5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】マイショップ相場スレ【258】

1 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 23:22:39.47 ID:dWjxDjTm
■質問の前に必読&厳守!下記の項目を記入して下さい。

例)
【アイテム名】※Shipとアイテム名、属性値、武器の場合は強化値(+ ○/●)も忘れずに。
【自己評価額】分からない場合でもまず一度調査、思案して値を踏んでみましょう。
         他の方がご意見をくださることでしょう。
【コメント】心の赴くままに
※近い過去レスに似たような商品がないか一度読みましょう(Ctrl+Fでスレ内検索)


■次スレは>>950が責任を持って立てる。
立てられない場合は指定
踏み逃げの場合は>>970が立てる。

※前スレ
【PSO2】マイショップ相場スレ【257】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411275231/

531 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:09:10.39 ID:/Dk4ayen
>>520
ん?言われると都合悪いことだったかな?
スマンスマンwww

532 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:09:24.50 ID:tGYNoSjK
ウタポってG回されたら即出そうだけど大丈夫?

533 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:09:30.64 ID:N6uE+3gZ
腰巻赤は普通にほしいからもうちょい下がれ

534 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:09:55.04 ID:HSL+Z2Hl
ダメージタイツプレビュー無かったら買ってたわ
あぶねぇw

535 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:10:27.85 ID:xejsz2Wy
マントうまうま

536 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:10:45.01 ID:VdzWvrk0
>>534
同じくw思ってたようなものじゃなかった

537 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:11:22.44 ID:smQ0dZTX
アークマスーツ出来酷すぎだろw

538 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:11:37.73 ID:boiJQXOw
ゴミスク必死に売り叩いた養豚に過去スク品が売れる売れる

539 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:11:39.11 ID:6BtXiPnH
ダメージタイツとセクシー影は良い感じだな

540 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:11:40.90 ID:mvza8vZG
引かなきゃよかった… 2200AC返してほしい…
これは久々のクソスクですわ

541 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:11:57.83 ID:krASnQaM
ロビアクはギターの使いまわしだな
手抜き乙

542 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:12:36.49 ID:boiJQXOw
ダメージがこれじゃないのは左右対称で自然加工じゃないからってそれ以前の問題だなこの出来

543 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:12:44.15 ID:m/MeDoYe
>>540
今更かよw

544 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:12:46.72 ID:VdzWvrk0
やべえ今日買うものが無いわ・・・

ハロウィンに期待

545 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:12:56.87 ID:FhL8QKb0
>>527
男モーションは超手抜きだな
応援団みたいな動きで横にスライドするだけ

546 :天才相場氏:2014/09/24(水) 16:13:35.10 ID:WgFgBS2R
ウタポさすがにまだはやいぞw

547 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:13:43.48 ID:qBpMdDM0
>>545
サンクス!動画見て確認しました

548 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:13:44.99 ID:boiJQXOw
試着でお腹いっぱいっすわ・・・・

549 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:13:52.07 ID:nX2/1D2R
ダメージタイツ10Mwwwwww

550 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:14:39.75 ID:ire0l23v
ダメージタイツは腰まであるタイプだからあわせづらいwww
こういうのこそ網タイツみたいな長さでよかったのに

551 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:14:48.95 ID:6BtXiPnH
>>541
これでオナニーSSが撮れるって言うのは内緒だぞ

552 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:15:23.92 ID:krASnQaM
>>551
へぇ
すばらしい発想力だな

553 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:15:24.08 ID:N6uE+3gZ
どうしてもボディペイントの域を出れないよなあ

554 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:15:32.69 ID:qBpMdDM0
腰巻きはスカート系干渉すごいなwデニムコスとかあったけ?

555 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:16:01.64 ID:OiwnAVpk
ポップスコアに腰巻あいそう

556 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:16:21.21 ID:krASnQaM
出品が一気に増えてきたな
面白い

557 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:17:41.53 ID:BVLeRIC+
これはアレ化けるわ
夜に仕掛けるかな

558 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:18:14.56 ID:tTy/XOpn
最近はタゲ反らしも趣向が多様でよろしいこって…

559 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:18:19.19 ID:tGYNoSjK
縦長ハイライト瞳はどうなんだろうなこれ
キラキラしすぎてて怖いんだけど、ユーザーのセンスを考えるとウケるんだろうか

560 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:18:27.21 ID:7fWF5TPq
うほwww法撃はやくも値上がってきとるなwww

561 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:18:39.62 ID:FclJnWWV
ダメージタイツ見て蓮コラ思い出したわ

562 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:19:11.14 ID:krASnQaM
スクールソックス案外悪くなかったりしてな

563 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:19:12.03 ID:nX2/1D2R
シャツ白買い占めた

564 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:19:34.22 ID:OHgklrDi
4鯖ポップスコア買占められてるwクソワロス

565 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:19:56.39 ID:Bs6/dSF8
ポップスコア全力

566 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:19:57.77 ID:N6uE+3gZ
ゲーコン認識しねえしwinうぷだてキテるしでもう今日はいいや

567 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:20:10.35 ID:boiJQXOw
裸の大将が来てるシャツがあればなぁ

568 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:20:10.77 ID:Nun4QLbo
実際に見て良かったのが
クラフターマントA CV
アルキュリアベレー二つだけだな
後適当にいつもの仕込んで終わりのしけたスクラッチですわ

569 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:20:46.78 ID:yBMpLLIi
ウタヒメポニー頭に巻きグソ乗っけてんだけどwwwwwwww

570 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:20:51.06 ID:k6vScR5m
やっぱポップスコアに腰巻合うってみんなわかってきたなw

571 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:20:55.22 ID:HuhsIKGZ
腰巻結構出るらしいね
ダメージタイツはダメージ受けすぎててなんかワロタ

572 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:21:06.90 ID:Kg6qKCTi
マジかよ不人気色のポップ買占めとこ

573 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:21:24.30 ID:krASnQaM
気づいたか
ポップスコアは確実に来てるなw

574 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:21:36.62 ID:kupnbss3
ウタヒメポニー15M以下買占めいそげえええええええええ。ここで終わる商品やねえぞおおおお

575 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:21:56.41 ID:2RrLOwd8
イロイスアルキュリア雅くらいか、いいなと思ったの…
これは色変えてダーカーごっこが捗るな

576 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:22:06.85 ID:VdzWvrk0
>>574
8Mでいっぱい並んでるので買ってくださいね!

577 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:22:33.98 ID:l73qLTDM
デュアルブレードがチートだからパワブ買占めとけよ

578 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:23:36.09 ID:0O4MBCSR
ポップスコアのオリジナル色は桜ですから

普段は煽ってるだけの俺だが一番の商材を教えてやる
シャツに一番合うのはブルマ、ブルマの買い占め急げぇぇぇえええええええええ

579 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:24:14.69 ID:6BtXiPnH
ウタヒメ前髪もポニー部分も髪飾りも全てが酷いなww

580 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:25:36.23 ID:HYUKOgwi
ハイライト瞳の大がかなりイイ。どの角度でもハイライトが入る。
SSが捗る

581 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:25:42.05 ID:U607DVfQ
歌姫ポニーうんこついてるじゃんこれ

582 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:26:41.47 ID:k6vScR5m
ウタヒメ割と好きだけどやっぱ飾りが余計すぎるわ・・・
なんでカンムリのほうと一緒にしないんだよ糞禿が

583 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:26:49.03 ID:N6uE+3gZ
ウタポじゃなくてウンポ

584 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:26:51.76 ID:nX2/1D2R
アメノウタヒメゴミコスなのに高すぎだろ

585 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:27:45.05 ID:+msjUsqK
ロビアクきもい

586 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/G1w :2014/09/24(水) 16:27:48.39 ID:eVS6YZsq
ここまでウタポのSSなしっと

587 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:28:01.74 ID:m5a9wmAa
ポップよりアクティブキャミのほうが似合うんじゃね
腰巻

588 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:28:30.28 ID:tTy/XOpn
ピオニアヘッドは前回のスクでもさりげなく売れまくって利益爆発してたパーツだぞ
キャス子の頭部パーツの中ではかなり可愛い方だからお前ら乗り遅れるなよ

589 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:28:52.07 ID:8Rb3raLO
腰巻き率たかくね?

590 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:29:19.85 ID:N6uE+3gZ
ダメージタイツをあわせるこすって今回は無いな
どれもなんか足についてる

591 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:29:28.94 ID:tZNNFWIK
>>588
お前一人で全部買えばいいじゃねーかww

592 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:29:37.49 ID:BVLeRIC+
腰巻きはアークスコートFとの相性が抜群だぞwwwwww

593 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:29:57.70 ID:zs27y2pX
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128800.jpg

これがいいとか言ってる奴はあたまおかしいよな

594 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:30:29.22 ID:VdzWvrk0
>>593
www

595 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:30:42.58 ID:Jgb2e1uL
>>592
画像はよ

596 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:30:45.86 ID:N6uE+3gZ
>>593
長すぎワロタ

597 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:30:51.66 ID:qBpMdDM0
ロダンバラマキ入るから1.9mで大量に仕入れたテクブがやっと捌ける!

598 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:30:59.05 ID:zrl7svRO
>>593
なにこれwwwwwwww

599 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:31:43.98 ID:m/MeDoYe
縦長ハイライト、ロビーで拡大してみたら怖いw
暗いところならいい感じかも

600 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:31:47.84 ID:yttrERdD
ベレー結構いいな

601 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:31:53.37 ID:FhL8QKb0
>>593
まさにボンレスハムwww

602 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:31:57.40 ID:BcpPn/o5
ポップスコアに腰巻めっちゃあうな

603 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:31:57.20 ID:Jgb2e1uL
>>593
幼顔かわいいと思ってメイクしてガリの奇形ばっかいるゲームだし

604 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:32:07.54 ID:zs27y2pX
しかもこれ破れてる箇所が無駄に多いし
ジーパンなら少し破れていてもいいけどな

605 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:33:02.13 ID:e09Uwnrk
アークマ自体があんまりかわいくねーな
コアックマシリーズで出したほうが200倍売れただろ

606 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:33:50.03 ID:Jgb2e1uL
ポップスコア同じ奴が出品しまくっててワロタ

607 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:34:22.05 ID:HuhsIKGZ
>>602
SSスレとかで言われてるなら知らんが転売屋ですって言ってるようなもんだけどな
ビジフォン前でさっき早速腰巻と合わせてるやつ見たが・・・

608 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:34:41.58 ID:yBMpLLIi
たしかにアクティブキャミに腰巻合うんだけど、ヘソを隠すから本末転倒な気がするわ

609 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:34:45.14 ID:7fWF5TPq
射撃も思いのほか値下がってないな。☆11ばら撒き効果でステブ系全般値上がりか

610 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:34:51.70 ID:bl7Y+Lrk
今回スクあんま回ってないな

611 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:35:42.44 ID:+n4EZ+lU
縦長ハイライト安いのな これ利率は良さそう

612 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:35:50.28 ID:e09Uwnrk
ポップスコアは一回転売ヤーが買い占めてまた販売し始めたわww
おまえら身バレするぞww

613 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/G1w :2014/09/24(水) 16:35:57.69 ID:eVS6YZsq
ウタポの画像まだかよ

人柱はよう

614 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:35:58.84 ID:ire0l23v
うーん・・・瞳きついなこれ
キラキラしすぎてるから幼顔向きか?

615 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:36:03.93 ID:7fWF5TPq
>>610
クーナコス以外に目ぼしい物が何一つ無いから仕方ない

616 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:36:34.13 ID:tGYNoSjK
>>614
怖いよな
でもこのゲームのユーザーのセンスって理解し難いから受けるんじゃね

617 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:36:38.52 ID:0O4MBCSR
シャツにはブルマが似合うっつってんだろうが

618 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:36:43.18 ID:ZCwP1IRG
言っとくがアークスコートと似合わねぇからな 買うのやめとけよ^^

619 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:37:22.78 ID:53eX0FU4
キラキラするくらいじゃないとロビーでは目が黒くなるしいんじゃない?

620 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:37:23.63 ID:Jgb2e1uL
>>618
正直ポップスも本来の良さが薄れて微妙だよな

621 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:37:23.85 ID:Kg6qKCTi
買占めいそげー!

622 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:37:30.78 ID:bl7Y+Lrk
>>615
個人的にはクソ熊スーツが欲しいが高過ぎて買う気失せたw
いつもの消耗品塩漬けして終わりだな

623 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:37:34.55 ID:tTy/XOpn
>>591
安いのは全部買ってるに決まってんだろwwwwwwwww
前のはスク終了後2.4m、昨日までは4mまで上がってたからな
誰も目つけてなかったからクソ美味かったわー

624 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:37:43.94 ID:k6vScR5m
腰巻きとりあえず全色ほしいからもっと値下がってくれー

625 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:37:58.29 ID:yBMpLLIi
12回スクラッチしてウンポ2枚でたから速攻で売ったわ
これ上がることはないだろwwww誰が買うんだよ

626 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:38:13.24 ID:S4bRJ9PF
ほら総髪の事忘れた!今忘れてたろ

627 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:38:19.72 ID:rHOnKzPo
開始30分で上を買い上げて壁建設とはやるじゃないのほそかわくん

628 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:38:39.85 ID:VScdTt64
イケメンhttp://i.imgur.com/7p65rCN.jpg

629 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:38:40.38 ID:zs27y2pX
いや逆に飾り好きにはいいかもしれん
要はいいか悪いかは人それぞれだ

さっきの破れもそうだ

630 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:39:11.06 ID:WLFyus5/
子供服にセーラーファーベレー可愛すぎ

631 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:40:04.65 ID:6ugcKSr3
腰巻は巻く前に着ていた状態を連想しやすい組み合わせが良さげ

下は長ズボン、上はTシャツみたいなバランスのやつがいいんだが、そんなコス存在しない件...

146 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)