5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】効いてる?

1 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:01:11.93 ID:hG3ZoJeV
東京ゲームショウの放送、2回とも冒頭で謝罪してたけど

効いてる?

2 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:01:31.36 ID:O703zAlO
まだまだ効いてない
もっとやらなければ

3 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:02:19.52 ID:wypcwclR
謝るだけなら楽勝だろ

4 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:03:00.89 ID:DuCcVOvz
運営に協力する裏切り者を晒していかないとな
無自覚な工作員が一番邪魔だ

5 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:05:10.47 ID:e0wPxrgB
全く効いてない
かまたろうの唐突に見えるツッコミも恐らく台本
菅沼がチラチラ台本見ながら謝ってたことから明白
メルボムとか迷惑メール扱いにしてんじゃないの

6 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:07:59.24 ID:GmFsAOfX
SGNMヘラヘラしなが詫びてんじゃねーよ
KMRが初めてまともに見えたわ
あとシローって奴はバイトだろ?身内感満載だったじゃねーか
バイト(サクラ)募集はまだまだしてます、じゃねーよクソが

7 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:08:02.50 ID:SzWA8SWs
毎回思うけど何が効いてるんだよ

8 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 14:53:49.55 ID:CRgPyccG
>>1
『ぼくのかんがえたさいきょうのおんらいんげーむ』に持っていきたいなら自分で作ったらいいだろ

邪魔だから消えろ

9 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/09/21(日) 15:03:11.79 ID:qSdGMg2g
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

10 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 15:04:05.90 ID:rKRHW/09
むしろ運営「効いてるww効いてるwww」
状態なんですがあの

11 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 15:21:15.19 ID:f4oQT0fE
一番効いてる効いてるのがお前らだっていうwwwww

12 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 15:23:06.93 ID:CRgPyccG
>>10-11
クソワロタwww
核心突いちゃったwwwwwww

13 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 16:16:22.63 ID:gbsB0/RR
>>10>>11
こーらそんな事言うとまーた池沼子が発狂しちゃうでしょうがー

14 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 16:32:38.77 ID:0benxm3e
池沼子 怒りのブーメラン自爆

15 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 16:48:34.92 ID:yENBFj8U
ラグラグな中でプレイヤーをとことん弱くして強力な敵を実装

どや?w難しいやろ?w

16 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 16:49:25.92 ID:Ic9y3YDJ
>>7
自分たちがチラシの裏であるネ実3にスレを乱立して、
容易、チョン、パチンカス等、くだらないレスを連呼した影響で運営(菅沼)にストレスを感じさせ
今回の謝罪に至った(効いた)と勘違いして、喜びのあまり発狂してこのスレをたてた

そうゆうこと

17 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 19:51:58.06 ID:7NVfghlF
とりあえず謝罪モーションってのがバレバレだからなぁ
そもそも今のSEGAにはそんなもの誰も望んでいない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)