5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

採掘基地防衛戦【絶望究極】にありがちなこと

1 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/09/24(水) 15:23:00.24 ID:x6VTQfIS
防衛戦【絶望究極】※参加条件メインサブ70 wave10まであり
wave9でDFエルダーにクロームドラゴン三体
wave10でDFルーサーにDFアンゲル三体
大赤箱で★11以上大量に出る。15000でAISさらに一機。

※なおガンナーとバウンサーブーツは参加不可な模様

2 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:24:04.13 ID:2RrLOwd8
狩野って運営サイドの人間なん?

3 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/09/24(水) 15:24:23.01 ID:x6VTQfIS
>>2
ばれた?

4 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:26:29.74 ID:tKA9zlTE
クローム・ドラゴンってダーカー側じゃないぞ

5 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/09/24(水) 15:26:34.56 ID:x6VTQfIS
ちなみにwave10が超難しい
場外へテレポートしたあと4本の剣をフィールドへ展開するあの剣が
それぞれの拠点にはられて
三人で一つの拠点守らないと拠点一気に壊れる

6 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:26:37.46 ID:nJrIYCl0
エルダーさんはクロームくんのおやつにしよう

7 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/09/24(水) 15:28:02.09 ID:x6VTQfIS
1回目予告「深淵と崩壊の先に、全知へ至る道がある!」
2回目予告「今こそ、全知を掴む時!」
発動「我が名はルーサー、全知そのものだ!」
場外へテレポートしたあと4本の剣を拠点各4つへ展開、プレイヤー全員を時間停止させ、



絶 望 究 極

8 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:29:02.60 ID:tKA9zlTE
こいつ何歳だ

9 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/09/24(水) 15:29:09.17 ID:x6VTQfIS
というかこれどうすればクリアできんの?
まじで身内でしかクリアできないと思うんだけど

協力プレイ必須すぎる

10 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/09/24(水) 15:29:35.40 ID:x6VTQfIS
でもルーサーでAIS起動すれば機動性あるから案外いけるかも
ただ時間停止で止まってしまうのがきつい

11 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:29:44.61 ID:unEF9fgl
いかにも中学生だな

12 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/09/24(水) 15:30:23.11 ID:x6VTQfIS
>>11
ルーサーがもう厨二だからな

13 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:32:22.57 ID:tKA9zlTE
時間停止避けれるの未だに知らない

14 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/09/24(水) 15:33:16.76 ID:x6VTQfIS
あんなの回避すればいいだけやん
ステップ中の無敵時間を延長する

とかあるやん
レンジャーならバックロールの無敵時間延長するとか


まあタイミングが難しいけど

15 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:33:52.36 ID:kot3/SMH
>>2
狩野じゃなくクソネギ出川だろ

16 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:35:46.15 ID:e09Uwnrk
出川といい狩野といい糞スレ立てるの好きだからな
まあホモか複垢どっちがだろ

17 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:42:16.12 ID:nML8esiu
採掘基地防衛戦【絶望究極】とかだっさ
採掘基地防衛戦【破滅】にしよう

18 :狩野 ◆DzE.LYiMCFpx :2014/09/24(水) 15:43:28.81 ID:x6VTQfIS
>>17
たしかにそっちのほうが絶望より上っぽくていいかもしれん

19 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:45:57.36 ID:CCK3+0Up
出川☆自演乙☆狩野

20 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:59:30.95 ID:tKA9zlTE
>>14
いやおまえに対して言ったんだけど・・・

21 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:21:05.52 ID:SbPgc6Rh
マルチでクリアしても報酬が出ない
PT組んでるとレア抽選がSで一回、A以下だと参加量として総メセタの9割没収

22 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:25:00.18 ID:dnrxTYZH
ビッグクランチプロジェクト(無限射程)

23 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 16:43:49.33 ID:aZFzxwZr
なにこのクソコテ
新参?

24 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 17:35:04.36 ID:THblq+4x
採掘基地防衛戦【終焉】
でいいやん
ファルスアンゲルとか仮面とか呼んで今よりもっとカオスにすればいい
これで防衛は終了
次はハルコタンを舞台にした防城戦でも始めればいい

25 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 19:02:05.12 ID:VWsbROuI
大型ボスって仕様上2体までしか出れないんじゃないっけ

26 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 19:33:26.85 ID:tObh63Fm
というか温くね?
フィールドに4本の剣が出てくるから3人に分散して破壊とかが難しいとか言ってるが
レイドあるゲームじゃそこら中の敵が普通にやってくるレベル
やり直し

27 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 21:11:01.89 ID:O4WN9CsQ
>>23
昔、大量にローズアイパッチとかを買い占めて爆死した転売屋

28 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 22:47:13.44 ID:1JnQtsJC
>>24
仮面は雑魚よ
サバータで完璧にハメられる
ファンゲル2体とか、ほんとに終焉起こしそうね

29 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 07:58:05.66 ID:VaotYjW3
ダガンがグッとガッツポーズしただけで塔が折れた

30 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 08:05:52.46 ID:AjthqRS3
カルターゴが粒子砲撃ってきた

31 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 08:12:33.93 ID:pBXYzlyi
>>29
襲来実装の初期に、超絶ラグで一回それあったわw

32 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 09:08:37.44 ID:vYpXSkXz
ゴルが侵食AISだしてきた

33 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 09:28:13.04 ID:UlkVt5zI
☆11とかリサイクルないし要らねーんだけど

34 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 13:03:18.06 ID:wuv2r/pJ
【仮面】が出現。
一定体力以下になると、浸食されたアクセスポイントに移動し、浸食AISに搭乗する。
攻撃力:3連斬り・踏み込み斬りで通常AISを8〜9割削る
    搭乗から2分経つと、フォトン粒子砲を発射し、塔を1発で破壊する。
体力・防御:HP9000 特殊な防御耐性あり(全ダメージを1〜3程度に抑える。WB時3〜9)
          フォトン粒子砲(AIS可)を命中させると、耐性を一時的に破壊し、10~30(WB時30~90)のダメージを与えられるようになる。

35 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 14:42:49.51 ID:d+7aBWPs
実装前日にザンバのエクステンド依頼が殺到

36 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:18:48.11 ID:1+TbzpjH
なつやすみのしゅくだいはおわりましたか?

37 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:21:10.47 ID:ivRDvS7J
終わりませんでした……

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)