5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PAデザインコンテスト開催しろ【近接救済】

1 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 13:29:58.61 ID:StCU6PtV
お前ら無能運営が考えたPAより俺らの方がいいPAを思い付ける
ユーザーの意見を取り入れる運営としても多少は評判が良くなる
ネタ切れの糞運営にはこれ以上ない良い提案だろ

2 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 13:47:28.78 ID:Wp5VIt8t
最アホ「隙もなく倍率も高いPAです」
次アホ「隙は大きいけど倍率も高いPAです」
こんなんばっかになる

3 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 13:59:35.99 ID:1l+kPpR+
>>2
フリッカージャブみたいなのが良いの?

4 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 14:25:25.62 ID:cTYygHX/
オリジナルシュンカ再実装の未来が見える

5 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 15:41:09.39 ID:ZBeAlFPC
近接が望むPA=遠く離れた敵の目の前までワープ だからな
これ以外の挙動はもう十分にありすぎて必要ない

6 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 16:01:18.03 ID:PCFDzjPx
DBみたいに方向入れながらの武器アクションを一律移動にすれば解決する気がする
さすがにワープは近接が有利すぎると思う

7 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 17:01:37.84 ID:1T0RimOW
ワープは別ゲー化を加速させるからNGで
あれは禁忌のスキル

8 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 17:36:24.51 ID:NmOWhkNS
AISジャンプ実装されねぇかなぁ

9 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 18:48:49.30 ID:EOTljj/M
全武器に修正前シュンカでイナフ
強すぎてつまらない()なら自分で縛れ

10 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 20:37:20.11 ID:3jeUXhKe
ゼノシフト(発動後、PPが徐々に減衰するが、ロックした敵にジャンプボタンで瞬時に張り付くことができる)

11 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 11:11:01.13 ID:cWta0uVL
現状遠距離がワープで敵密着してるのと変わらんくらい火力あるけどな

12 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 22:59:18.27 ID:IHFNPiDG
あれだけの身体能力がありながら何故足の速さが現実基準なのか

13 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 23:04:53.17 ID:LEU+tY/1
全近接クラス装備可の立体機動装置を作る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)