5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】強化ラボ店員

1 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:32:27.85 ID:jdr15eFU
お前ら的にどんな店員ならイライラしないの

2 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:33:11.13 ID:HUEtuiEv
おっぱいでかくて可愛かったらいらいらしない

3 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:37:42.96 ID:TvAE5dbb
自動販売機みたいなのでいいよもう

4 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:40:02.19 ID:aNDZnBkl
絶対に失敗しない店員

5 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:43:19.12 ID:9i55HGfB
素材と金なしで強化できる店員

6 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:44:49.68 ID:N3KFtrk8
http://blog-imgs-29.fc2.com/h/a/g/haguminu0101/psutop02.jpg

7 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:47:16.36 ID:N7Ox24PH
アンリ

8 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:57:57.63 ID:7Si6D4Q4
ドゥドゥにイライラしたことは無かったんだが
モニカに頼んだらヤバイくらいイライラした
我ながら驚いたわ、ウザイ声出されるとあんなにもイラつくもんなのな

9 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:00:22.46 ID:iOrZGTWJ
強化連打する時は音は切る
これはどんな強化店員が出ようが変わらないだろう

10 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:16:34.39 ID:kysCjLVN
モニカスのぶりっ子ぶった声が本当にイラつく
腹パンしたい

11 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:26:27.47 ID:HIT0Uofv
NPCとかシステムボイスだけオフにできるようにしろ

12 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:28:49.23 ID:RGseycYJ
ドゥドゥだとそこまで苛つかない、モニカスは死ね

13 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:39:49.33 ID:9/OiJRj5
こんな感じで頼む
失敗時は命乞いでな
http://i.imgur.com/Mxkt34y.jpg?1

14 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:17:46.64 ID:yDk4vhWw
モニカのクソっぷりに比べたらにドゥドゥなんて赤子同然

15 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:41:39.99 ID:VoNvQw6U
>>1
成功しても失敗しても余計な台詞言わない店員。
モニカよりも開き直ってるドゥドゥの方が許せるのが悔しい

16 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:10:42.84 ID:y3DyIMml
ドエスなお姉さんに踏まれながら強化したい

17 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:27:13.52 ID:7Si6D4Q4
なじられながらは良いかも試練

18 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:47:56.85 ID:jdr15eFU
ナニを強化するんですか…と思ったのは秘密な

19 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 23:11:53.13 ID:ZslJ/frn
クラフト武器で余裕なのにな

20 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 23:15:52.71 ID:ofN8SIO1
PSUの強化担当店員は無表情でメッセージも丁寧なものだったけど、あれはあれで腹たったぞw
どうなっても無駄

21 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:38:26.13 ID:UGYX98uV
そもそもこいつらが失敗してもメセタさえあれば必ず+10に
出来る時点でさほど痛くは無い。
PSUの場合、自分で育てたマグのようなサポパのような
謎のロリが、
「失敗しましたwもうどう頑張っても+9ですわよwwww」
    ↓
「最終的に4/4になったわ、残念でしたねwww」

22 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 02:53:32.34 ID:66x6t73V
ドゥドゥは媚びないからな
マジで仕方なかったんだなって気になる

23 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 05:26:36.77 ID:eozkFRsn
モニカ本当に苛々する
顔面握りつぶしたい

24 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 06:28:16.23 ID:ZWn+ROfo
店員とかいらない
クラフトみたいに機械に向かって淡々とやりたい

いや無口なイケメンがやってくれるならやっぱ店員欲しいかも♂

25 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 06:38:59.40 ID:peNWMq63
>>21
トライアルでは強化値0に戻るだけだったんだけどね
廃の「ペナルティが無いのつまんねー!」って意見も結構あったしオプション課金で甘い汁吸えそうだから傷物仕様に傾いたんだろう

26 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 12:48:46.81 ID:5HtxHq2U
psu初期は失敗したら武器消滅してたからなw
初期にできた属性50の10/10はサービス
終了まで手放せなかった

こっちは初期の星10の強化が、現在の星12強化が比較にならないほど辛かった。
メセタもないし、グラも保護材もクソたかくて絶望してた

27 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 13:07:26.87 ID:9nGqpc2R
PSUの店員はコラボ相手のクロにネタにされるくらいだからな…

28 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 18:43:30.61 ID:H4TCJBbb
ピコン ピコン ピコン ピコン ピコン
  ________________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_
 │■■■■■■■■■■■■■■              |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      /^ゝ   ∧      /ヽ   ∧
 Гゝ  \/   ノ ゝ      \/   / |
  \|         ̄             |_ノ 
               |\
   /ヽ、  |\     \ \
   \_ノ   |  >       ̄  ノ ̄ヽ
         ∨  | ̄ゝ      \_ノ
            `√
    ドゴォォォォォォォォォン

29 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 22:48:21.62 ID:UGYX98uV
PSUの粉々になる演出は必要だったんですかね・・・

30 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 04:57:42.52 ID:l6PmupGt
>>29
ねぇよあんな演出…

31 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 04:58:47.04 ID:l6PmupGt
>>29
需要が、な

32 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 06:49:29.66 ID:6zrIP54K
>>6
朝っぱらからこれ見て吹いた
あのGRM豚鼻店員が嫌で隣の奴のとこいったらまったく隣のもまったく同じ顔なんだよな
ヨウメイやテノラやクバラのカウンターはまだましに思えるのは顔のせいかね

33 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 14:06:33.78 ID:OU1YKF/l
テノラ・ワークス社のはバトルサイボーグみたいな血も涙も無さそうな顔してたじゃん
容赦なく爆破してきそうな

34 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 15:36:14.19 ID:6zrIP54K
バトルサイボーグ吹いた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)