5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ACスクラッチが容易にRMTとして機能してる

1 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 15:13:33.44 ID:chj9EPuw
このままでは課金者と無課金者の格差が開くばかり。公式RMTとして機能しないようにACスクラッチの景品を弱体化すべき

2 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 15:15:41.93 ID:tmmNdYq8
>>1
お前の頭が容易な構造過ぎて理解に苦しむわ

3 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 15:15:44.19 ID:wWHBOee8
貧乏人乙
働け

4 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 15:18:38.49 ID:chj9EPuw
容易どん!

5 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 15:23:38.87 ID:BKGJ2rMX
まぁ公式チートみたいなもんだし触れないほうがよい

6 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 15:35:44.04 ID:gQt9bf5s
レベル1でも容易に数十M稼げてしまうのはおかしい
弱体不可避だわ

7 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 15:51:50.34 ID:zjQNTGMp
スクラッチ品はショップに出品できないようにしろ
無課金の貧乏人は死ぬべき

8 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 15:57:45.41 ID:QtVjZN/c
貧乏人を優遇する意味がありません

9 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 15:58:45.70 ID:yIjJ0wXK
他のゲームじゃ札束で殴りあうとか日常茶飯事なのに>>1の頭の温かさに脱帽

10 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 16:06:49.01 ID:yyq0s1GO
正直スクラッチ回すやつって馬鹿だと思う
まぁそいつらのおかげで課金アイテム手に入るからうれしいけど

11 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 16:56:05.93 ID:tm0NE2lB
スクは公式RMTだろ、何言ってるのw

12 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 17:12:47.46 ID:chj9EPuw
ハズレをファンスク景品にしろよ

13 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 17:19:24.77 ID:03WZSYTN
アタリハズレはユーザーによって違うのでFUNにはできません

14 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 17:31:09.01 ID:Jetv+FX+
今1Mで300円くらいか?

15 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 17:32:10.74 ID:Jetv+FX+
Funでも稼げないこともないけどね
強化リスク-1出れば1本5万で売れる

16 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 18:41:39.85 ID:8cOYXjr+
特典つきCDやらメモリアルパッケやら連発乱発しまくりなROと比べたらPSO2なんて可愛すぎて舐めずりたくなるぞ

17 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 18:54:12.98 ID:1pFlMSKy
ACスクラッチ引いてそれを売ってメセタにするのは何も問題は無い
リアルマネーをセガに落としてるんだから。それくらいの見返りは

問題なのは、無課金の分際で転売でメセタを稼ぐ奴。ダンボーと同様にBANすべき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)