5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ここだけ全部の弱体化要望が適用されたスレ

1 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 20:51:32.97 ID:IfB4g+tL
もうマジ無理。WB110%ってあってないようなもんだろ…

2 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 20:53:06.67 ID:lefvcZ2D
サテカノでウーダンが死なない

3 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 20:53:42.54 ID:i5qNyW/v
WB頭サテで20kってどういうことだよ
両方弱体はあかんだろ...

4 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 20:55:22.90 ID:hA1MirCL
また襲来失敗したわ 最悪だ

5 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 20:56:02.52 ID:JJTXlCCb
フレパのほうが強いからな・・・今は・・・

6 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 20:56:22.12 ID:mGET9Ibm
殴りテク以外は防衛来るな

7 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 20:57:05.03 ID:YHC7ol6Z
vipに帰れゴミ

8 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:00:18.98 ID:fRaaTzAb
潜在開放する意味ないわ…これやる事無くなった人用だろ

9 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:02:03.88 ID:ocTeavHi
でもFo自体が削除されて平和になっただろ?

10 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:02:35.65 ID:2O13yKNL
通常攻撃のがつえーのにPA使う地雷多すぎて防衛失敗したわ・・・
上位ブロックだったのにまじくそ

11 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:03:17.67 ID:ipr1ovms
みんなPBが溜まるまでの我慢や

12 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:03:48.83 ID:WSF6ruk5
素手以外晒せ

13 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:05:18.10 ID:+l8/fjna
ダガン強すぎワロエナイ

14 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:06:44.45 ID:u8IBj6WL
バレットボウ使いですがバニ削除以外特に変わらないので楽しいです

15 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:08:14.88 ID:pBjX2U/g
ロックベアソロで倒した奴がいるってマジかよ…

16 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:11:25.46 ID:fRaaTzAb
ロックベアソロってすげえな…何時間かかるんだよ

17 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:12:36.00 ID:fZ0B1Xm8
ダガン倒すのにラフォ3発とかやってらんねえわ

18 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:13:05.90 ID:nvnS5RoE
WAVE3銃座乗ります

19 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:13:31.97 ID:lefvcZ2D
>>18
ここまでで一番わろた

20 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:20:36.55 ID:DofL/MRc
>>18
こんなん笑うわ

21 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:37:07.50 ID:7Vtyj9uA
今まで何が弱体化されたの?まとめた人いる?

22 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:41:34.75 ID:oGHDaLsB
よっしゃカレント一発2kで合計12kでたwwww

23 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:44:27.38 ID:xGtzZDDk
AIS乗ってるやつまだいんのかよ・・・
ビームとかタゲも取れない糞で遊んでんじゃねーよ

24 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:45:26.69 ID:gpwb1rrk
遠距離居なくなって 防衛が殺伐としてるな

25 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 21:47:37.15 ID:Jjtrg1fN
ステップもジャンプもできないクリックゲーになってから、もうどのくらい経っただろうか

26 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 22:26:22.64 ID:U9tv/D1B
グラインダーのドロップ率が弱体化して一個四万の時代に戻っちゃったな

27 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 22:26:33.19 ID:8WB2AceW
乙女なくなったから近接むりぽ。浸食核の飛び道具で死ぬ。
ガルミラ握っても気休め程度しか回復しない。
今ってEXソロで行ける奴いんの?

28 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 22:51:58.80 ID:oW1by9hS
ワンポ以外のPA使うRaは緊急くるなよ

29 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 22:52:30.21 ID:njiG/tL9
>>18
笑わせんなwww 天才かよ

30 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 23:00:38.94 ID:QZTmHCSU
>>18
これじわじわくるな

31 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 23:29:18.18 ID:gQt9bf5s
サービス終了だってよ

32 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 00:13:02.87 ID:jGwhwWnu
やっぱTA勢はすげぇな、4人でナベ2で3時間かよ

33 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 00:34:04.11 ID:CB3cafBu
>>18
銃座強すぎ弱体化

34 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 00:34:59.07 ID:2mNmavX/
>>33
おいやめろ

35 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 00:37:23.45 ID:+N+AthFv
今度のアプデでAIS全機合体で巨大銃座になるらしいぞ!

36 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 00:39:12.00 ID:mATC8Muj
ラゾンデの範囲を最小固定にしたらどうなるかなんて分かってたはずだろ…

37 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 00:40:01.18 ID:2mNmavX/
防衛とか無理ゲーすぎて結局過疎っちゃって運営何がしたかったんだろうな

38 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 00:54:17.28 ID:2ch8RUba
数年ぶりに復帰したけど武器に付けた状態異常っていつ削除されたの?

39 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 00:56:25.20 ID:VvmZQ/zz
クリティカルで10出せた!!
PAでダメージ2以下の奴は防衛に来るな!!

あると思います。

40 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 01:38:11.58 ID:cI8+KBpz
なんでWB削除されたのにDFの体力そのままなんだろうな
歯医者時間切れ余裕だったわ
残り二分でダークファルスルーサー、体力低下ですとか鰤が言ってるけど
流石に無理ゲー過ぎんたろ

41 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 01:52:28.12 ID:oXKKrWqT
>>38
2chやるために産まれたようなIDだな

42 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 02:06:53.88 ID:iyV6v3sZ
殴りTe強すぎ弱体不可避

43 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 02:19:54.23 ID:a6cpV7bZ
殴りTe弱体のためにアタックアドバンスMAXで105%かよ…

44 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 02:43:45.30 ID:TXhEO6oX
マルぐる12人でボス沸きフルボッコ20分で倒すにしても
おれぼっちでコミュ症だからビンゴで探索マス埋めるのほぼ無理なんですが・・・

45 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 02:57:30.59 ID:lR8T+W9+
>>18が秀逸すぎるwww

46 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 03:33:32.36 ID:IpH8SdNl
ダーカー粒子砲壊せなくて詰むんだけどどうしたらいい?

47 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 03:53:32.22 ID:uIT3Yae7
SRJAもチェインもエルダーもインフィも零の手も失い、TMGが無理ならガンスラをと思ったがアディションもオワコン…だれかGuの生き残る術を…(ここで途絶えている)

48 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 06:57:35.30 ID:evL2IOyB
テク職が座標系全部弱体化されてダーカー粒子砲と戦闘機がやばい
近接とAISはボス殴ってるし

49 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 10:22:38.23 ID:2mNmavX/
結局弱体ばっかして種族間の差が無くなっちゃったよな
キャスト法撃で沼子と変わんないって誰が予想したよ?

50 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 10:29:10.73 ID:+N+AthFv
________+キリト+__________
侵入WAVE1皆で石拾って下さい

51 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 10:34:44.66 ID:9/OiJRj5
射撃攻撃の発動に成否が設けられてからTマシ怖くて使えん
インフィ撃とうとして薬莢が詰まって爆発して即死。糞ゲー

52 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 10:34:52.27 ID:BKDQdivu
おいテクターちゃんパンツ見せろ

53 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 10:39:40.07 ID:7Q1jJ1a5
パンツは弱体化してトランクスになりました

54 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 10:44:48.95 ID:tciEgKC/
領域緊急で床ダメ発生した瞬間ラグって10秒後に12人死んでた

55 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 10:50:24.63 ID:tR44HrFE
ナヴ・ラッピー討伐の緊急まだかよ…。ソロじゃ無理だわ

56 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 11:07:17.53 ID:4K7eR2hX
ドゥドゥ弱体化おめ!
でも無強化と+10の火力差が100ってどういうこと・・・。
☆12なんだけど・・・

57 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 11:20:24.67 ID:yGpJA2Lo
SH環境汚染装置破壊 FoBrでソロBランククリアしました!
後で動画あげます

58 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 11:57:21.61 ID:e0wPxrgB
>>46
12人で声かけあって全員で殴りにいけって
10分くらい殴ってれば壊せるから

59 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 12:16:35.82 ID:eKHRgdxF
ボスとかモンハン並みの苦労になったくせに報酬メセタリングとか頭に来ますよ!!!!

60 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:10:32.56 ID:DuCcVOvz
何かウーダンに毒いれて10分くらいほっといてもまだHP1万ずつ減ってるんだけど
ザコのHP500万以上あるってことか?

61 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:55:11.13 ID:M4uxVpkr
エネミーにタリス投げて攻撃(物理)するの楽しー♪

62 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:20:53.67 ID:hQX0RwrU
銃座Eトラ楽すぎワロタww

63 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:32:37.18 ID:BKDQdivu
エリュシオン+300 15スロ未満はアルチに来るな

64 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:56:46.05 ID:rdJ+1R1J
頼む、討伐じゃなくて捕獲トライアル来い

65 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:22:33.10 ID:KFSfJVEK
銃座弱体化待った無し

66 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:25:46.49 ID:3HSDJOMI
容易に揺らせるため乳揺れも下方修正します

67 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:51:08.47 ID:glqreizD
火山が開放できません助けて

68 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:59:28.14 ID:jNAkpT6R
無駄に10鯖もあるのにだーれも居ないんだけど
鯖統合さっさとしろや

69 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 18:53:07.28 ID:WqYk8bBA
モノメイトください

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)