5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイヤ在庫切れ問題

1 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 16:29:16.15 ID:QPcvQ06s
白の領域の緊急タイヤわかないんだけど@1鯖

2 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 16:32:57.57 ID:Mupl+iBZ
帰れ小学生

3 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 16:38:53.42 ID:QPcvQ06s
ほんとにわかないのですが

4 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 16:39:12.14 ID:lNgHUPCC
韓国産タイヤなんぞ使うからだ
出るでる詐欺だろ
BSにしろとあれほど言ったのに(笑)

5 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 16:39:46.62 ID:jUaCp9k7
じゃあ破棄すりゃいんじゃない

終了

6 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 16:44:58.29 ID:meL6eU0Z
てかまだクソ緊急いってんのかよ

7 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 16:48:15.01 ID:QZTmHCSU
>>6
これ
出ても出なくてもクソなんだけど

8 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 16:48:51.39 ID:QPcvQ06s
破棄したら3回目にでたわww

9 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 16:55:32.44 ID:wQRO/bS8
過疎時間ですらこれかこれさーどうみてもコスト削減とかで糞鯖に変えたろ
だんまりなのも悪質すぎる。普通はなんかしら対応するか、少なくともラグを認めるだろ

10 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 16:59:19.94 ID:QPcvQ06s
ほんとそれねwwww ラグ直せまじで

11 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 17:07:09.46 ID:M5L3c1BL
☆11パスがモリモリ貯まるから言ってるわ
買い占めるためにはまだまだ足りん

12 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 17:13:18.70 ID:QPcvQ06s
☆11相当出るのはいいんだけどね

13 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 17:15:30.58 ID:03WZSYTN
PC鯖でやってるからでないんだよ
共用か過疎Bでやればでるよ
まぁ、月火ラグ強化曜日ではどうなるかしらんがw

14 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 17:54:07.19 ID:QPcvQ06s
まじか!やってみるわ

15 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 17:58:15.32 ID:tyFPNhUu
共用なら今のところ大丈夫だな
というかPCブロックのハルコタン緊急は挙動がやばすぎる

16 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 17:59:01.08 ID:HNKzm54S
死もまた救い

17 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 19:04:53.22 ID:KuV7gTNB
なんでPCブロックだと出てこなくて
共用ブロックだとちゃんと出てくるんだろう…
PC用の鯖がポンコツなのか?

18 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 19:30:46.18 ID:kbHzTu38
いい加減鯖強化しろよ...

19 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 22:27:19.31 ID:aLtVqkne
PCBと共用Bのラグ、挙動の差については
混沌クエ来てた時に両方のB行き来しまくって調査してたわ

断然共用の方が安定してるんだよな
PCBは武器チェンジすらできないことが多々あった
これはハゲのブログにも投稿したわ。まぁ当然のごとく封殺されたがね

20 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:36:31.04 ID:+VllXuSQ
>>17
共用ブロックはモンスター少ない調整してあるから
その分鯖に優しい可能性はあるな

21 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 14:21:54.77 ID:qPVX1EpI
>>20
そういや共用はエネミーの湧き数制限があるんだっけ?
それなら確かに処理が減るから鯖の負担は軽くなるね
お試しにPCブロックも共用と同程度とは言わないまでもエネミーの湧き数減らしてみればいいのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)