5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】9鯖のゆゅ・れぉ Part4【寄生・詐欺・RMT】

1 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 23:53:15.76 ID:YjjDIN3B
関連スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1396434621/41
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1396123184/652

2人で運営しているブログ
http://pso2etry.blog.fc2.com/

前スレ
【PSO2】9鯖のゆゅ・れぉ Part3【寄生・詐欺・RMT】

2 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 23:53:58.63 ID:YjjDIN3B
【鯖】9
【キャラクター名】れぉ
【プレイヤーIDネーム】心涙
【プレイヤーID】10390912
【所属チーム】Eternal☆Heroes
【罪状】防衛寄生

【鯖】9
【キャラクター名】ゆゅ
【プレイヤーIDネーム】ゆゅにゃん
【プレイヤーID】12437541
【所属チーム】Eternal☆Heroes
【罪状】防衛寄生

・野良防衛に来て「やる気ないからこんな遊びしました!」→ナハト装備で結晶集め対決
 「一周目は、まわりの質がかなり良くて余裕のSクリ」
 「特に何もしなくても大丈夫なくらいまわりの質は高かった」
 そしてブログにエリュシオン拾った報告
・クラフト装備で来て周りにガチ装備や3周出来る立ち回りを求める
・自分たちは服装に合わせた装備()をしつつ周りに使うPAや装備の指示だけ飛ばす

降臨しての主張
・楽しみを共感できない人はお客様でもなんでもありません。
 野良でもメンバーのPSが高ければ問題ないと思います。
 それに結晶を拾うことで拾わない人の仕事はしてますよね。
・ただ最近はマナーが悪かったり装備は強いけどPSが低い人が
 本当に多いので野良でプレイするのもリスクがあります。
・クラフト装備が駄目、星10揃ってないと駄目というガチ勢の方とは
 根本的な考え方が違うので理解できないでしょう(笑)
 そちらが理解できないように私もあなた達ガチ勢の考え方、楽しみ方が理解できません。
 装備に口出しをしたいとは思いませんがそれならばせめて装備に見合ったPSを見せてほしいものですね(笑)
・余計な責任を背負わせたくないのでこういった緊急では募集でのみ人を集めています。
 装備が揃いPSも及第点なガチ勢の方もいるにはいますが3週やる気がないのですよね。
 可能であれば3週したいのでそういう考えの方もお断りしています。
・プレイスタイルを批判したり邪魔する権利は誰にもないと思います。

降臨前に書かれてた愚痴だけどどう見ても同一人物
・常に固定の相方連れていて相方の名前をカットインAWで連呼
・防衛参加呼びかけて自分たちはミーティングに参加しない
・ラキライドットで服装に合わせたこだわり装備()をして防衛に来て
 「彼女は悪くない、周囲がちゃんと指示通りに動かないのが悪い」
 「野良でも安定して3週行けるのにこのグループは駄目だ」

3 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 23:54:24.22 ID:YjjDIN3B
別のスレにあったれぉのフレンドパートナーのAWな

・キャラ呼び出し
目標は常に斜め上!!
ゆゅとれぉがPSO2で斜め上を行く
で検索!!

俺とゆゅ、呼んでくれてありがとう!
ブログやってるので、見てくれたら嬉しい!

・クエ開始
やるかぁ、ゆゅたんに任せっきりにならない
よう頑張るね!

ゆゅたん、今回も一緒に頑張ろうね!

・Eトラ
あ〜らら〜っ、ひっで〜なぁ〜、すまんが
ゆゅたん、援護頼むぜ!

えっ、どうしたの、ゆゅたん?なに?いや、俺は
聞こえなかったよ。。何も見て…無いんだ…。

・Eトラクリア
いやー、ゆゅたんよく頑張ったね!ホントにお
疲れ様♪

・HP減少
流石にヤバイかな?ゆゅたん、そろそろ俺も
限界かも…。

・死亡
うへぇ、マジかぁ…ゆゅたん、助けてくれる
と嬉しいのだ…

・復活
これからが本番だ!見ててねゆゅたん、最高
のショーを見せてあげるね!

URL貼れなかったから一部削ったけど異常だろw
俺からするとゆゅはまだ普通だけどれぉがおかしい
こんなAW登録して外部に出すとか頭大丈夫か?と思うレベル

4 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 07:43:59.77 ID:VScOLUtB
何がムカつくって9鯖とかいう蛮族がスレ立ててるのとパートスレにしやがったのがムカつく

5 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 11:41:56.95 ID:BH2QTLQW
さぁさぁパート4ですよ

6 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 14:05:42.21 ID:J4NGLAJ9
復活したか!
それで目撃報告は?

7 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 19:39:18.53 ID:ku61rG1c
この調子だとまた落ちるな

8 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 09:40:22.62 ID:v6/GYxLi
復活してくれてありがとう
今回の下方修正まつりもゆゅたんが関わってるってほんと?

9 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 12:25:38.85 ID:QuJMOyjL
最近まったく見ないけど飽きたのかね?

10 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 14:00:35.81 ID:v6/GYxLi
別ゲー行ってくれるなら嬉しいけど間違ってもカムバックしないでほしいな
ブログ再開してくれれば行き先もわかるのにな

11 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 22:21:20.47 ID:R/W4B+s4
ヤマ勘だけどDDoSの頃から討鬼伝やってるんじゃないかなあと思う

12 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:52:52.94 ID:EZu0xcLW
もう昔こんな人いたね…って扱いになっててワロタ

13 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:43:53.26 ID:vRdKVO33
今はゆうちゃんとかみたいな強烈なのもでてきてるからな

14 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:41:38.30 ID:Rhs+N2co
こんなAW男はどう考えても書かないだろうww

15 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 10:55:35.47 ID:Tam4XM24
>>3
めっちゃ気持ち悪いな
こんなFP見たら速攻でお帰りいただくわ
寄生やって宣伝もやってるあたり炎上狙いの確信犯か

16 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 09:40:26.47 ID:bJhqcvK3
まだ追いかけてるような暇人いるの?

17 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 20:32:35.97 ID:wN1jv1NQ
追いかけたくても見当たらない

18 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:38:35.45 ID:78yG1/QU
もう諦めな
この勝負はゆゅの勝ちだ

19 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 16:29:16.83 ID:b+TPcSsG
いつから勝負事になったんですかね…

20 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 16:50:22.67 ID:EQk86Mpy
そもそもゲームにいないのにどうしようというのか
そんなに好きなら討鬼伝まで追いかけろよwww

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)