5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】Destinyがクオリティ高すぎ【壮大物語】

1 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:37:19.40 ID:DfrUETI8
メインシナリオクリア後のレイドが複数あって、どれもたかいクオリティとバランス
特にガラスの間はゴッドオブウォーの世界を回ってるような感覚になる。
まじやらないと損だわ

http://www.youtube.com/watch?v=2qZ1ZBxnh2g#t=946

2 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:41:15.09 ID:DfrUETI8
すまん、神の国はガラスの間じゃなくてナイトフォールだった
こっちはまんまガラスの間だな

3 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:51:45.14 ID:LKS/lRUU
メインストーリーは、スネークキューブもどきのガラクタが独り言言ってるだけで終わったけどなw
レジェ鑑定してレアだった時のガッカリ感はドゥドゥを越える殺意を覚える。まぁ、レア拾ってレジェ出る事もある分、救われるけど。

4 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:53:31.58 ID:y0GxTY6G
ディスティニー大爆死したやん・・・w

5 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:55:34.27 ID:Dc/sYEor
申し訳ないがバター臭いのはNG

6 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:01:28.21 ID:UuXH44YF
PSO2よりつまらなさそうでワロタ

7 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:26:57.39 ID:7z1DcAK4
早くもオワコンになったのにまだ宣伝続けるのか(呆れ)

8 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:28:38.28 ID:jEe5htNw
PSO2とどこが関係あるのこのスレ

9 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:37:26.51 ID:/CsIb1YV
タイトル【Destiny】でいいだろ
立てるのが恥ずかしくてPSO2の名を借りるとか
頭おかしいんじゃねぇの

10 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:02:57.87 ID:W4k8FMFp
そっちもサイバー攻撃されてプレイすら出来ないみたいじゃん

11 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:08:34.90 ID:w2PKB2Fz
レイドがあるだけでPSO2に勝ってる感
ぷそもレイド追加しちゃえよほらほら

12 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:14:17.26 ID:EIeZoQJv
ジャレイドとラムダジャレイドがあるだろ(鼻ホジ)

13 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:36:34.19 ID:V9CyKqcw
国内で14万本も売れたんでしょ?
すごいね

14 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:49:06.40 ID:ZslJ/frn
https://www.youtube.com/watch?v=M59Q0GXZUp0
こっちの実況のほうがおもしれー

15 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:20:30.72 ID:eOgHgo8e
Amazonレビューに掲示板すらないから人が集まらないとか書いてあったんだが

16 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:35:54.52 ID:ubOYBzWa
ぷそにって定期的に他ゲーの宣伝が来るなあ

17 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:53:35.39 ID:xb/lLSIj
PSO2やることねーし別にいいんでない?

18 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 23:11:28.70 ID:0LcdAVS+
【PSO2】何でつけてるの?池沼なの?

19 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 23:33:34.02 ID:vSs7e2vv
天安門事件

20 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 01:06:55.87 ID:xbObAfIa
こういう洋ゲーっぽいグラって何かどうも受け付けん
RO→MoEとかFEZ等→現PSO2と来たおっさんだがすいません
糞ゲーでもグラって大事ですわ

21 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 03:09:20.06 ID:66x6t73V
>>16
何だかんだで人多いしな
PSUと違ってPT組めないぞオラァとは思っても
人いねーぞコラと感じたことはない
PSUはマジでずっと草原で一人黄昏るからな

22 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 15:05:59.43 ID:14l/4Y3N
warframeからスタイリッシュを抜いたゲームみたいだ

23 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 17:26:48.17 ID:o0W173T5
グラとかゲーム楽しさよりも大学コンパのノリでバカやれる奴が多いほうがネトゲとして一番理想

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)