5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱体後は全員ラキライニョイボウ推奨

1 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 14:30:36.55 ID:oIJGVHr+
サイキ()とか時代遅れだから

2 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 14:37:23.87 ID:WHScudCE
ニョイボウシリーズとブラオとアンブラでもいいのか!?

3 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 14:38:52.60 ID:oIJGVHr+
容易に作れるドットcニョイボウ推奨
アンブラアキシオンは好みで持っとけ

4 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 14:40:11.92 ID:SNnpRWV/
ハンター フラガ12テクガ乙女HPアップアイアンウィルmaxで放置推奨

5 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 14:41:10.39 ID:K7VljtP1
で、誰が敵倒すんだ?

6 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 14:46:08.82 ID:0CSIk4fN
>>5
サイキ装備してるプロの方々

7 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 14:46:27.80 ID:2O13yKNL
俺はイルメギ弱体の時にセイメイ売らずにとっといたから最悪エリュゴミにされても
最低限の貢献は出来るが わざとラキライニョイボウ乙女huで防衛うろつこうかな

今回のだまし取るような修正は気に入らないんでね

8 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 14:46:54.73 ID:MtWy4k/N
Br「じゃあ俺がやるよ」

9 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 16:03:39.16 ID:a+UVitC6
>>7
そういうのが一番寄生のためになるんだよ。
寄生装備で行ってクエスト失敗とかなったらもう寄生の意味すらなくなっちゃうからね。
そうなれば寄生も自分がやらなきゃ失敗するって自覚を持つ
なまじぬるくて失敗しないから寄生なんて出てくるんだよ

10 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 17:23:24.97 ID:wkTTKHR0
>>9
お前天才かよ
おれもドットcニョイボウマンするわ

11 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 17:24:59.87 ID:r0fOTxrB
ふんどし一丁で何も装備しないで防衛うろついてる
もちろん石も拾わない

12 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 17:28:17.59 ID:wkTTKHR0
完全放置以外の寄生ってわざとやろうとするとなかなか難しいよな
石拾いすぎてもAIS起動数増えて楽になっちゃうし、雑魚も適当に殴っててもしんじまう
ヒューリーも使うのやめるわ

13 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 17:40:59.03 ID:pOFli/3E
SP無振りで飛び回っとけ

14 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 17:43:21.60 ID:hRViPayK
無惨なレベルで失敗しないと地雷どもは学習しないからな

15 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 17:56:19.87 ID:JJTXlCCb
なんのためにカチ装備があると思ってんだよ
放置するためだよ

16 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 18:11:27.62 ID:wkTTKHR0
放置用Huツリーほしいな

17 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 18:23:57.57 ID:wi2POIc+
ウォクラ10振りで敵を引っ張って遊ぶのも楽しそうだな

18 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 18:24:53.19 ID:wkTTKHR0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
想像したらワロタ

19 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 18:32:53.54 ID:YXuYVwF9
セレスタレイザーカチサイキ装備で棒立ち放置のが事故っても絶対に死なないからオススメだけどな
憎しみもラキライニョウボウなんかの比じゃない

20 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 18:42:29.77 ID:FcqhNGAC
セレスタ掘らなきゃ(使命感)

21 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 18:42:37.99 ID:MpBWW5vx
絶望くらいは放置しないで動けよ?
戦闘機に殺されたら経験値入らないからなw

22 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 18:43:46.64 ID:8cOYXjr+
何もわかってない初心者みたいな装備してアークスカードに「ネットゲーム初体験です!」とか書いてりゃ寄生でも許されるよたぶん知らんけど

23 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 18:47:02.96 ID:fRaaTzAb
今回の騒動の犯人の、無課金地雷弱体厨は見苦しいなぁ

24 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:02:40.70 ID:JJTXlCCb
>>21
戦闘機に殺されないカチ装備欲しいわ

25 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:09:13.36 ID:wkTTKHR0
絶負印+サイキで乙女あればしなないんじゃね

26 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:43:25.53 ID:+SHr7jaZ
セレスタ潜在1持ってるからカチ装備乙女で放置すればいいのかなるほど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)