5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ルームグッズおすすめスレ

1 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 10:25:54.17 ID:sfUkKJrK
アイテムが多すぎて何がいいのか何飾ったらいいのかわからん
おすすめルームグッズ紹介するスレ

ピアノマットはガチ
http://youtu.be/0LvBvjp6kgk

2 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 10:34:28.71 ID:2+tj3GLF


3 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 11:16:18.39 ID:+kDlQYJZ
バイヤー

4 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 14:51:59.45 ID:xNywScpQ
モダンミニシェルフ

5 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 16:21:48.50 ID:keuCvcCt
   [判定中]
    _┴%
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i  このスレは…
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿













   [クソスレ]
    _┴%
  γ´   `ヽ
  i. .(゚)  (゚) i  需要なっしーwwwwwwwww
  i. ¨ .∇ ¨ .|
 ∪ ───‐ν
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――ω―.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._

6 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:27:07.33 ID:88IUko1J
おっ、転売ヤーの広告スレかな?

7 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 00:05:10.15 ID:mzAgkQ8j
>>6
そうでもないんじゃない?
わざわざおすすめルームグッズを聞かなきゃいけないレベルのルーム初心者が転売屋のボッタクリ商材に手は出さないだろ。
さしあたって、NPCの店売りしてるウェスタンテーマを使えば結構それっぽいのができる。
ちなみに、店売り品で資金の捻出に苦労するようなら、部屋づくり自体がまだ早い。

8 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 02:06:38.26 ID:WW4WTqTi
テーマって何かオススメある?
クラシックテーマc飽きたから別のに変えようと思う

9 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 03:51:42.79 ID:h51nR1eO
エロマットAとエロマットB

10 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 04:41:48.72 ID:pH3iHvzi
低設定だったらポスターマットぼやけててつらいわ

11 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:33:52.08 ID:mzAgkQ8j
>>8
どういうイメージの部屋を作りたいのかが分からないとなぁ…。
とりあえず、クラシックテーマが好きならゴシックテーマあたりが安牌じゃない?
比較的安価に手に入るロックベアレリーフとか、ヴォルドラ首とかと相性が良くて、なおかつ豪華な感じになる。
ゴシックシリーズ家具が高ければ、天然ドロップの龍族系の家具との相性もなかなかいいし。

12 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 13:45:49.40 ID:/e9c6ZwW
緑のスイーツテーマにしてダークツリー・フラワー適当に配置で深遠の森()の完成

13 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:27:59.18 ID:h51nR1eO
>>10
あれ標準設定でもぼやけるの不思議だよな
マイルームなんか描画重く無いのに高解像度でないとクッキリ表示されないのがよくわからない

14 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:51:07.75 ID:9IratAtn
ゴシックテーマが意外と部屋の中が明るいのでSS撮るならオススメ
シーナリーパス海岸の夕方の光がまたいい

15 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:55:20.87 ID:mzAgkQ8j
シーナリー龍祭壇とかファンタジックな感じで好きだな。
シーナリー海岸なら、ウェスタンテーマでも海の家みたいな雰囲気が出ていいかもしれない。

16 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:33:11.82 ID:YnjvXesL
ルームスレのほうでやればいいじゃない(´・ω・`)

17 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:29:43.57 ID:9IratAtn
言われてみればその通り

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)