5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バルロドスの侵食核弱体化要望スレ

1 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 01:31:25.41 ID:2m2hh3Dy
バルロドス強化要望スレとかバルロドス弱体化スレが乱立してるけど本当にやばいのは侵食核
3発連続で球飛ばしてくるあいつ強すぎ

2 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 01:33:14.23 ID:iOrZGTWJ
あれはマジで死ぬな
ソロでやってるとやばさ際立つ

3 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 01:34:40.09 ID:iTBAtq7T
SHバルロドスは釣り竿の射程ギリギリの所をフラフラするのが一番ムカつく

4 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 01:36:26.42 ID:O5Bn/OcB
あれでもめっちゃ弱体されたんですが・・・
前はいまの倍食らってたよ

5 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 01:39:28.79 ID:cI8+KBpz
侵食核の弾も避けれない雑魚は引退しろ

6 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 02:35:09.69 ID:MhwX/nKr
>>5 引退してら

7 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 09:11:15.35 ID:ZVftVnqa
最大侵食だと核心からの攻撃頻度多いし、レア種だとダメージもでかいよな
吊り上げてサテライト溜めてたら床舐めてたわ

8 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 13:11:28.06 ID:f7g3W3jg
そんなに弱体化させて楽しいの?

9 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:32:28.20 ID:Ic9y3YDJ
寄生装備でデイリーオーダーがクリアできないボッチがスレをたてた
そんなとこですね。

10 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:57:41.98 ID:xb/lLSIj
侵食弾見てからクエ放棄余裕でした

11 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 08:45:16.40 ID:dlRRSigs
アルティメットでは弾数が3倍になり1hitで800ダメ食らうようになります^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)