5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】過密ブロックでビシフォンダンサー奴は晒せ

1 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 23:05:37.69 ID:EQvuxoRp
溶岩奇形ビシフォンダンサーはマイルームで、どうぞ

2 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 23:11:19.00 ID:+UToV9kV
灰色マネキンの踊る様は大変不気味なので是非やめていただきたい

3 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 00:04:20.04 ID:lo+xraYe
BL1000の拡張とBLPCはゴースト化つーかもう見えなくさせる機能は早急に実装すべきだ
いつまで無視してんだこら

どうしても合わないとか気に食わないってのはもうしょうがないものとして
絶対あるんだよ人間なんだから。
むしろ楽しくゲームを続けていくために充実したBL機能ってのは大事なんだ
使い方はユーザーに委ねるべきなんだから

運営的にはコミュ大事にしてほしいからなんだろうが
相変わらずのエアプ。履き違えんなよ
ココミュ大事にしたり、円滑にしていくために、ゲームを楽しく続けていくために
BL機能の充実は大事なんだよ

4 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 03:53:36.17 ID:jXvPuSRT
またたったな

5 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 11:52:31.47 ID:GER3gfFs
9鯖のレナータって奴が産廃オロチでビシフォンダンスしてて邪魔だわ しかも顔面テロときたから余計に最悪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)