5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】実際エリュって安易だね

1 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 08:37:20.71 ID:4JUaEIBq
ヌルゲーマー常時イージーモード
PSO2を糞ゲーにする原因だったエリュシオン
池沼子は保障・賠償スルニダと乞食全開で鬱陶しいけど
エリュ以外の全クラスは内心プークスしながら白眼視する現実

時間が経つにつれ、菅沼の判断が正しかった事をしみじみ感じる
El()は謝罪、賠償、保障されるまで回線切った方が精神衛生上、良いんじゃないかな?

2 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 08:43:00.24 ID:XlFCei98
以下現場監督スレ
ふといのがきもちいい
あーだめだめだめだめ
うおほっうほっうほっうほっおふっうおぉお・・・・ァァァァァ・・・キモチチィィィィ
気持ちいぃ・・・気持ちいいぃ・・
乳首を吸って〜吸って〜
ああぁはぁぁ〜ん!乳首がいい^〜ぃぃぃ!!!あぁ・・・乳首が
乳首〜乳首乳首乳首乳首がぁ〜
ああハイルハイル・・・ハイルハイル
西田敏行
ああ〜いいわ いいわ

3 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 08:43:04.97 ID:0LAjdxFk
安易ってなに

容易だったら流行ってるけど

4 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 08:44:52.69 ID:f6VslTn2
アンリならいなくなったが

5 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 08:48:07.11 ID:PmytXRem
これは恥ずかしい

6 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 09:31:52.46 ID:TW2f3nBJ
ネトウヨってやっぱり頭悪いな

7 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 09:43:00.03 ID:45IE8jM0
朝日ってやっぱ頭悪いな

8 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 09:46:06.26 ID:jSrkfrGT
今度は容易容易でスレ乱立かよ

9 :sega:2014/09/20(土) 10:26:45.79 ID:o64r0SJx
エリュ持ってるが使っててつまらんし脳死しそうだから使ってないんだけど
今の200%を170%か180%ぐらいで調整すりゃいいんでね?

10 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 10:31:28.98 ID:dIguSNlW
6k*3 が 4.8k*3になるのか

11 :sega:2014/09/20(土) 10:41:01.32 ID:o64r0SJx
それサザンがな
El名乗ってるやつってチャージ嫌いだけどテクが使いたい奴らの集まりだろ?
だったらそれぐらいでいいんじゃね?
ナメギもナバータもテクカスの威力下がるわけだし

12 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 10:46:48.74 ID:dIguSNlW
>>11
まぁ弱点つけないのに瞬時にPP8でこんなの連射だからな
後者になってもたたかえるっていうかEP2後半のElだな

13 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 12:26:16.36 ID:OkP5ThEC
効率ー10引くのにいくら掛かると思ってんだw
あって当たり前で計算されたらたまらんわ

14 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 12:32:24.61 ID:hNqJJeQK
安易=気楽であること、いいかげんなこと、特別な工夫や努力が必要なく深く考えないこと

容易=簡単にできる、敷居が低い、気軽にできる、 難易度が低い

15 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 12:56:13.33 ID:Eyb5KVFK
サザン-10関連の話題が出たときのELスレは-10でるまでやるのが当たり前な雰囲気だったぞ
一回目は40〜50Mくらいで2回目は10Mかからないくらいでサザン-10できた、イルバ160は忘れた
資金と運がない奴はそもそもテクカスやってもいいが愚痴ったらあかん

16 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 15:18:25.41 ID:f7kWRI1q
容易も読めないのかwwwwwwwwwwww
頭悪いんだから糞スレ立ててないで小学校でもいけよ

17 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 15:54:31.33 ID:C18d4n6M
-10が-8だったとしてもほとんど影響ないのが問題
エリュ手に入れて適当にテクカスするだけで
エリュ廃人の8割くらいの戦闘力になるし
ガルミラみたいにばら撒かれてなければ修正なかったかもな

18 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 16:24:34.07 ID:ApJXR1zr
>>16
いや>>1はわかっていてあえて安易と書いたと考えるほうが自然だろ
>>14を見るにエリュシオンは容易という言葉より安易のほうがしっくりいく
なによりep3に入りアンリが消された影響も考えればなおさら安易が正解と言える

19 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 16:28:36.73 ID:OyKG2Sy9
安易の前に名詞付けるから変なんじゃない?
選択が安易だとか安易な使用みたいならわかるが

20 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 16:33:40.81 ID:u2mp4Jd8
今度は安易かwwwww

21 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 16:33:49.31 ID:Ic9y3YDJ
テクカスやってる豚ならわかるはずだが、
サザンでPP−10ではなく、大成功レベルで妥協するなら、6回依頼して1回来るレベル。
まぁ、そんな大量依頼する厚かましいヤツはブラリ入れて蹴ってるが

22 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 16:35:38.96 ID:9+ZHPnyT
実はノンチャグランツも地味に凶悪なんだぜ
カスタマイズで消費PPさげても威力さがらないでエリュの属性不一致で弱点に1万くらいを連射できる
つーかツリーも特化しやすくなった関係でそれだけでも高いダメージでやすくなってるんだよ
こんなのいつまでもそのままの方がおかしい
文句言ってるのは過去の栄光にしがみついてる貧乏臭い池沼子だけ

23 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 17:01:02.44 ID:hNqJJeQK
安易=ただ何も考えてないだけ 
緊急採掘基地防衛戦絶望にて遠距離職Ra・Foに混じり近接職が安易に寄生する 
運営が安易な考えでスキル・PA実装そして安易に弱体化

容易=簡単に終わらせることができる格下相手に対して使うような言葉 
緊急採掘基地防衛戦絶望で遠距離職Ra・Foが容易にSランククリア
弱体化前のPAゾンデ・シュンカで容易に敵を潰す

understand you Yes?

24 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 17:04:29.28 ID:No/tdhv+
>>21
君テクカス解放してないでしょ
大成功の実績埋めたいから複数キャラで6個依頼投げて欲しいぐらいだわ

25 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 17:22:18.68 ID:9xCtWmFS
>>18
>>1ちゃんさぁ、恥の上塗りすることはないよ?

26 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:16:03.81 ID:sIw9EOjA
声だけデカイ雑魚近接が妬んでるだけだな

27 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:08:19.85 ID:jWNU4ioO
>>17
騒いでる奴の中でガチで厳選してる奴半分もいなさそうだよな

28 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:07:44.35 ID:LGOkKYje
>>27
中途半端な池沼子ほど騒いでそうな印象
つーか金かけたからとか言ってるけど
ほかの職だって装備に金かけてるしマグやツリー複数持ってる奴だっているしな

29 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 02:15:27.16 ID:4nZdgmc8
カンタンに強いのは消火器だけなんだけどねー

30 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 11:41:14.07 ID:mzT39EER
>>29
うんうん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)