5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【MoE】相場議論スレッド 雑談46日目

1 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 17:34:36.03 ID:IOsIjIZQ
■注意事項
※冗長な雑談、議論大歓迎。廃ペット談義などの脱線はほどほどに。
※『相場』は人によって見解が違う場合も多々。各々自己主張するように。引いたら負けだ!
※美味い情報なんてありません。釣られるなよおまいら。
※利用されたくなければ最初からスレ見るな。見て不愉快なら見るな。
※回答者は思い込み激しく主観的に答えてあげてください。でも複雑な原価計算とか、読むのめんどくさい。
※生産品でも議論対象です。
※精錬の沼やもえガチャは、運営のラッキータイムにドンドコやりましょう(社員)
※スレ違いの質問なんて無い。相場本スレに逝けとか追い出すなよ。でも露骨な自演とマルチだけは勘弁な。
※たまに本スレっぽい質問や、向こうで無視された質問も来ますが、暖かく答えてやりましょう。

<重要事項>
※次スレは>>970を踏んだら立てる宣言をすること。
立てられない場合は後継者を指定すること。

■質問者の推奨記載事項 (これがなくても回答します)
【 商品名 】
コメントがある場合はここに

質問の例
【 商品名 】 天使靴 物納で欲しいです^^

A.物納とかマジ勘弁^^

■回答者にお願いしたい事
スマートな情報操作乙になるように誘導おながいします。

■ご利用の案内
・ ゲーム内容の質問、ネトゲ全般に関する質問等は[ネトゲ質問]
http://live19.2ch.net/mmoqa/
-Master of Epic- 質問の日 03:07 (現行スレ)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1402542411/

・本スレ案内所は[大規模MMO]
http://peace.2ch.net/mmo/
-Master of Epic 本スレ案内所 7
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1336642841/ (現行スレ)

・ゲームの本スレの場所は[ネトゲ実況3]
http://awabi.2ch.net/ogame3/



【MoE】相場質問スレッド(非難用) 取引3日目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/36557/1374142362/

前スレ
【MoE】相場議論スレッド 雑談45日目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1404823779/

2 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:37:50.06 ID:a2Lvmyj2

そろそろ質問例で天使靴はやめないか?
そんな化石屑装備、イメージがわかない

3 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:53:22.51 ID:C81gr4fn
イメージそんなに大事か?
そこを別のものに変更したところで何が変わる?
あーイメージが変わるのか。どうでもいいわ

4 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:03:18.93 ID:SiZYQder
チ、チェインバー…

5 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:47:26.77 ID:Sty8CS2+
アイテムじゃないから論外ですわ

6 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:52:01.40 ID:ymw8q3kO
【サーバー名】 Dサーバー
【 商品名 】 ベルトスーツ装備一式
【売りor買い】 買い

よろしくおねがいします

7 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:29:08.79 ID:ZZA8yOuC
保守

8 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 10:31:31.52 ID:nu+2OYa4
【サーバー名】 DかP
【 商品名 】 ヤッターマン装備セット、魔法の壺(ハクション大魔王)
【売りor買い】 売り

よろしくお願いします。

9 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 00:37:36.46 ID:xL+/6dM/
保守

10 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 01:27:19.17 ID:px213lLp
【サーバー名】 Eサーバー
【 商品名 】 モーレツ宇宙海賊ハット(染不), 稀人装備セットA(染可)
【売りor買い】 売り

ベンダー探したけどモーレツ売ってる人が全くいない。
今どのくらいが相場なんでしょう?

11 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 06:40:43.33 ID:xWTZEjcx
>>8
装備セット3〜3.5M、大魔王壺500k〜700k

12 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 10:38:01.01 ID:hSmJuoUM
大魔王壺はバザーで300kぐらいだったぞな

13 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 23:12:46.36 ID:rZ+SsGn4
【サーバー名】 P鯖
【 商品名 】 レシピノート<ファルカタ> カッパー,ブロンズ,アイアン,スチール,シルバー,ゴールド,ミスリル,オリハルコン
【売りor買い】 売り

全てまとめての相場をお願いします

14 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 23:34:18.37 ID:w4ynPcWu
>>13
10k〜30k

15 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 23:39:32.76 ID:rZ+SsGn4
感謝

16 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 00:20:54.40 ID:WrA4PPSG
【サーバー名】 P
【 商品名 】 ライブステージ
【売りor買い】 買い
ぼった売りの家相場はいらねーからな

17 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 00:24:37.43 ID:seMGmppO
>>16
10M

18 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 00:42:23.11 ID:4XO6GKy/
>>16
5Mくらいで買おうと思ったらそれは買い叩きだぞ。本気で買おうと思うなら現在では最低6M↑は必要
なので6〜8M以内ってとこだろうからそのへんの加減は自分で判断しな

19 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 00:45:34.18 ID:lljg5HYf
需要が高いアイテムは家で高めに設定していても売れるからな
それがぼっただと思うならガチャ回すか買い叩きして見ればいい

20 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 01:46:07.36 ID:WrA4PPSG
お前らの熱いマジレスに涙が出たわ

21 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 01:57:11.54 ID:lljg5HYf
もっと感謝してくれてもええんやで?

22 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 08:48:54.23 ID:D1Jp9J3O
10Mとかあっさり出ちゃうあたり
そろそろgoldの価値はジンバブエ化を感じる。

23 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 10:17:56.10 ID:D1Jp9J3O
前やってたゲームでは通貨はゴミになって、
アイテムは完全物々交換になったよ。
生産武具は通貨で買えるし、まだマシな面も多いけど、
一般人には届かない域のアイテムも増えてきたな。

24 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 10:44:48.20 ID:EELNC42J
5Mと10Mの違いを誤差に感じてしまう。
Goldの使い道がない・・・

25 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 10:58:15.55 ID:D1Jp9J3O
一案として課金物をgoldで買えればいいと思うのだけど。
100SP=10万goldみたいな。
gold消費しないと完全物々交換になりそ。
今んとこの基軸通貨は家コインか。家コインもそのうち飽和して
次は何になるのだろう。

26 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:43:05.09 ID:D1Jp9J3O
とりあえず全マップ回って全mob倒してみてーな。
近接のほうが相手の行動見れていいかねぇ。
遠距離でチクチクやってるとPスキルあがらなそうだし。

27 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 12:20:32.80 ID:D1Jp9J3O
ごめん誤爆。

28 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 17:58:24.03 ID:WrA4PPSG
Goldガチャとかいいんじゃないの
NPCから100〜300kでガチャチケットを購入、マイペに入れてもえがちゃの二等か一等あたりまで出る
スレ違い乙

29 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 19:12:31.57 ID:8KIihPr7
【サーバー名】 P鯖 か D鯖
【 商品名 】 アニマルケイジ 「ヨーコ」
【売りor買い】 売り

CHで無茶苦茶な値段の買い(家コイン100+ペットみたいな)がカギ付き
で立ってる以外見ないのですが、今どれくらいで売れますか?

30 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 19:19:13.14 ID:4XO6GKy/
1週間くらい前から25M売でもずっと残ってるぞ
高望みして売るタイミング間違ったら5〜10Mくらいは差がでるのは必須
コラボはまた続くから特賞でほかに大当たりの品が並んだらどんどん値崩れは止まらない

これを価格操作と受け取るのも自由。売り手にとってはいい情報ではないからな
だが事実だからどーしようもないぞ。

31 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 19:39:56.16 ID:8+O3KmM0
D鯖で日曜に家コイン150枚+ねこまた+ぽこたで売れた

32 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 19:44:51.98 ID:8KIihPr7
>>30はヨーコが25Mで、ほかはコラボガチャの独り言ってことですか?

>>31ほんとですか・・ それで売れるなら即売りたいですがw

33 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 19:55:56.64 ID:4XO6GKy/
>>31
言ってる事を疑ってるわけではないがオレが言ってる25M売chが1週間以上残ってるのは紛れもない事実。
それ以上の値段で売れるなら転売目的で買う奴いくらでもいるだろ。マイペ移動で別鯖でも売れるしな。
それが1週間以上いないということは・・・

ほかに例をあげるならポコ太も1ヶ月前かそれ以前は30Mとか普通だったのが今では15M以下
昨日は12M売chもあったぞ。
そんな感じでコラボもまだ第3弾で6弾まであるからそれまで値崩れしていくってまっとうな意見よ。
できるだけ高く売りたいのはわかるから自分の思う値段でch立てればいいと思うが、高額設定にして
日数が経過してずるずる値崩れしていき
「あぁ、あの時○○Mで売っとけばよかった」と後悔しなければなにもいうことはない

34 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 20:22:35.25 ID:wSOPHy9C
そのチャンネルは放置の価格操作ですよ
こうして釣れるやつがいるってことは建てる価値あるんだなーって思った

35 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 20:55:44.04 ID:lljg5HYf
価格操作かどうかはわからんがその価格で相場が作られて、結果的に22M売り、23M売りを見かけることもあるし、もう以前みたいに30M↑で売ることは難しいと思う

36 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 22:36:16.55 ID:hUlzn3wX
また出たよこの基地低マー
テイマースレに引きこもってろよ

37 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 22:56:54.93 ID:4XO6GKy/
言うまでもないが自分は何の情報や意見などないのにただ単に荒らし目的で
罵倒してくる奴はスルーの方向でお願いします。
特のこのあとムキになって再登場する可能性ありますのでご注意を。

38 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 23:26:55.86 ID:9q1K6tsF
ID:4XO6GKy/ は数日に渡り相場と無関係な書き込みを繰り返し相場スレを停滞させます(実績持ち)
>>29及びID:4XO6GKy/ へのレス自重してください

39 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 23:40:47.46 ID:4XO6GKy/
>>38
どのあたりが無関係なのか指摘もなしに攻撃してくるおまえの意見がどの程度のものかね
実際に目撃したchを1つの情報をしてだしただけなのにおまえは何と戦ってるの?
オレが変なこと言い出したらどの当たりがおかしいか指摘すればいい。
特に指摘する箇所がないにもかかわらずこのような無益な攻撃をしてくるおまえが
引き金になってる事に気づけよ。荒らしさん乙

40 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 02:00:13.80 ID:AEdHveBW
こうなるってわかってただろペットの話は二度とするなまた100も200も流れるぞ

41 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 02:25:13.76 ID:JWm83zeS
ペットの話になると発狂する奴がいるらしい

42 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 02:54:12.28 ID:cB34nwEd
前スレでペット禁止にしようってならんかったっけ

43 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 03:06:57.78 ID:5Jp0SuWA
〜はスレの総意ってネタを出すと間違いなく荒れる

44 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 03:59:32.03 ID:saK1thX8
ペット全盛の時代、運営も力を入れているペット関連を除外って無理があるだろ
このスレは生産からペット、出たばっかのアイテムまで何でもありだから生き残ってるわけで
従来どおり嵐はスルーで問題ない、反応するから荒れる

45 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 10:58:10.06 ID:irbCibZa
tes

46 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 18:07:53.72 ID:KBi5kIDk
今Dのchで13Mで売ってるよ

47 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 19:50:58.89 ID:ok/EeWUy
(売るとは言っていない)

48 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 20:04:58.09 ID:cB34nwEd
旅人 足跡残しても売って貰えない

49 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 20:49:02.76 ID:MsrDegh4
【サーバー名】 D鯖
【 商品名 】 体操服 ナイトリリィ装備セット(染色可)
【売りor買い】 売り
よろしくお願いします

50 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 20:58:23.56 ID:fzjUm0L/
【サーバー名】 E
【 商品名 】 1 インペリアルハウンド装備セット(染色可)
        2 オーバーニーソックスブーツA or B
【売りor買い】 買い

あんま見かけませんが、よろしくお願いします。

51 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 21:48:39.22 ID:Wa03wBhb
何故、Gは増え続けるんだ?
人の出入りでバランスが取れると思うんだが、、、

52 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 23:58:22.52 ID:k7AhuQze
【サーバー名】 E
【 商品名 】 時の石<戦闘技術>92.1、<魔法熟練>90.1
【売りor買い】 売り

キャラの方向性を変える為に不要となってしまったスキルなので・・・
いくらくらいで売れるものでしょうか?

53 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 00:08:13.75 ID:+56mb9gs
>>52
戦技3M前後
魔熟2.5M前後

54 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 01:26:52.52 ID:wu5YaX3O
【サーバー名】 E
【 商品名 】 時の石<神秘>90、1
【売りor買い】 売り

おいくら位でしょうか。

55 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 02:03:04.24 ID:+56mb9gs
>>54
1.5M〜2M

56 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 12:41:45.18 ID:WitUXdW5
>>52
Eの技術系の90石って>>53の値段で売れるの?
DやPから輸送するだけで儲かるんじゃ・・

57 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 12:45:44.07 ID:4T4GDjEQ
Pでもそんな値段じゃ売れないだろうな

58 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 13:28:58.61 ID:Pp9zKrG3
【サーバー名】 D
【 商品名 】 隠密肩+9 隠密腰+9 黒猫の面+9
【売りor買い】 買

1部位20Mぐらいで買えないもんですかね。。

59 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 14:00:13.58 ID:GteTi2Qk
神秘90は家に並べておけば1.5Mで十分売れるよ

60 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 17:57:49.97 ID:AgcYsfG4
>>58 +9となると売らずに自分で使う人がおおいとおもうから完全売り手に価格変動させられるかな

61 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 00:31:15.54 ID:TKuj+Lyh
【サーバー名】 E
【 商品名 】 変性コイン 雷光の古文書[力の章 九節]
【売りor買い】  売り

正直いらないから投売りでもいいんだがだいたいどれくらいの値段になりますかね

62 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 00:38:03.14 ID:mWaXJcYo
どっちも露店価格なので好きな値段で売ってください

63 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:01:37.90 ID:TKuj+Lyh
いや目安が欲しいだけなんだけど・・・とりあえず30kで出してみる  ちょっと高めかな?

64 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:46:25.85 ID:5rAJ7ieQ
コインは50kなら買う人いるかも
古文書は…いまさら欲しがる人どれくらいいるんだろうか・

65 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:06:07.85 ID:FXa6++LA
古文書は30Kでも難しい、逆にコインは30なら即売れるだろう
70K・10Kってところじゃね

66 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:18:26.63 ID:EAYrHhnS
九節そんなに安いのか!?
そろえるかな…

67 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:18:13.03 ID:SfixDrX6
九節は知恵があまり見かけない以外、
力、奈落、山、生命、森は10k〜30kでベンダーで見かけた。鯖は忘れた。
空も若干品薄だった。が50kで売ってた。
知恵箱落とす敵は狩場として人気ないからねぇ

68 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:00:39.94 ID:EAYrHhnS
なるほど、そういうことか…ありがとう

69 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 20:46:38.04 ID:/6wRM5bn
【サーバー名 P
【 商品名 】 Aコイン
【売りor買い】  買い

久しぶりに復帰したのですが現在10M予算でAコイン何枚買えますでしょうか?

70 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:00:54.75 ID:q0uCu/ED
>>69
250〜300k

71 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:45:55.79 ID:/6wRM5bn
ありがとうございます300K位で立ててみます

72 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 22:37:32.72 ID:sacKp7wo
Pそんなに高いのかよ・・・
Dのコイン買いは260Kだぜ

73 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:02:45.87 ID:4+Icz5h6
>>71
Pも260kで買える
300k前後とか260kで買ってる奴の転売だから絶対買うな

74 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:24:01.96 ID:tR6IE0nt
つーか、P鯖で300Kの売りなんてしばらく見たことがないような気がする。

75 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 02:44:47.07 ID:KUsfpp94
家なら290k〜300kだろ
chでも大体270〜290k売りが多い
260kは買い叩きとまでは言えないけど何日も待つの覚悟した方がいいよ

76 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 08:05:04.82 ID:4+Icz5h6
転売屋の家は290〜300kで大量に家コイン売ってるからすぐわかる
今はもうch見てるような人は280k〜の売りなんかまず買わんわ

77 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 08:56:16.29 ID:TuB3NXGB
100kでも毎週10枚は買えるんだよなぁ

78 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 10:41:49.10 ID:cDxNbyzb
運営の努力(ばら撒き)によって、家コインは多少値下がったが
どうせ課金者は減少し続けるんだ
そのうちまた上がる
焦って売る必要は別にないのにねー

79 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:18:01.98 ID:4qze/bvX
課金ペットが来るまでは上がらんさ

80 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:23:31.40 ID:Fun16Rtr
Pの家でも290以下がほとんどだぞ

81 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 12:45:38.01 ID:KUsfpp94
>>80
たまに家でコイン探してるけど290kより安い家なんか見たことないや
290kはよく見るけど

82 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 13:51:27.66 ID:rGf7m6RM
こうどなじょうほうせん

83 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:04:12.58 ID:A9iVfMf2
なんでPサバでフリーマーケットが糞ボッタで売られてるの?
初出当初から不人気でそれ以降も買いCH見た記憶ないんだけどいつの間に値上がったの?

84 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:27:38.96 ID:cDxNbyzb
あまりに不人気でチャンネルでも家でもみかけないのを、逆方向に勘違いしたんじゃね

85 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:49:43.92 ID:TuB3NXGB
こうじょうけんがく

86 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:37:45.59 ID:JcoxSWdk
【サーバー名】 P
【 商品名 】 ハロウィン魔フィニュ lv.110
【売りor買い】 売り

ブランク復帰の資金にしたいのですが、相場さっぱりでどのくらいでしょう?
よろしくおねがいします。

87 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 10:05:02.08 ID:YPVBSNQ/
>>86
ペットの話題は荒れるが…
20~25Mってところじゃないかな

88 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:25:48.77 ID:7QLNl2qa
ハロウィンverかあんまりみないな

89 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:08:43.87 ID:zc+WCefI
【サーバー名】 D
【 商品名 】 混沌の鍵束
【売りor買い】 買

宜しくお願いします。

90 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:32:26.16 ID:UGVl79nh
>>78
Eでは家で350kで売りあったよ
最近、魔力特化構成のキャラが増えてきた気がする
幾つか持っているが、捌くなら500k辺りの買いが出たらかな

91 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:35:03.18 ID:UGVl79nh
>>89

安価ミスった、すまぬ

92 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 01:03:49.48 ID:pF47b79D
>>91
ありがとう。1Mで売ってたから悩んでた。
お察しの通り魔力底上げしてます。

93 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 04:49:35.09 ID:64UjHDPF
【サーバー名】 E
【 商品名 】
スキル入り時の石
<銃器>100.0
<シャウト>98.1
<取引>98.1
【売りor買い】売り
ロア銃飽きたので解体しようかと。おいくらくらいでしょ

94 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 13:24:52.08 ID:jFnIsaQx
混沌の鍵束は安くても500Kくらいしないか?
あんまり高いようならマギステルサークルでもいいと思うけど

95 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:01:55.62 ID:gMZ+wFA9
350kとか錬金に入ってた頃の値段だし投げ売りみたいなもんだろうね
即売れしたことだろう

96 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:16:20.06 ID:Z+Q701aL
ちょっと待て
コラボガチャの4等に肩乗り鷹だと…
やべ、コラボガチャ回しそうだw

97 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:16:57.97 ID:Z+Q701aL
誤爆、失礼

98 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:23:36.55 ID:SsU3cMmq
[サーバー名]P
[商品名]時の石<強化魔法100.0>
[売りor買い]買い

お願いします

99 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:13:40.54 ID:pF47b79D
>>94
そんなものもあったんですね。
バトル装備出たあたりでやめてた復帰者なもので。。

ちなみにマギステルサークルはどの程度の値段でしょうか?

100 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 20:40:18.08 ID:UGVl79nh
褒章あった頃か、埋めた奴なら
空きスペースに突っ込むノリで混沌鍵作ってたからな

時計のようになるのが怖いし、10程度残して
後は250or300kで溢れた分は売り切った
秘宝が腐ってた代わりに持ってる奴はやたら数持ってるだろう

101 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 20:48:21.62 ID:v+ad+HD8
E鯖で一番の問題児
通称[ほ]

ほにゃ = よつばさつき = あいかわさよ = すずきさやか = すぎのあゆむ = このえこのか = こかじすこや = いずみあこ = ささきまきえ
さかもとみお = さくらあんこ = あかしゆうな = いなもりみか = ばばつつじ = ささみさん = さーにゃん = えいら
みやふじ = えばんぜりん = ゆえっち = ゆえきち = こいけ(シリーズ) = トゥルーデ = イベリナ = アラバスタ = オメガバカ = ヴィルケ
ネオドラや = ぱしり = かさばらない = しゃーろっと = でこ = ろくごうさん = えヴぁ = じみ = これくしょん = あるたぁさん = しのみや
じゃがいもこ = とわ = じみ = ちゃわ = しまながし = さんぱい = ばるるる = おけぶいん = さんちゃほう = またわいふか = だーっち
Honya = Latato = Shoboon = MNKN = limrap = AlphaBravo = せってんT = XゆのっちX = みしま = カニたべたい = でぽちん
そうこです = のしゃっぷ = ぶっくすとあ = わくがたらん = チェックD = やがみかがみ = りむっちゃ = やるおプーナ
すてるすもも = ハルナさん = ししょゆえ = かいひもに

MPK常連、他人を巻き込むの行為を平気で行う不正ユーザー
気に入らない奴は誰でも難癖をつけ関係ない奴が巻き込まれようとお構いなし罪悪感なしの犯罪者
嫌われ者のVIPの中でもさらに嫌われているクズ中のクズ

不正行為をうpした証拠SSは運営に提出済み
どんどん通報してこの不良ユーザーを永久追放しましょう

102 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 20:51:36.48 ID:mJBDAH/t
【サーバー名】 PorD
【 商品名 】 アンロックキー
【売りor買い】 売り

よろしくおねがいします

103 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 01:43:03.00 ID:giEtGThE
>>99
マギステルサークルは600〜800Kくらいかな

104 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 02:00:13.63 ID:zGboOoRA
【サーバー名】 E
【 商品名 】 バンテージ装備セット ツヴェート覚醒装備セット
【売りor買い】 売り

よろしくお願いします!

105 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:40:53.00 ID:xwELrxlw
>>102
素で400〜500k 一応製錬も出来る
盾扱いなので強化しても盾としてのACしか上がらない、でも属性強化可能

>>104
過去錬金一度きりに思われた頃過去最高額で、E鯖買い3m 
しかし、箱から出るようになったので大暴落している
早めに処分することをお勧め、箱に新規に追加された品なので
知らない人なら高めで買うだろう、モラルに任せる

どっちも今が価格変動している品、強めに出てもいいかもしれない

106 :102:2014/10/01(水) 20:16:27.72 ID:IlNFI7L1
>>105
あまり見かけないので助かりました!

107 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:22:49.70 ID:REqms0Hj
【サーバー名】 全鯖
【 商品名 】 ウィザードリーローブ
【売りor買い】 売り

おなしゃす

108 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:37:19.97 ID:xwELrxlw
>>107
WIZロ E鯖2.6〜3m 混沌鍵と重複せず、魔力特化でルーザー(魔10)を超える
 
特化型でもなくとも、性能と耐久を考えれば純魔法使いにとってコスパでも優秀な装備
魔法を極めた者の装備と謳われ、繰り出してきた新たな刺客に魔力で勝るので値上がり傾向に有り

109 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:41:56.49 ID:HfY9kLF3
>>102
ガチャ入ってるし200〜300がいいとこじゃない

110 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:43:26.88 ID:x7kfDcQf
>>107
微中古でも3Mくらいで売れる
新品なら4Mでも確実に売れる

111 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:58:33.23 ID:REqms0Hj
>>108
>>110
丁寧にあざっす
知らぬ間に値上がってたのね 参考にさせてもらうよ

112 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:27:37.71 ID:xwELrxlw
>>107
新品4mで確実…とまでに上がっていたのか

>>111
すまねえな、
在庫抱えているから敏感なつもりではあったのだが
予想以上に伸びていた

参考になったわ、ありがとう

113 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:03:11.71 ID:s0PS4H8E
注意)ベンダーで売れ残ってる価格は相場ではない

114 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:11:32.37 ID:vGLc5kv3
心配するな
実際に4Mで数着売ってる実績から言ってるから。
どっかのベンダーの価格見てそれを相場と勘違いして言った値段ではない
実際に売ってるベンダーあるのなら言ってみ

115 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:03:49.86 ID:ZqZxppOW
セレ服着てる方が安くていいけどな…

116 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:49:17.35 ID:3KjCWUIc
>>114
これに同意
鯖内で家に一着も置いてない時に5Mでも売れて驚いた
モノがなくて金が余ってる人が多いから多少強気でも売れると思う

117 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:17:26.44 ID:FTGwgWar
セレ服は見た目がNG

26 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)