5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】近接職はなぜ他職の足を引っ張るのか【癌】

1 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 07:35:10.05 ID:CuW1N3W6
ヒューリーの射撃弱体に始まりゾンデ、タリステックボーナス
ナメギやGuの弱体要望スレも賑わいを見せ
挙げ句の果て肩身が狭いと云う理由で同族のBrの弱体要望まで出す始末

なによりPSO2の主要コンテンツである出口バーストの下方修正要望

他職が現状に不満を感じ愚痴を溢そうとも
「職を変えられるのだから」と宣い
けれど自身は近接職に固執する

数に任せて無理を押し通す幼稚な人間の集まりである近接職

事実をねじ曲げメルボムを繰り返し
けれど自身は被害者であるかのように装う近接職

近接職は紛うことなくPSO2の癌です

キャラデリしてください
引退してください

死んでください

2 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 07:45:12.88 ID:JRGvrJNY
とんこつ

3 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 07:47:52.08 ID:VXIxwrsG
まあ、味噌やろなぁ

4 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 07:48:25.12 ID:FrV19aEE
他職が強けりゃ自分も恩恵受けられるだろうに
どうしてそれが分かんないのかね

馬鹿の馬鹿たる由縁か

5 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 07:51:49.64 ID:tganex1m
つい最近もエレメントコンバーション弱体要望出してましたよ(笑)
頭おかしいw
イルメギドとかも弱体スレッド立ってたし

6 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 07:55:52.72 ID:y/5dzZ8h
キチ近接なんてPSUの時から勝手にファビョってヒステリー起こしてたろ
身体か、あるいは精神が餓鬼なんだから放っとけ

7 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 08:23:32.83 ID:cuMyJrrf
一人で必死にID変えながら書き込んでるのに
誰にも相手にしてもらえないって寂しいね
哀れだから俺が書き込んでやるよバーカ

8 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 08:24:30.12 ID:gYipOHro
近接武器をさっさと削除すればいいんだよ
アクション部分なんて底が浅くて糞つまらんし

9 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 08:27:38.43 ID:eBaRSga7
沼子削除しろ

10 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 08:32:19.10 ID:4nbQpFfT
やっぱ池沼子ってクソだわ
自分が再度強職になったと勘違いしてヒス女のように喚き散らすし
アフォースは一生他職disってろよww

11 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 08:42:32.71 ID:y9KOzXT4
バースト潰すわマルチじゃ足引っ張るわ防衛じゃ屑だわ
お願いだから近接もうゲーム辞めてくれよ

12 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 09:04:00.71 ID:ZSRn76q+
全部近接にすればよかったのにな
近接がゴミすぎて困る
もしくは近接削除

13 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 09:10:13.44 ID:xvVju8mG
上手い人、周りが見えてる人は中型率先して潰してくれたり防衛でボス瞬殺してくれたりする
まあそんな人は一握りであって大抵は目の前しか見えてない脳死シュンカマンなんだけどね
あ、バースト中はミリオンストームでも撃っててください^^

14 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 09:18:58.80 ID:wYn/2lWW
近接というかほぼハンターが原因。

求めるべきはヘイト稼ぎと耐久力のタンク性能だったが何故か火力を求めた。
そのせいで生じたのが他職のサブにしか使われない境遇と蒸発ゲーム誘導。
さらに殴れないからと遠距離職の火力を不当に落とさせクラス間格差を誘発し、
当然反発が生まれ他クラス並みの戦闘性能が遠距離クラスに与えられ一気に蒸発ゲーム加速。

しかも、懲りずに再び火力をよこせと言いだし上記の繰り返しを行う予定。

15 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 09:29:41.84 ID:F9YBHG/j
このゲームは火力職しかないから火力求めるのはおかしくないだろ

16 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 09:30:54.41 ID:ZSRn76q+
なんか定期的に沸くよなタンクがどうとか役割分担がさも必須であるかのような考えの奴
mmoでもしてろよ

17 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 09:58:38.88 ID:4VH2nZv2
>>2-3
いや塩だろ

18 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 10:00:13.70 ID:xqVki83h
タンクwwwwww
wotでもやってろよw

19 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 10:06:10.57 ID:sNHymcqZ
オーザ「あフォースはダメだ。また近いうちに超弱体されるだろう。
最近始めた、もしくは、PSO2を始める予定の諸君
これからは超強化が約束されているハンターだ。迷わずハンター!!!」

20 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 10:15:20.10 ID:OXGb6OUB
出口バーストの件は運営(酒井や木村)が
想定していない遊び方だったから潰したって
公言してるだろ。ガンスラでしかペチペチ
出来なかったとか言う理由で経験値激ウマなのに
近接職があれこれ言ったと思ってるの?
ほんとアFoと言われるのがよくわかるわ

21 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 10:30:56.44 ID:9TbdCDyr
PSUでも近接が駄目だったと思ったらイキナリ スライサーで壊れPAチッキ登場してバランス大崩壊
1年半後に修正したと思ったらレツザン先生登場(末期に燃費悪化で修正するも廃には関係無かった相殺するユニットで)
その後もセイダンガーでメイン職に更に末期に槍のPAスカッド改善で最強に
末期にイキナリ槍が高騰したわ
たぶんPSO2でもアホな事やってくるで

22 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 10:36:13.00 ID:772bx2P2
まぁ、嫌なら身内で囲めって話だし、野良に何を期待しているのかって話にもなるよね

仲間呼んで鍵かけて近接以外だけでやれば平和になるだろ
住み分けせずに文句を言うのはお門違い

23 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 10:42:37.06 ID:ODy9SGtv
アドでGuElで固まってるとこに入ってくるBrの多さは異常
部屋潰すなよクソが空気よめや
しかもどいつもこいつもシュンカとバースト中ハトウのカタナ接着マンしかいないんだよな
Brは防衛みたいなコンテンツでは文句なしのNo1なんだからそれでいいじゃん

24 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 10:51:59.64 ID:hB7aT5A4
ヒーラーなのに火力を求めるのはおかしいよな

25 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 10:58:40.40 ID:772bx2P2
>>23
コメントに近接×でいいんじゃない?
それに嫌なら蹴ればいいのになんではじめちゃうの?

26 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 11:03:30.74 ID:y9KOzXT4
関わるだけで不幸になる
それが近接

お前らが居て役に立ったこと一度も無いわっ

27 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 11:04:09.87 ID:EGVlkz8H
文句あるなら書いとけよw

28 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 11:09:19.36 ID:gYipOHro
ロックオン距離の射程を75%ほどカット
ロックオン可能な部位は非弱点部位(エネミーの中心点)で一エネミー一部位限定

近距離遠距離関係なくこれだけでアクションゲームとしてはかなりマシになる

29 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 11:16:39.86 ID:h/t4XEXs
遠距離職が射程は当然としても
防御力は変わらず、火力も威力も回復も
全部上回っていることに疑問を持たないのが池沼

30 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 11:17:36.29 ID:WWB14xsU
冗談でいってんだろうが脳死がウリのテク職がんな仕様になったらアンスコ続出す志村

31 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 11:18:47.51 ID:y/5dzZ8h
「弱体しません」と言いながらゾンデ弱体要望スレッド立ちまくって
「バグですのでw」と言い訳して弱体

Sロール見りゃ分かるだろうがハゲ共にバランス調整能力などない

ゾンデもバグなどではなくメルボムで潰されたと考えるのが妥当

32 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 11:23:45.17 ID:y/5dzZ8h
テクにイルが来るまで正真正銘のウンコだった時期
近接職さんはなんて言ってたっけ?

「そんなに攻撃したいのかよ」
「補助でも十分役に立てるぞ」
「ネガんな」

笑うね

火力ないならタンクでもやってろよ()

33 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 11:25:35.36 ID:772bx2P2
>>32
全員が全員言ったわけでもないしその発言はブーメランにもなるし笑っちゃうね()

34 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 11:29:56.12 ID:hwA9cu/d
この系統のスレが立てばたつほど逆に強化されるんだよなぁテクみたいに

35 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 11:32:23.07 ID:KnkpPh2u
テク()















テク()

36 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 11:40:20.37 ID:y/5dzZ8h
>>33
テク全員がテク限部屋立てたわけでもなし
テク全員が近接職を排除しようとした訳でもなし

なんて言うんだろうなお前は
「そういう奴らがテクをやっていることに変わりはない!(キリッ」
かな?

そのブーメランお前の頭に深々と突き刺さって抜けねえから戻ってこねえよ

37 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 11:46:10.52 ID:772bx2P2
>>36
俺は別に限定部屋なんて建ててないし、ていうか排除しようとすらしてない
そして基本身内で囲むからブーメランはかえってこないね

38 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 11:49:23.87 ID:ODy9SGtv
>>25
いちいち書かなきゃわからない近接の頭の悪さに腹立つんだよ

39 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 12:01:50.78 ID:qv5zww3E
またFoがへんなスレたててんのか
Foはマルグル時代から延々現在進行形で近接を殴り続けてきてまだ足りないのか
近接だけじゃなく当時のメインTeや他職不遇武器とかもさんざん殴ってFoはFo以外の全職から嫌われてなおまだこんなスレをたてる

合言葉は最初に一発殴ってきた近接が悪いだったか

40 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 12:02:02.93 ID:q2YNkLIa
強化されたら手のひら返すんだろうなって思うとこのスレも悲しいもんだな

41 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 12:02:13.90 ID:EGVlkz8H
近接×と書くだけで君のストレスは解消されるのにアホなん?

42 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 12:08:26.11 ID:y/5dzZ8h
立てたら立てたで
「近接×とかこれだから池沼子は」
って叩くじゃん

知障はお前らだよ

43 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 12:15:04.68 ID:G82/lPgo
今度は池沼男が暴れてんのかな

44 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 12:23:09.04 ID:YZp3XcVd
ロビーにいる近接全員BLしたあとに、クラス自由部屋を俺が立てている時の近接の顔www

45 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 12:26:42.04 ID:ZLddCmNb
とりあえず防衛中に中途半端なとこで活躍しているつもりのイルメギマン何とかして

46 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 12:33:38.78 ID:uL7khDiq
< `Hu´>< `Fi´>< `Br´>「敵に触れないぞ!遠距離弱体しろ!」
(´・木・`)「やーだよ、セイクリカイザーメテオ実装したからそいつら使えや」
< `Hu´>< `Fi´>< `Br´>「やだよ常に近接戦闘していたい!アイラブソード!ツインダガー!カタナ!」
(´・木・`)「もう知らね」

47 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 12:35:27.37 ID:Y4X6JGRA
近接消えて欲しいのは同意だが
まず先に最強厨消えろよ
いちいちTAや防衛でお察しな行動すんなクソ
最強職使ってたら許されるとか考え甘過ぎ。勘違い乙

48 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 12:40:58.69 ID:+EGqds0I
ElとGuお断り近接オンリーSHAD部屋を見た時はなんか哀れみを覚えたな

49 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 12:51:34.67 ID:YZp3XcVd
>>45
よう近接w1位取られてくやしいか?w必死こいて敵に突っ込んでいってご苦労さんwww

50 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 13:21:03.30 ID:3W9j6btW
強化の内容見る限り、弱体要望送ってるのってテク職だよね

51 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 13:28:33.63 ID:cOLuteaX
テク強くなったよな襲来でFoが破壊王取ってたよ

52 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 14:27:04.03 ID:AY/LqX66
近接はキチガイ!覚えておくといい

53 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 14:29:58.18 ID:MqqigM2w
li・ ω ・il 近接はキチガイ 覚えておいて損はないわ

54 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 15:05:43.63 ID:772bx2P2
>>49みたいなのがいるからギスギスが終わらないんだよね たぶん

55 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 15:12:02.59 ID:tHR+Zjf6
近接しか使わないやれない&遠距離職しか使わないやれない君はキチガイ(・ω・)これ常識
まともな人は黙ってその時の流行りをやる。

56 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 15:17:48.95 ID:nc3MSGn1
どっちもどっちの争いなんだよな〜毎度の事だけど
なんでお互いメインTeで競い合わない?どーせストーリーのオザマルの落とし所はここなんだろ?
近接側は打撃の滅牙ウオンドにサブ打撃武器、サブ職二つ選べるし法撃側はエリュまで出来るじゃんか
出来ないのは射撃だけなんだぜ(たまにガンテク見るけどあれ星12よりレアだぜ)

57 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 15:22:43.75 ID:+ODEtAS7
>>54
今更1位()とか言ってる時点でお察し
よっぽど悔しかったんだろ

58 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 17:48:24.21 ID:y/5dzZ8h
>>50
ゾンデ弱体
タリステックボーナス下方修正
イルフォイエ下方修正
出口バースト下方修正

ナメギやサザンやエレコン

テクの強化が判明する度に弱体要望スレッド立ってますけど?

どう考えても弱体要望送ってるのは近接職なんですが

テクは自職の強化要望を送り
近接は他職の弱体要望を送る

近接はキチガイ
覚えておいて損はないね

59 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 18:08:52.04 ID:tgBkpoxk
タリステックは障害のアホがアホやっただけやんけ

60 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 18:52:28.60 ID:DDFSi2R4
クソスレ立てんなクソ沼

61 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 19:48:12.85 ID:3KfX+ics
良スレage

62 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 19:51:48.41 ID:k44aYdes
ゾンデ弱体
タリステックボーナス下方修正
イルフォイエ下方修正
出口バースト下方修正

上から順に
ただの不具合
障害
バグったフレパ
ファビョったビタミン

池沼子って見てて面白いよな
見えないものを殴り続けてるんだぜ

63 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 20:48:22.38 ID:ftLF03oT
弱体化スレは恒例行事
OE弱体化スレすらあった気がするんだが

64 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 21:11:33.53 ID:kc44I1GW
初見なのに新DF近接でくるとかアホじゃねえのてめえら死にすぎGuで来いよ
10回ぐらい死んでたOEマンいたぞそれでもOE続けるとか脳障害でもあんのか

65 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 21:22:46.01 ID:ftvlvHKv
ハンター様が地べたで糞地雷プレイしてて糞いらいらしたわ

66 :名無しオンライン:2014/05/07(水) 23:00:20.02 ID:FonxHjM2
ニフタ修正かーそりゃ法撃依存だしメルボムしないわけないわな

67 :名無しオンライン:2014/05/08(木) 01:27:01.87 ID:H9NnJlfN
なんでもかんでも他職に擦り付けるのどうかと思うわ
>>31で言われてるみたいにゾンデは不具合じゃなくメルボムでの修正
その証拠に異例の補償が出てるしな

インフィだのシュンカだのも散々騒がれたのに弱体されないのが良い例だ

まあage

68 :名無しオンライン:2014/05/08(木) 02:42:04.62 ID:Nmwbb8J5
なんでもかんでもテクのせいにする癖に何言ってんの

69 :名無しオンライン:2014/05/08(木) 10:48:29.37 ID:sgalPoKq
池沼子のせいだろ

70 :名無しオンライン:2014/05/08(木) 12:31:23.79 ID:wabM1JtT
フューリーをヒューリーって書く奴のエアプ率

71 :名無しオンライン:2014/05/08(木) 13:23:30.43 ID:KpfcVI5/
>>62
更にタリステックに関して騒いでたのは同族の恋鳳凰取ったFoとタリス上手く使えない池沼子なんだよなぁ…

72 :名無しオンライン:2014/05/08(木) 13:24:21.93 ID:KpfcVI5/
安価ミスとか死にたい

73 :名無しオンライン:2014/05/08(木) 13:55:40.70 ID:X0ygnOyn
実際に弱体要望送ったクラスの割合とか実際のところはようわからんな
カザンナデシコ発覚したときのHuスレは怨嗟渦巻いてて他職弱体要望送ろうとUrlとか貼られてたのは覚えているが

74 :名無しオンライン:2014/05/08(木) 13:56:23.48 ID:X0ygnOyn
実際が被ってしまった

75 :名無しオンライン:2014/05/08(木) 16:34:35.70 ID:DJj2KNZX
近接はゾンディしろとかうるさいけど、火力もあってサポートも出来るFo様になに生意気言ってんだろうなwだったら近接がさっさとクラス変えてゾンディすりゃいいって話じゃんなw
片腹痛いわ^^;

76 :名無しオンライン:2014/05/08(木) 18:22:32.37 ID:M6wGdVZt
正直どの職だろうが他職と力合わせて戦うという意識がない奴が
何えらそうにほざいてるんだかと思うがな
ソロでプレイでもすればいいんじゃないかな^^

77 :名無しオンライン:2014/05/08(木) 22:12:30.76 ID:Nmwbb8J5
GuBrFoが底辺だった頃に言ってたらかっこよかったね
Fiが底辺になってからそう言い始めるとかマジクソ

78 :名無しオンライン:2014/05/08(木) 22:47:23.15 ID:M6wGdVZt
よく分からんが自分に言ってるのそれ?
どの職も底辺になった時に修正しろって言ってるじゃん

他職と力合わせて戦う意識云々の話に何故Fiが関係あるの?

79 :名無しオンライン:2014/05/09(金) 15:34:07.07 ID:7YU2fOsi
当時100人にも満たなかったラブフェに持ちのメルボムで何が変わると言うのか

タリステック弱体スレの論調は

「遠距離に火力を与えるな。」

でしたよ
ロッド粘着が要望出した?
笑わせるな

良スレage

80 :名無しオンライン:2014/05/09(金) 15:55:10.19 ID:b1cn1w3H
>>79
100って数字がどこからきたのやら
あと基本的にあのスレは
ラブフェニさんちーっすwwwww
な感じで論調もクソも無かったと記憶している

81 :名無しオンライン:2014/05/09(金) 16:00:17.42 ID:+cBuNe56
レンカイダッガズの悲劇は何回繰り返されるのか…
池沼子の近接イジメはシリーズが終焉するまで続くんだな

82 :名無しオンライン:2014/05/09(金) 16:22:50.88 ID:QIREkTyM
ハンターは嘘ばっかつくからなぁ
×=ハンターはサブの為だけにある
○=テク職以外はハンターのサブの為にある が正解だからな
他の近接はHuにHP、打撃、打撃防御で負け、射撃職ですら射撃が40ちょい高いくらいで
HP、打撃防御が80以上の大差がつくので総合力では完敗するからな

83 :名無しオンライン:2014/05/09(金) 16:37:15.81 ID:VzTTXVSG
近接職はムーンを投げない
これはガチ

84 :名無しオンライン:2014/05/09(金) 16:55:19.28 ID:8iAXDYDs
近接が弱いゲームは流行らない
Brが強くなったときの盛況振りを見れば一目瞭然
遠距離を優遇するとPSないくせに文句ばかり一人前の質の悪いプレイヤーばかりになってゲーム性が死ぬ
というか死んでる

85 :名無しオンライン:2014/05/09(金) 17:03:49.94 ID:K4OOkCYa
むしろテク職のほうが投げない気がするが
なんかチャージして敵の周りグルグルまわってて
何回も死体踏みされたことを鮮烈に覚えてる

86 :名無しオンライン:2014/05/09(金) 17:06:55.31 ID:VzTTXVSG
近接職にムーンを投げてはいけない
これはガチ

87 :名無しオンライン:2014/05/09(金) 17:11:00.55 ID:t0SUQ7LF
近接が他職の足を引っ張る⇒&#9747;
運営がユーザーの足を引っ張る、引っ張り合いを助長させてる⇒○

88 :名無しオンライン:2014/05/09(金) 18:31:30.11 ID:YTHH4m4P
>>85
悪いがコンバ中に死なれたら切れるまで無視させてもらう
ボス体力残りわずかなら投げるけどね

89 :名無しオンライン:2014/05/09(金) 20:37:53.25 ID:wJXBGoiP
テクやらんけど弱体化要望送るくらいなら強化要望出せよとは思う
テク射撃が弱くなっても近接全体が強くなっても俺のダブセが使えないんじゃ意味ないから強化要望送ったほうがマシ

90 :名無しオンライン:2014/05/10(土) 01:53:08.43 ID:zslrWYkS
眷属もルーサーもヘタクソは近接で来るなGuで来いよ常時ムーンのアイコンが光ってるぞ
Ra以外には投げないけど投げるお人よしのアホが二次被害に合ったりそいつの分火力が減るんだから本当に足を引っ張ってる
OEとか論外

91 :名無しオンライン:2014/05/10(土) 01:59:00.50 ID:oZZYTKZj
強化要望を送り続けたRaFoとBrGuの弱体化を主張し続けた近接マンでは現在の待遇が違うのも当然だろう

92 :名無しオンライン:2014/05/10(土) 02:36:33.95 ID:2FDRwZHs
雑魚が単純作業やって上手くなったら最高だな

93 :名無しオンライン:2014/05/10(土) 02:37:52.96 ID:2FDRwZHs
ゲーマー(失笑

94 :名無しオンライン:2014/05/10(土) 04:36:54.49 ID:CSfpe4hH
職変えれるゲームだから賢い奴はその場に合った適職でクエ参加するだけ
ほんとキチ近接もアFoも馬鹿ばっかりだなwwwwwww

95 :名無しオンライン:2014/05/10(土) 04:57:43.76 ID:sNX1dHmT
どうした?あたり前のことドヤ顔で語って

96 :名無しオンライン:2014/05/10(土) 04:58:30.45 ID:1cvefXdL
お互いに足引っ張り合いしてるからな・・・
しかもお互いに糞スレ乱発するし・・・
他職認めれない奴は自職の強化要望だけ送って黙っとけよとは思うわw

97 :名無しオンライン:2014/05/10(土) 05:01:12.38 ID:lWUFz8WW
テクでルーサーやってみた感じチキンプレイせずに火力を出すのはムズイな
スタミナVを3ケ所に積んでも
PPコンバ使うと一撃で死ねる
ヘイト取りたくないから天照でレスタマシーンになってたわ

98 :名無しオンライン:2014/05/10(土) 10:04:27.58 ID:swysZSS5
最近やけにFiディスったスレあるけどこんなにひどい状態なんだなんとかしてくれっていう悲痛に満ちた自虐スレ立てにみえる
Foとかも散々この手のスレ立ったし強化につながればいいが

99 :名無しオンライン:2014/05/10(土) 13:12:13.94 ID:zslrWYkS
Fiはスタンススキルが癌すぎてどうしょうもない
強PAとかもうそういうレベルじゃない

100 :名無しオンライン:2014/05/11(日) 22:15:00.58 ID:mz1rqh95
新規で始めて1ヶ月で2クラス70にしたけどもうお腹いっぱいだわ
ジョブチェンしてCO流し込むにしてもいちいちPAセットし直さないといけないしめんどくさすぎ

101 :名無しオンライン:2014/05/15(木) 17:03:18.15 ID:z+TiFm2O
いつまで近接がー遠距離がーと言ってるつもりなんだ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)