5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】シューターでバーストの時に入るのやめろ

1 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 00:45:37.81 ID:dpSrE7MC
しかもクイーンでたときに入ってすぐそいつが抜けていったせいでクイーンの体力が二人分になって倒せなかったわ
どうせ入ったならすぐ抜けんなよ

2 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 00:47:27.53 ID:16i4WpGA
ぼっちシューターw

3 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 00:48:44.63 ID:dpSrE7MC
>>2
一人のほうが安定してコインとれるしPSEだってぐんぐんあがる

4 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:25:51.61 ID:CnEeRbgM
あれってボッチでやるか身内でVCとかで連携取りながらやるもんだろ?
野良とか確信犯の荒しや寄生しかおらんわ

5 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 01:31:17.44 ID:vRdKVO33
あれってソロでも元取れんの?取れるんならソロ安定なんだけど?

6 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 02:23:00.13 ID:CnEeRbgM
長い目で見れば+にもできる
ブロンズで様子見してバースト来そうならシルバーに変える。だいたい4、500消費して上手くやれば倍にできる。クイーンが来たらもっと上がる

逆に途中でやめたり短時間で細かく稼ぐのは絶対無理

7 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 03:22:33.40 ID:FtpWt0ME
VCあり理解者身内4人>>理解者ソロ=VCなし身内4人>>>>野良4人(アンブラ撃たない)>>下手くそソロ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野良4人(地雷1人以上)

8 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 07:30:24.20 ID:vRdKVO33
素直にチムメンでも捕まえとけってことか、ありがとう。
あとあれにボイチャあってそんな変わる要素あったか?

9 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 09:29:50.09 ID:K615WiQ7
雑魚はVCねーとなにもできねーんだよw
プロはECで十分

10 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 02:05:14.72 ID:bTkCv08S
本当にわかってる奴4人なら、
簡単な打ち合わせだけでもある程度のレベルまでもってけるけど、
例えばキングに何発撃ち込んだかリアルタイムで確認できるとか、
そういう細かいとこで差が出る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)