5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】雇われバイトさくらの必死チェッカーを貼るスレ

1 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 23:51:38.56 ID:5bHDpAsY
火消し多すぎだろ

2 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 23:54:16.11 ID:BzoGP4Nq
クソどもが騒ぐせいでSEGAが火消し業者雇う
回線鯖は強化されない
騒がれなくても鯖や回線に金かけるつもりは無い
それがSEGA

3 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 00:17:25.85 ID:y0GxTY6G
ネガキャン工作員の必至チェッカーもほしいね

4 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 02:08:03.37 ID:7iLUf8on
>>3
早速バイトがわいたか?

5 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 02:52:40.24 ID:W4k8FMFp
タイトル間違えて重複で立てるところに>>1の必死さを感じる

6 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 04:12:33.57 ID:Ic9y3YDJ
>>1
バイトもサクラも社員も現実には存在してないのに、自分の意見と違って邪魔だから見えない敵が見える

PSO2やってない、アフィ    = スレ乱立
PSO2やってる寄生・エンジョイ = ネガ工作員的発言が多い(精神がおかしい)
PSO2やってる廃人・準廃人   = 擁護社員的発言が多い(脳ミソがおかしい)

PSO2やってるライトユーザー、リア充は、2ちゃんねるなんて、そもそも見ない
俺は廃人様だから

7 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 04:58:03.02 ID:7iLUf8on
火消し乙
チョンに20円はやらん
お前らバイトの必死を貼らないなら、さっさと失せろ

8 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 05:16:04.04 ID:y0GxTY6G
っていうネガキャン工作員

9 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 05:21:07.77 ID:fq9f7JfY
やっぱり工作雇ってるって本当だったか
糞鯖落ちまくりで、工作には金を払っているのか

10 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 05:31:45.46 ID:wkVojULV
14信者の必死チェッカーを坦々と貼るスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1409678775/

11 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 06:13:59.50 ID:8+dop5uL
>>10
他ゲーネガキャンのために、パクリかよ
流石はチョンの工作雇うだけあって、やることが汚い

12 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 06:31:23.33 ID:7ryVh2f5

チョンがほざいてます

13 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 06:39:50.97 ID:iOrZGTWJ
ID:8+dop5uL
こいつの必死さやばいわ

14 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 06:47:33.50 ID:fq9f7JfY
2ちゃん工作会社のチョンのバイトが、スレ妨害必死だな

15 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 07:02:37.59 ID:9RvJukyo
カニちゃん久しぶりだな

16 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 07:09:59.25 ID:qLt8sga+
>>13
たしかに草生える
http://hissi.org/read.php/ogame3/20140921/OCtkb3A1dUw.html

17 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 07:17:06.49 ID:y0GxTY6G
なんだいつものキチガイじゃん
ここの名物だよ

18 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 07:32:58.92 ID:iOrZGTWJ
ハムカスでクソ荒らしどもに加わっておもしがってるのか
そんな陰気なことしてないでいいから外出て日の光浴びろやクソハム

19 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 07:51:39.81 ID:7iLUf8on
味方はいいから、火消しバイトの必死を貼れよ

20 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 08:46:20.90 ID:+N+AthFv
ID:KYj7eVbiはいつものあげあげ君
http://hissi.org/read.php/ogame3/20140921/S1lqN2VWYmk.html

21 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 08:47:58.59 ID:TYu5tl+f
火消しにしたい厨が妄想工作員と戦うスレにようこそ

22 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 11:46:55.33 ID:7iLUf8on
てす

23 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 11:48:48.93 ID:5E/8plKx
火消しのバイト雇う金使って鯖強化すればいいのに

24 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:05:29.03 ID:niexHQdD
サミー側との付き合いでチョンの業者使ってんだろたぶん

25 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:36:47.55 ID:Ic9y3YDJ
単発IDageバイトくんが、おしごとのじゃまになるレスを見かけると、火消しにしたがる法則

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)