5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】簡単そうだから弱体化するね?【豚沼】

1 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 08:14:10.82 ID:2O13yKNL
無限メセタ、そしてどんなレアも一瞬でインベントリに直接召喚できるゆえのエアプレイヤー菅沼へのニックシミをぶちまけるスレ

そもそもアークス候補生とか寒いネタやってる暇あったらゲーム内のラグ改善しろよ
こっちはあんな糞アマ興味ねえんだよ

2 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 08:32:30.63 ID:H6gso4f5
なんで何個も何個もスレ立てるんだろうね
見苦しい

3 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 08:35:11.61 ID:2O13yKNL
全く同じ内容のスレは無いはずですよ

節穴野郎は死んでねw

4 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 15:03:04.59 ID:bJVRnOC6
>>1の脳は弱体化済み

5 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 08:41:16.18 ID:9/OiJRj5
風化させるな
候補生に関しては言い過ぎだがチート使って容易などと言ったことは絶対許すな

6 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 08:44:38.72 ID:yWEAyzW4
いや>>1の言う通り候補生とかのまえにまずラグをなんとかすべきでしょ

7 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 09:32:04.45 ID:/W4ibK2x
菅沼曰く回線が細いとラグいらしいぞ、光回線だろうとなんだろうとな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)