殺でかわるくらいじゃないかね

57 :名無しオンライン:2014/05/04(日) 02:07:03.55 ID:C0uVn4c5
多スロ最終合成での95%は開始ボタン押すまで胃がキリキリするわ

58 :名無しオンライン:2014/05/04(日) 05:20:36.02 ID:V3PkFLpH
>>54
それはあるが パワーIII スピリタブースト クォーツソール みたいな並び順とかだと
買う気がせんのよ

59 :名無しオンライン:2014/05/04(日) 05:22:03.47 ID:zqWlQEDR
並び順とか気にしたことねぇわ

60 :名無しオンライン:2014/05/04(日) 06:00:19.73 ID:u+ccXQlU
ソールに始まりブーストで〆る
ソールの次は[パワー・シュート・テク]ここまではとても重要

61 :名無しオンライン:2014/05/04(日) 06:35:07.93 ID:AKeRLZ6o
それを気にしてか並び順がうんこなのは売れ残る傾向にある、安かったりするし

62 :名無しオンライン:2014/05/04(日) 22:33:56.01 ID:rn77a+7h
ブーストから入っているのは不格好だからな
でも安かったら買っちゃうけど

63 :名無しオンライン:2014/05/04(日) 23:28:45.88 ID:QpIc9tgE
並びとかに拘るだけじゃなく、気持ち悪いまで行く人がいるから売れ残って安くなるのか
助かるわ。

64 :名無しオンライン:2014/05/05(月) 00:16:12.61 ID:ccpkAZjC
さっき100959595の内一つおちたわ(´・ω・`)

65 :名無しオンライン:2014/05/05(月) 00:26:00.87 ID:z4j2eNwi
完封率はノンブースト期間とまったく同じだから
5%期間は罠だって散々言われてたでしょ

66 :名無しオンライン:2014/05/05(月) 01:00:52.30 ID:+fcNG+DD
穴あけで95%2つ同時に落としたわwww

67 :名無しオンライン:2014/05/05(月) 02:08:36.16 ID:e9858aF3
想像以上に>>1がつまらなかった

68 :名無しオンライン:2014/05/05(月) 04:40:51.47 ID:pIyqzfxV
50%の14連敗の経験あるしこのゲーム数学的におかしい
こういった期間はクォーツとか連戦して売りに回った方がいいな
10%アップで100%になるなら意味あるけど

69 :名無しオンライン:2014/05/05(月) 06:47:02.17 ID:IDblZPK4
>>67
このスレタイだし自虐スレ立てかと思ったのに

70 :名無しオンライン:2014/05/05(月) 12:58:12.54 ID:B+G5YAJc
別に95%が落ちるくらい珍しい話じゃない。
ざっくり期待値で20回に1回くらいは落ちるって事じゃん。
合成回数なんて100回や200回の話じゃないし、何度か落とすのは当然。
何言ってるんだろうねこの>>1は。

71 :名無しオンライン:2014/05/05(月) 15:24:39.54 ID:1RpCI0jn
95%が10回やって3〜4回は落ちるからねえ
85%だと体感五割以下
馬鹿らしいので緩和期間でも能力追加はほとんどやってない
不平すらこぼす気にならず、最初からスルー

72 :名無しオンライン:2014/05/05(月) 17:48:56.74 ID:B+G5YAJc
そういえば、今日素材作りで65・95・95・100・100を10回ほどやって、うち二回65と95同時に落ちたな。
ま、そういうこともあるさね。

73 :名無しオンライン:2014/05/05(月) 18:57:38.14 ID:Y+yDj0OP
95のステ3が落ちて35のポイ4が残る不思議

74 :名無しオンライン:2014/05/06(火) 02:26:21.08 ID:ZCtD+CIX
>>73
確率なんてそんなもんだろ

75 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 02:54:11.71 ID:HiDmIVkF
95%×3が全部落ちたときは爆笑したわ

76 :名無しオンライン:2014/05/11(日) 02:18:29.13 ID:nXZ5i7qR
80%より30%のほうが成功率たけえんじゃねえかと思う

77 :名無しオンライン:2014/05/17(土) 09:32:38.83 ID:pQqcqvbE
そういえば前にダメ元でヴォルパワー3バーン3シュート1だかを通したら見事通ってびびったなぁ。
そのときの担当はドゥドゥでした。

78 :名無しオンライン:2014/05/17(土) 09:34:30.38 ID:pQqcqvbE
あ、エクストラでね。あいつマジでわざとやってるんじゃないかな・・・本当は腕がいいけど普段はわざと落としてきてるような

79 :名無しオンライン:2014/05/17(土) 09:38:12.63 ID:jI0uyNie
たぶんクラフトと同じ感じ
依頼を受ける→後は機械任せ
だからドゥドゥは結果に対して他人事のような感想を言ってくるんだよきっと

80 :名無しオンライン:2014/05/17(土) 16:00:09.99 ID:jonBmW7M
レアみたいにOP定量があったりしてねw……まさかな…?

81 :名無しオンライン:2014/05/19(月) 05:58:48.10 ID:O0s1Nn5m
90%とかここ見て後に通そうとするとボタン押すのにタメを作るようになってしまったそして気のせいかビビるようになってからよく見る気がします

82 :名無しオンライン:2014/05/23(金) 20:41:42.25 ID:Bgukh+dY
言われてみれば中間素材とかで☆3とかやるときは無駄に成功率高いような

83 :名無しオンライン:2014/05/24(土) 00:29:08.19 ID:wV3L2v/I
以前は☆1の0→1スロ拡張が80%だったけど
これ実は99%成功してた
話盛ってんじゃねーエアプと煽られたけどな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)