5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SH絶望が容易にクリアできてしまう不具合

1 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 15:57:45.91 ID:58wmfdDC
難しくしろ

2 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 16:19:48.56 ID:r0rFLel3
---------終了-------------

3 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 16:55:23.14 ID:03WZSYTN
じゃ AISは7000と10000の2回だけにするね
200は廃止で

4 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 17:30:16.54 ID:bo4PW35C
みんななれすぎだわ

AIS起動します…と掛け声もなしに
周り見て勝手にAIS起動、終始無言のままクリアするから気味悪い

5 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 20:39:04.14 ID:aLtVqkne
変なことが定着してるが、AISはタイミングじゃなくて用途で起動だからな
運用間違ってて、勝手がわかってるPCより役に経ってないAISの多いこと多いこと
起動発言してるやつって皆がそのwaveで起動するから真似てるだけで動き理解してない奴と
運用方法わかってる奴の両極端だよな

wave開始されて、そのときの全体MAPの展開見て、ほぼ一瞬でAISが必要か
そうでないか判断する。
勝手がわかってる奴が動かしてるなら、もうそのwaveは二機以上は必要なくなるレベルにまで
状況を好転させられるのが事実

無言でも十分にもなる

6 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 17:58:09.09 ID:sCmQzT9a
野良だと未だにAとかBクリアあるからヤバい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)