5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】次のアプデでもガンナー調整なし

1 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 22:27:27.10 ID:/0+eLt1s
完全に見放されててわろた

2 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 22:30:19.21 ID:0uc9+Ulp
がんな〜(そんな〜とかけている)

3 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 22:30:20.46 ID:fMsR3ru5
もしかしてだけど上方発表されてるの知らないの?w

4 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 22:34:48.95 ID:HmIQNHjv
上の人「プレミアムユーザーの推移・・・横ばいだな、このままの体制で続けなさい」
酒井「何も問題なさそうですね」

5 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 22:37:40.89 ID:/0+eLt1s
エリュシオンの修正内容も書いてないし糞
叩かれるからか

6 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 22:44:57.96 ID:sTsND40T
https://twitter.com/UsaUsa_JP

7 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 22:47:56.39 ID:ez6VFwwl
ちょっと待って!>>2がなんか言ってる!

8 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 22:57:17.63 ID:Lv6sq0oR
10月前半なん?
10月後半ってみた気がしたが
アルチと一緒では

9 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 23:52:53.84 ID:LK8lcbia
俺は10月中旬予定ってみたぞ

10 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 23:56:02.22 ID:LK8lcbia
確認したら「10月虫」だったわ
http://pso2.jp/players/support/measures/?id=4389&page=3

11 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 04:35:02.84 ID:3aGzJeSA
本当に悪いと思ってるなら修正を先伸ばししないで直ぐにやるべき、向こうがテストプレイしないで適当な修正をしたのが悪いのにそれを「10月まで待ってくださいー」はおかしい
弱体にしてもなんでもここの運営はやることが遅すぎる

12 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 08:28:28.17 ID:1+aw7Shd
以前よりは早いやん
まあまだ遅いレベルけど

13 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 12:18:23.72 ID:E1V7tGKt
運営「その間にバウンサーのレベルあげといてね^^」

14 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:08:32.83 ID:0XduTlO5
そもそも前はガンナーが強すぎただけであって修正されたからって弱くなったわけじゃねぇけどなw
最近弱い弱い叫んでるのは依然のBr同様にシュンカレベルで壊れてた職にすがりたい奴らだろ

15 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:10:53.39 ID:i4ton45q
チェインの倍率UPすればもっとGu増えるんじゃね?(棒

16 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 14:11:54.15 ID:Fo5vAR1f
ガンナーが強すぎた時代って相当前だがいつのことを話してるの?
それにその頃とは周りの強さが違いすぎるんだけど

17 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 15:52:44.15 ID:cAnLfwMD
アドバンスGu以外×

18 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:36:24.92 ID:bWfZy6FD
夢みれるのは今だけだから今のうちに見といたほうがいいよ
癌ナー()

19 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:23:07.93 ID:5WtyKGUy
チェイン SRJAB Gu この3つを削除しない限りGuは強くなれない

20 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:44:40.45 ID:WDALl3OL
>19
おいwだいじなもん一緒に消えてんぞw

最近Sロール200%時代のほうが強いだけましだったんじゃないか?と思うようになってきて困る。

21 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:47:54.00 ID:YO8XFCb5
どうせ調整されても失敗、そしてテク弱体で遠距離は故郷消滅
イライラオンラインすなぁ

22 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:57:12.07 ID:MC1vu4YF
でもチェイントリガー、ショウタイムのガッツ無しってのは結構いい修正だと思った
Gu好きからしたら後はPAの威力を少し上げるくらいで使えるレベルになると思うなー

23 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:01:09.37 ID:QYTAfu4x
ガンナー?そんなクラスありましたっけ?

24 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:05:57.65 ID:1Bs7MF7S
そもそもSRJA無いとお話にならない時点で弱すぎるのにな...

25 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:20:15.29 ID:rLjl5ocF
デッドアプローチとかサテライトエイムを見ると、SRJAB消してPAの火力を上げりゃまともになる気がするんだけどな…

26 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:25:05.52 ID:g7RJHclt
生放送で10月上旬と言っていたな
まぁ大規模調整してからの調整だから予告なしにこっそりやる気なんだろ

27 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:27:53.36 ID:KAbdGv4v
単にPAの威力上げてもスキルの根っこをどうにかしないとSロールを追加した時と同じで解決にならんのよな
チェインの当たり判定、エアリアル、パーフェクトキーパー

28 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:47:53.59 ID:Afld8YX2
ニューガンナーは近接の仲間入りだよ
一緒にFoとRaを倒そう

29 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:13:57.27 ID:72TVrOEC
全職アンチの弱体厨が近接みたいに言うなよクズが

30 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 21:18:08.70 ID:39yWPEYl
>>13
プレイヤー「もうカンストしてます^^;」

31 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 22:48:07.47 ID:nvH1wY4b
チェインは存在自体不要でしょ
厳密には最大ダメージ見るためのロマンスキルであって
これを主軸に据えた運営の頭が悪すぎる

単体攻撃は余程火力と回転効率なかったら価値がないのはネトゲの常識
Sロール消してPA火力を倍にするだけで当面の救済になるだろうに
いつまで小田原評定やってんだよクズ運営が

32 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 23:16:00.71 ID:5Rvk6aeH
まぁガルミラ弱体&謎修正だけで終わるんじゃない?
9月の頃の方がよかったって後悔してそうw

33 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 23:17:42.84 ID:RNO4qrek
菅沼「ガルミラとSRJAB下方しますチェイン強くするからチェイン使ってね」
ユーザー「は?Gu下方とか意味わからんエリュとかチェインバニッシュとかのが強いだろ」
菅沼「エリュ下方しますナバータ下方しますナメギ下方しますチェイン下方します流星懇下方します」
ユーザー「は?んなことしたらTマシ持ったHuGuやFiGuやRaGuが強くなりすぎるだろどうすんの」

菅沼(必死に考え中) ←イマココ

34 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 03:58:41.57 ID:AAZZTAbi
「エアリアルアドバンス」
条件を自身が空中に浮いている間に変更、20%→5%へ
「パーフェクトキーパー」
ショータイム条件の無いハイタイムと同じ仕様に変える
「SロールJAボーナス」
仕様自体を変更しチェイン数をさらに倍にする。チェインツリー側に移動させる
「ショータイムスター」「タフネスタイム」「ハイタイム」
ショータイムスターの効果をウォーブレイブと同じ仕様へ変更
タフネスタイムはショータイム使用時に状態異常を解除する効果を追加
ハイタイムはFiのゼロレンジクリティカルを生かすためにクリティカルストライクと同じ仕様に変更する

最近追加されたスキルを流用してこれくらいごっそり変えて欲しい。がんばれ菅沼

35 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 06:01:20.93 ID:I0dEHBc3
チラシの裏に書いてろゴミ

36 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 06:10:59.80 ID:mh0ZGeGu
GuRa RaGuが増えるのには反対だからタフネスさんにはもうちょっとなんとかなってもらいたいっていうかあれ常時発動でいいだろなんでショウタイム限定なんだ意味わかんね

37 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 06:11:33.11 ID:mh0ZGeGu
タフネスじゃなくてハイタイムでした

38 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:25:58.06 ID:AOq0arhs
ショウタイムをスタンス化、ハイタイムをパッシブ化でだいぶマシになるんだけどな

39 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:54:38.08 ID:igECeDgP
ガンナー好きだけど、もう流石に無理やな
マジで野良でもガンナーを見なくなったし
経験値調整してキャップ解放まで寝かせてもいいレベル。

40 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 13:35:46.04 ID:5Sa59i73
この頃ガンナーやってないな
今はテクターやってるは

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)