5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】イオのせいでビンゴがコンプできない

1 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 14:58:45.95 ID:hEbPGuuU
過密ブロックでもクエに出てる奴はほとんどいないし
ザウーダンをPT組んでクリアするだけでも20K貰えるのに募集しても誰も来ない
そもそも全ブロック検索してもほとんどPTが存在しない

フォースの超強化とアドの過疎化、その後のブレイバーの弱体発表で
フレのほとんどはインすらしなくなってしまったよ
どうしろと?

2 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 14:59:41.21 ID:48yvWBEO
ぼっちだから無理っす

3 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 15:00:12.91 ID:J8fwiLg+
あきらめてそこで試合終了だよ

4 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 15:08:53.73 ID:iP8Efkt/
チムメンでいけよ
・・・@はまぁ、予告インランでなんとかするとか
ロビーで募集してみるとか・・・

5 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 15:12:28.57 ID:511bspF5
あ?人気No1のイオ様が悪いの?
友達もいない便所飯の>>1が悪いんだろ?

6 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 15:13:42.41 ID:ecvPwUI/
IOきらい
SYOくんのCOあくしろよ

7 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 15:43:01.20 ID:hEbPGuuU
一時間ほど張り付いてみてたがソロで「フレンド限定」奴や
サポパやパートナーで埋めてる奴しかクエに行ってない…
というかアークスクエや探索ではまともにPT組んでる奴がいないw


クソゲーすぎる…どうなってやがる…?

8 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 15:43:26.75 ID:FCWWcjcS
それな

9 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 15:48:11.86 ID:hEbPGuuU
あれ?昔ってもっと部屋コメとか書いてる人とか誰でも楽しくにしてる人いなかったっけ?w
そういえば私も最近アドぐらいでしかPT組んでな……あ……あ……?

10 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 15:48:29.15 ID:S3Uku0fU
ビギナーブロックとかvitaブロック行ってイオのPT組むオーダー受けますご一緒しませんかっつったら5分で一人来てくれたよ
白チャ使いなよ別にだれかれ構わずキチガイ認定とかしないしされないよ

11 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 15:48:56.83 ID:qugJ+uVi
ぼっち乙

12 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 15:49:46.76 ID:UA0cY0ay
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うイオであった
             ____
         '´         `ヽ
     |\/     /|        \
     \ \      ||     \  ヽ
      /  V\    | |  \   \   ll
    |   /  l  i\          \  ||
    |   :|   l   l  \           ||
    | |   |\ || |/,ィt≠゙、     \\
    レl   I打も || |  |c引ノ、  | ))  /ノ
      |  {{ ヒり l|   ¨´ || ゙   /ノ
       ヽ ヽ 丶       l| /\ 〈
      ヽ \\  ─ '   ////||\\
       \\ >. _ _ /|/リ   リリ
         \  |//\:
           -一/. / / ̄ ̄ヽ
         / /.:/。\:::::::::::::::::::| 
        /:::::| /  /:::::::::::::::::

13 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 15:51:18.41 ID:3Ys1Vb8m
フレ作って一緒に行けば?

14 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 15:51:55.78 ID:48yvWBEO
>>10
周囲チャで人来なかったら移動しながら募集するの繰り返しで一人も来なかった

15 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 15:52:05.94 ID:S3Uku0fU
てかなんでイオのオーダー裏に入ってるんだろうな
あんなん表でええやん

16 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 15:53:05.77 ID:+pwVIN8C
白チャやパーティ立てる機能が未実装の人がいると聞いて

17 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 15:56:49.48 ID:hEbPGuuU
>>14
('A`)人('A`)ナカーマ

18 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 15:57:43.45 ID:iP8Efkt/
×イオのせい
△白チャ募集もインラン参加もしないコミュ障ぼっち>>1のせい
○ただ非難するだけのアフィカスの糞ソレたて

19 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 15:57:49.88 ID:3Ys1Vb8m
鯖どこだよ?同じ鯖だったら一緒に行ってやるよ

20 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 16:03:23.77 ID:LwjtpXJa
行ってやるよじゃないだろう。ご一緒させてくださいお願いします。だろ、あつかましい

21 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 16:05:31.65 ID:gdJKJcJO
絆というボッチ排除

22 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 16:08:48.33 ID:hEbPGuuU
>>19
( ;∀;)ありがとー


といいたいところだけどもう出かける準備しないといけないので諦めますw
検索と募集してみてわかったけど、これ本格的にPTなくなってきてるのね…
ちなみにこちらはペロ鯖でした

23 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 16:08:56.40 ID:YbMmK2Ag
実装直後はザウーダン建てて待ってるだけですぐ行けたんだけどなぁ
時間たつほど厳しくなるねコレ

24 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 16:14:55.14 ID:yCQwJ67I
マイザーとかクォーツ狩り部屋を立てると人が入ってくるかもよ。
自分がレベル65以上の強職の場合に限るがな。
ここんとこ、まさか誰も来ないだろうと、鍵をかけずサポパも連れずにソロで始めると結構入ってくる
奴がいるんだよね。

25 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 16:16:58.62 ID:UPYVEtMw
イオってどういう層にどんなところが人気だったの?

26 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 16:17:20.40 ID:VqJb6Tmh
>>12
そのイオ、ちょっと可愛すぎないか?
得意気な口元がまた可愛さを助長させてるというか、もはやイオへの冒涜レベル。
割合で言えばイオは可愛い7:綺麗1:過大評価しすぎ2、くらいだろ?
そのAAだと可愛い10くらいあるからもう使うのやめた方がいいよ。

27 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 16:20:55.47 ID:pr0Oe6ns
イオのCOはクールタイムが7日あるからな
1クエで2オーダー40Kメセタ分、一気に行けるから
タイミングが合えば空いた時間にやりたいんだが野良募集はなかなか厳しいよな
現状PT組んでまでやりたい通常クエもないし

28 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 16:25:41.12 ID:z8nPJRiw
>>27
毎日できたらもっと賑わうと思うんだがな
数ももっとあっていいだろ

29 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 16:33:04.13 ID:8MgFDYDA
>>23
実装日に一回やったきりだわ
緊急でもokにすりゃいいのにな
アークソクエなんてPT組まねーよ

30 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 16:35:15.88 ID:pr0Oe6ns
毎日だと感謝のザウーダン2分で複垢兄貴や業者兄貴に無尽蔵にメセタを産み出されるから
SHフリー探索+4人PT+Sランクぐらいの縛りは必要かなぁ?

まぁ一週間もクールタイムがあるならアドやエクソを対象にしてくれてもよかったと思うんだが

31 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 16:37:07.74 ID:h+ayfqUH
>>25
新キャラ好きとちびっこ好きとつるぺた好きと素直クール好きとオッドアイ好きと嫌ロッティとショートカット好きとボーイッシュ好きに受けた。
割りをくったのはマールーさん。イオが初期から実装されてたら活躍シーンもない鬼っ子は忘れ去られ、よりちびっこなマールーに票が流れていた。
そしてクーナ1位、マールー2位だったろうというのが専門家の意見。まぁ、クーナも結構新しいキャラだけども。

32 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 16:43:49.46 ID:c3uumLUB
大半は声豚だろ
イオって人気のでぶにゃんだろ

33 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 16:45:20.34 ID:RYMu1/i+
>>30
そのうちスパン短くして作成権売りに来るかもしれんなw

34 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 17:09:58.41 ID:HkZOC6+X
実装初日に終わらせろとあれほど

35 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 17:27:30.74 ID:0H8Jnn2B
ぼっちオンライン2の弊害ですな

36 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 17:37:59.50 ID:1fU1hmjy
先生クリアできません

37 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 17:55:36.59 ID:Ou/lFvdy
別に緊急時野良の待機部屋入ってイオCO消化したいって言えばそれで終わりだろ
それすら出来ずないコミュ障はオンラインゲームなんてやるなよ

38 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 17:55:40.61 ID:lNuqmqvi
ソロ推奨ブロックに居座ってる
自分には高難度のオーダー

39 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 17:56:40.72 ID:HkZOC6+X
>>37
最悪蹴られると思う

40 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 18:28:09.38 ID:UaEBrdpK
まぁ募集すればいいだけだわな
他にも同じような人間がいるだろ

41 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 18:31:10.47 ID:6aJ6/ufo
イオのせいじゃなくてフレやチムメンが居ないお前が悪い

42 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 18:51:44.69 ID:Ry2sbBXC
あのCOって随分メタいよな
パーティ組んでクエストクリアしてくれっていうのはいいとしても、
相手がNPCじゃダメな理由を世界観に添ってどう説明するのやら
まあPSO2内のメタ要素なんて挙げればきりがないけど

43 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 19:01:31.20 ID:aGl4FwBd
一緒に遊ぶ人の集めかたを教えてくださいとかネトゲ以前の問題だと思うわ

44 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 21:50:41.34 ID:CZKkA9B5
イオ「先輩友達いないんスかwwwwwwえ?俺と一緒にいきたい…?嫌ですよwwwwwwキッモちわるいwwwwww」

45 :名無しオンライン:2014/06/07(土) 23:07:23.42 ID:3MgDse+i
PT演習が一回きりじゃなく何度も見せてくれと頼むちゃんイオ……つまり

46 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 02:42:56.74 ID:LmjXPsX0
せめてTAとADでも可にして欲しいわ
今アークスクエってPTあんのかね
マイザー掘り周回とか昔はあったけど

47 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 03:20:49.04 ID:aluaLrSa
こういうゲーム内でもコミュ障のぼっちはネトゲすんなよ。マジで。
普段は気取って周りを馬鹿にしつつ、いざ困るとこれだよ
現実でもホントに便所飯くってそうだなw

48 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 03:45:36.25 ID:+2nLbNoj
アークスクエストとかパーティー組む意味無い方をなんとかすべきなんだがな・・
ていうかパーティー組むことが多いTAやエクストリームを対象外にするあたり
また「ユーザーが想定通り遊んでくれない」っていういつもの嫌がらせだろうし

49 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 04:58:04.20 ID:/Og9j0lO
>>45
カップリングを何度も見て妄想膨らます腐女子なんですね!

50 :ライト:2014/06/08(日) 07:39:39.81 ID:7nM20oAZ
おはようございます!
今日は少し時間に余裕があったので締め切りの迫ったスプリングビンゴを埋めてきました!

表は難なくこなし、裏もアキ先生の協力をいただいてあと一つのところまできました
そこで最後に残ったイオさんのクライアントオーダーを受けて
アキ先生と一緒にのんびり龍族と触れ合いながら浮遊大陸を探索しクエストをクリアしたのですが
イオさんに報告に行ったところ、アキ先生はNPC(?)だからオーダークリアの対象にならないというのです!!
NPCってなんなんですか!なんで先生とパーティを組んでクエストをクリアしたのにオーダーが達成できないんですか!?

自分自身を否定されるような不安とともに怒りに似た感情がわきあがり……気がついたら夢中で腰を打ち付けていました(笑)
先生によると、僕はあまりの快感に知らない内に声まであげてしまっていたそうです!なんなんですか!なんなんですか!パンパン!という具合に…(笑)

51 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 08:17:10.23 ID:T7jA84Y+
>>50
その調子で全てのNPCスレに降臨してくれ

52 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 08:33:54.23 ID:SmTmjBTy
DFの腕とかで経験値目的で緊急前に募集した時に一声かけて行って見ては

53 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 08:47:29.09 ID:ozDd6A59
淫乱来たらチャンスやで

54 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 08:48:59.40 ID:ozDd6A59
あー・・・もう予告淫乱ないのか
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up109370.png

55 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 09:00:27.73 ID:ILAgE2Tc
イオさんは糞ロッティーと違って悪意ないから許してやれ

56 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 09:23:04.44 ID:DEH7RZ55
TAでPT組むならお願いしてその後1回ザウーダンやればいいんじゃねーの?
ロッティとは比べ物にならんほど楽だろう

57 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 10:28:26.84 ID:7fXcqaAz
クエを一応受けているせいで毎回
{は?PT組んでねえじゃねえか、失敗なwwww}
って言われるのが辛い。

58 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 12:27:24.09 ID:dtIAAytX
辛いのに更に枠を無駄にしてまで毎回わざわざ罵られてるのか
ぼっち奴ってこうキモいから永遠にぼっちなんだよ

59 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 12:37:09.55 ID:edK4QFKA
緊急に縛られててほとんどのプレイヤーがずっと緊急待機モード
クエストに行ってる奴を全部ロック検索しても野良募集してる奴は皆無
ソロでフレパやサポパ使いながらフレンド限定()チームメンバー限定()してる奴だらけ
もちろん部屋コメのある部屋なんて全く見なくなった

もう完全に野良で気軽に募集するようなゲームじゃなくなってしまった
はっきりいってゲームとしては終わってるんだよ

60 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 12:41:36.87 ID:oSpiCzA4
人が減ってる時期は大抵みんな身内に籠るだろ
そもそもの問題としてネトゲで野良依存って時点で終わってる

61 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 12:47:15.57 ID:vV8q1pq1
さすがにそれは言いすぎ

62 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 12:54:19.60 ID:edK4QFKA
身内に篭ってる()はずなのに誰もPT組んでクエストに言ってないのはなんでなんですかねぇ…

くそげ

63 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 13:28:31.94 ID:wBqToQih
低レベルキャラでノーマル推奨に行け
森林探索とかガンガン人来るぞ

64 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 13:29:16.57 ID:Y8J0vzoY
実はみんなが大嫌いなロッティのオーダー消化募集で部屋を立てるとPTが組みやすい事実

65 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 13:38:24.72 ID:gtfE/0va
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up109774.jpg
こんなことも言えないからおまえらコミュ障の雑魚なんだよ


俺もクリアしてないけど

66 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 13:52:15.56 ID:LQNnD37b
イオのオーダーをクールタイム5日にして獲得も5倍

67 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 14:27:22.00 ID:AYHEsm1W
チームに入ってるしフレにもよく呼ばれるけど
旨みが無いから中々誘えないってのはあるよ
ビンゴの理由で俺は普通にクリアしたけどビンゴの理由が無ければ俺は普通に行かない
ゲームでもリアルでもさ結果が付いてこない者には人は付いてこないよ

68 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 14:45:44.96 ID:ADmbX9N+
共有に行ってザウーダンで「イオのオーダーのため」とか書いて部屋立てとけば入ってくるのに
それすら出来ないならネトゲやめた方がいい

こんな方法でしかパーティ組ませられないゲーム自体が問題だけど

69 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 14:53:51.97 ID:/IeSAiA8
>>65
途中で抜けてもいいのこれ?

70 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 15:08:16.74 ID:vqUFFwoL
糞イオのオーダー消化手伝います
一回10000メセタ


友達料徴収が捗りそうだな

71 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 15:28:06.12 ID:UHqcnQeb
それいいなw

72 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 15:52:57.25 ID:mmYiyEaS
昨日突然剣影欲しいなーって思ってブリュリンボス直部屋立てたらやたらと一回抜けされてブリュリンに何かあるのか?と思ったらこれか

73 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 15:53:40.71 ID:ADmbX9N+
>>70
後払いでお願いしますw

74 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 15:55:27.16 ID:mmYiyEaS
緊急待機ザウーダン部屋に入って1人でクリアすればいいんじゃね?

75 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 16:00:15.92 ID:i9OOzLMa
>>70
マイショップにモノメイト一個10,000メセタでおいて
購入確認しだいこちらから誘いますってすれば受身ぼっちも安心だな

76 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 17:06:03.24 ID:k2jSsQZo
昨日インラン部屋立てて消化できたわw

ザウーダンでイオ消化で部屋立てて5分待っても誰もこなったよ;^^

77 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 17:13:12.15 ID:HbJ+AY2l
あのCO実装初日にザウーダンで立てても誰も来なかったけど、
フォンガルフで立てたらどんどん入ってきたな
他のと並行してクリアしたい人が多かったのかな?
今はどうだか知らんが

78 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 18:19:34.25 ID:dNa6SXY2
イオのPTオーダーはメンツがロビーにいても消化できるから
白チャでロビーにいて貰ってても構いませんので〜とか言えばいいんじゃね?

79 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 22:52:07.06 ID:7Wijg6Os
実装時に「ぼっち集合してイオオーダー全部終わらせよう!」
と部屋立てて早々に終わらせた俺は勝ち組。

80 :名無しオンライン:2014/06/08(日) 23:42:42.05 ID:nkJpoXGV
ビンゴをまったく揃えてない俺は何組みだ

81 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 00:35:38.72 ID:e4ZO4sK6
予告緊急待機部屋をクリアすれば消化できるぞ

82 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 01:07:24.35 ID:KkxHKlmZ
チーム面子とクエストクリアするとチームポイント10貰えるじゃん?
550くらいたまってたけどイオちゃんのオーダー終わってなかったわ
なにが言いたいかというとフリーとアークスクエがゴミの掃き溜め過ぎるってこと
糞運営はこの事実をいい加減認識すべき

83 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 01:09:18.54 ID:Jr1Wy9zz
イオ募集って書いたNザウ直ぐ埋まるけどな
無記は誰もこねえ
昔は鍵さえ掛ってなければ人が入ってきたもんなのに

84 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 01:14:31.55 ID:/logXstL
とうとう終わると思ったら、アド対象外かよおおおお・・・・・

85 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 01:40:56.27 ID:NBDVnhaS
メインはすぐ行けたがサブがクリア出来なかった。まるグルがほぼ死んでるから無理なんだよ

86 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 02:39:08.44 ID:qTko1taT
ボッチ乙・・・といいたいが通常クエなせいで地味にめんどいな・・・

こんなくだらないもののためにフレ呼ぶのも気が引けるし

87 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 03:27:38.69 ID:N/lI+rh6
こういうクエスト作るくせにPT組むための手段は用意しないからな
ゲーム内PT募集掲示板とブロックチャットとか鯖チャットを早く作れよ
チャットのところクリックするとPT加入申請できるとか今のゲームじゃ普通だろ

88 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 07:10:47.54 ID:E4ULZFZd
無言ボッチオンラインだからな
緊急以外は人なんてほとんどいない、いてもビジ戦と放置組だけ
当然、常設クエでPT組む機会なんて全くない

89 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 07:23:43.63 ID:oieGQGNk
閉鎖的なゲームに未来は無いな
すべてMMO的なものを取っ払ってしまったことに起因するね

90 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 07:28:12.10 ID:oieGQGNk
某集団戦闘ゲームも当初はフリーで集まって戦うのが主流だったが先細りを危惧した運営によってギルド戦のためのルールや大会をつくり
初心者はまずギルド入っとけ。フリー専は引退しろ。ギルド戦しか開かれないようになり一気に過疎り中

91 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 08:37:22.41 ID:fswf34ph
実装当日はJAのCOと兼ねて募集部屋あったけど、当然だが今は全くないな。
コメにそう書けば乱入する人はいそうだが、JAのCOは一度クリアしたらもう必要ないし、
コメの検索が出来ない糞システムのせいでどのクエストで募集しているのかが分からないという。

92 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 09:02:51.73 ID:mUDs9f1u
PCとvitaある奴なら捨て垢使ってPT入れたらクリア出来るな

93 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 09:39:41.62 ID:dITSxvDO
DCの頃、他人の部屋に乱入は当たり前だったのに
PSO2では始めた当初こそやってたけど、何かそういうゲームじゃない雰囲気がしてきてしなくなったな

94 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 11:00:27.86 ID:JNzEO5GM
>>89
もともとMOですから

95 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 11:24:36.00 ID:qR7o94Gh
>>89
??????????

96 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 11:26:06.49 ID:NbKlF4FX
昨日、イオオーダーのためと言い入って来た奴を
ボス討伐途中に蹴ってBL入れたったw

97 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 11:33:32.97 ID:JNzEO5GM
相手側からしても、こんなキチガイと関わることがなくなって万々歳やな
まぁ一応BAN対象だから笑いごとじゃないけどな

98 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 11:39:51.55 ID:mAQMXVrj
センパイ…フレンド…いないのか?

手間、面倒が利益に勝ってる感じだな。防衛待機時なんか良さそうだが。
CT 22時間、報酬倍なら※付き募集部屋増えそうだが、ザウ一回部屋になりそうだから運営はやらんだろうな。

99 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 12:01:21.99 ID:699BAk0l
高難易度クエ限定で報酬に色つけたオーダーがそのうちくるんじゃない?
クロトに次ぐアークスの財布となるかイオ

100 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 16:47:39.29 ID:JMV/Qd2g
100!(ドォヤァ

101 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 21:04:15.72 ID:yzHcZ5XX
IO死ね!

102 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 21:24:19.88 ID:fpHVGFyT
センパイ…やっぱ友達いないのか…
センパイと居ると変な目で見られそうだからパートナーカード返してくれ

103 :名無しオンライン:2014/06/09(月) 21:38:25.12 ID:N/lI+rh6
精子でべっとりですけどどうぞ

104 :名無しオンライン:2014/06/10(火) 01:09:19.90 ID:HW0HSwW8
ちょうど部屋建ってたから便乗させてもらった
ビンゴ終了

105 :名無しオンライン:2014/06/10(火) 02:28:18.73 ID:JEXCKMxn
豚小屋掲載sage

106 :名無しオンライン:2014/06/10(火) 14:51:03.62 ID:Y4W2rmNc
無言で入ってきてクリアして無言で解散くらいの気軽さがあればいいのにな
変に気を使ったり余計な会話とか別にいらんのや…。

107 :名無しオンライン:2014/06/10(火) 18:46:43.95 ID:g1zMrLKU
全部イオとパーティ組むCOならよかったのに

108 :名無しオンライン:2014/06/10(火) 19:04:45.01 ID:qsex40iz
そして全く需要の無いタイミングで全クエスト対象化だな

109 :名無しオンライン:2014/06/10(火) 19:16:08.20 ID:qsex40iz
基本的にこのゲームPT組む必要性ないのにこんなマス作るってのがな

110 :名無しオンライン:2014/06/10(火) 21:59:10.03 ID:hMxFBhSf
TAじゃクリアできないのが嫌らしい
大体ザウーダンで消化PT組んだからってなんか意味あんのカよ

111 :名無しオンライン:2014/06/11(水) 01:20:17.69 ID:NapvFSR4
そもそもビンゴという名のビンゴですら無い不人気要素スタンプラリーやめちくり

112 :名無しオンライン:2014/06/11(水) 03:06:45.05 ID:8JOqQuCB
ザウーダンPTとか逆に人こないだろ。ある程度強いボス相手の方が俺はやりがいがあって入りやすい

113 :名無しオンライン:2014/06/11(水) 14:16:43.72 ID:HWW/BITs
今は全クエ経験値50%とかだからどこへ行ってもポッチ状態
フリーに行ってもボス直の人とすれ違う程度
昔みたいに一つのクエにボーナス付ければ人集まって皆でフィールドグルグルして楽しのに

114 :名無しオンライン:2014/06/12(木) 05:21:59.54 ID:oW9RtGr2
一方俺はPCの本垢とVITAの別垢でPT組んで毎週クエをクリアしていた

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)