5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【8494】

1 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:34:34.86 ID:tDYpIUNq
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi  http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┃ .              http://wikiwiki.jp/pso2sa/
┣ マグシミュレーター  http://merriesp.web.[fc2].com/magud.html
┣ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.web.[fc2].com/
┣ 情報サイトまとめ http://wikiwiki.jp/pso2matome/
┗ チームまとめ  http://wikiwiki.jp/pso2team/
※一部URLが規制で貼れないため一部[]を挿し込み中。
※2ch.netのスレは転載禁止です。

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【8493】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411806272/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part160
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1411266864/
■質問スレ
【PSO2】ファンタシースターオンライン2 質問スレ51 (Rock54規制回避のためスレタイ変更)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1410065979/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【30】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411167718/

次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

2 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:35:02.82 ID:tDYpIUNq
Q.プレイヤーIDとキャラ名に関して
A.フレンド申請やWisなどに使われるのでキャラ名に近いものがよい。キャラ名は重複可能
Q.マルチエリアでの横殴りについて
A.横殴り可。同じPT扱いなので互いのドロップや経験値は減らない
Q.ドロップに関して
A.ドロップは個別取得だから全て拾ってよし。
Q.FPS制限に関して
A.設定画面で選択できる。30 60 90 120 無制限
Q.パッドとマウスはどっちがオススメ?
A.Huはパッド、RaやFoで肩越し視点を使う場合はマウスという意見が多いが、好きな方でOK

-- クエスト関係 --
Q.砂漠任務の採掘方法
A.採掘機が光ったタイミングで「E」ボタン連打。光ってない時は押してはいけない
Q.エマージェンシートライアルの文字色が赤い時がある
A.クリア報酬にレアユニットやマグデバイス等、良い物が付く可能性がある。
Q.もっと効率良く経験値を稼ぎたい
A.PTを組むと経験値アップ(カッコ内はNPCの場合)。2人で+20(15)%、3人で+30(20)%、4人で+40(25)%
  プレイヤー一人あたり+10%、NPCで+5%のボーナスとなる
  NPCは人が多いマルチでの使用は基本的に非推奨なので気をつけること

3 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 18:52:23.54 ID:YO8XFCb5
http://i.imgur.com/Xiib7hJ.jpg

4 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:04:14.33 ID:ln2xz78J
 /~ヽ、                ,、=^'-、_
E∧! \~゙゙''= 、         ,r‐''~゙/!∧K'''
     ヽ、_  ヽ-、     ,、r゙ ./
       `i \i ト(´・ω・)-,.rー゙  糞緊急週間で火に油を注ぐコンビネーション!
        トイ \ Y!! 。I ミ   
       . ヽ-\  /ヽ-ン'     
        .Y シー゙-ノ/゙゙ラi   
        人ミ 十レ y 人)   
        )::ヽー''フ  い ./                    おkプレミア切ってくる
        i::;r-‐‐ヽ ノ,i /,、                   
        K    i, ノ ー' .3                  .(*´ω`*)    
         ヽ ヽ V-'" ̄            r--、_   r<_,゚ yミ'''~>=-、
          \  い              〆-''ヽ,゙ヽr'~ハ ̄. T 〆W゙i,ノ
            ゙7、 ゙ヽ,                ヽ、_,=-イ\,ノt-ノリ~リ
             .い \                /''゙ ̄`=+、_ニシ( .ン゙''~"'ヽ
             ヽ、ヽ \             ./ ー人   .)`゙~:::::Y   ハ `r、
                \ \           ./ ノ  / ヽ、_ノ::::_;:::::::`、,,r''"i ヽ ヽ
                 .\\         / __,r-'゙     ̄ ~"'''~~  ヽ、  !
                   ( \      /./                 \ ゙!
                    `i_, ヽ   ,-''゙ (                    ! \

Q&A
・プレミアム切ったら不便になるんじゃないの? →マイショップ、マイルーム券が沢山余っていれば大丈夫
・混雑してるブロックに入れない? →前もって混みそうなブロック入っておけば大丈夫
・クライアントオーダー受けれる数少なくない? →経験値1万以上のオーダーのローテーションで大丈夫
・プレミアムドリンク飲めない? →飲んでも微々たる効果、下方修正もあるから何拾っても疑心暗鬼だから大丈夫
・倉庫きつくならない? →OTP倉庫はプレミア無しでも使えるよ!安全の為にも入ろうね
・お布施として入れてるんだけど? →お布施って気持ちの事でしょ
・嫌ならやめろ →大丈夫、やめないよ!でもプレミアムは切るね

5 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:04:50.43 ID:ln2xz78J
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/entry-11903140740.html
>2014-08-01 20:45:48
>テーマ:プロデューサー酒井
>ここ数週間のアップデート以降、プレイヤーの皆さんからゲーム内のラグが頻発している、とのご意見をいただいています。
>ラグについては開発チームとしても問題であるとの認識は持っており、すでに調査を開始しています。
>しかし、どこがラグの原因になっているのか、と言う判断には、調査に時間がかかってしまう事もあります。
>このため、調査のためのお時間をいただき、そこからいくつかの対策を長期間にわたり、対応していく必要があります。

>ラグの対策としてサーバーの強化をしてほしいとのご意見もいただきますが、
>残念ながらこれらのラグは単純なサーバーの強化や増設では回避が難しいものとなっていますので、
>強化や増設は有効な対策ではありません。

>サーバー負荷軽減の為緊急を二分割致します。
>↑ここで負荷を認めている支離滅裂なプロデューサー酒井

>現在開発チームでは調査と対策を検討中です。
>このままの状態では多くの皆さんにご迷惑をかけてしまうと言う認識ではありますので、
>少しでもラグを軽減できるよう来週にも、まず短時間でできる対策から実施していく計画です。
>その後、対策の効果を確認しつつ、さらなる調査と対策を進めていく予定です。
>大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんが、今しばらくお時間をいただきますことをご容赦ください。

>ラグについては開発でも引き続き解決策を探っております。
>しかし、現状のラグは大きな一つの原因ではなく、複合的要因で起きている問題と思われ、この対応をおこなえば決定的に解消される、と言う策はない状況です。
>現在問題と思われる箇所を発見し、一つ一つ対応を入れていく事を行っております。
>ラグにつきましては、決して楽観視していたり、問題視していないわけではありません。
>開発としてもできるだけ快適にゲームを楽しんでいただけない状況が続くことは心苦しく、早くラグを軽減したい、と考えている事はご理解いただければと思います。

>下記にてお知らせしております、サーバー負荷に関する調査の実施時期が決定しましたのでお知らせいたします。
>調査実施予定日時 2014年9月25日(木)19:00 〜 24:00
>期間中は動作が重くなるなどの現象が発生する可能性がございますが、調査にご協力いただきますよう、ご了承の程を何卒よろしくお願いいたします。

半年以上もの月日を経て既存サーバーの負荷調査←今ここ

要約すると客がラグを訴え始めた当時運営はラグを認識していたが公には認めない声明を出し
時が経ち隠し切れないのでラグを認める、認めたが現状客は減らないので放置し客の望まない直接利益になるコンテンツの開発及び定期的な集金目的の武器弱体化に
時間を只管つぎ込む。ラグの原因究明せずに原因は不明、客はサーバー強化訴えるが
利益を損するサーバー強化は原因の解決にならないと公に表しその後サーバー軽減のため
緊急二分割を発表する・・・
2014年9月25日 お客様待望の既存サーバー負荷調査決定!! 容易、決定、客を逆なでする言葉しか使えない 

みなさんはまだこの運営に希望を持てますか?

6 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:05:21.46 ID:ln2xz78J
消費生活センター オンラインゲーム相談事例/判例
http://www.kokusen.go.jp/soudan_topics/data/game.html

消費生活センター通報/相談窓口
http://www.kokusen.go.jp/category/consult.html

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

景品表示法違反被疑情報提供フォーム | 消費者庁
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

外部の方からの公益通報に関する消費者庁窓口について - 消費者庁(内部告発はこちらから)
http://www.caa.go.jp/info/koueki/

<消費者契約法8条1>
(事業者の損害賠償の責任を免除する条項の無効)

第八条
次に掲げる消費者契約の条項は、無効とする。

一 事業者の債務不履行により消費者に生じた損害を賠償する責任の全部を免除する条項項1号

企業が消費者を相手にした規約の条項において、企業側の責任を全免除する条項は、
条項丸ごとが当法律により無効とされ認められません。
PSO2の規約はこの消費者契約法8条1に該当する条項が見られますので、
利用権を課金しているみなさんはメンテの損失を泣き寝入りせず、きっちり消費者庁に通報しましょう!

セガへのご意見
http://sega.jp/opinion/

7 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:07:03.78 ID:7OiAeUKS
(´0ω0`)かゆ…うま…

8 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:07:19.23 ID:HXeVVqBH
(´・ω・`)溶岩が迫ってくるぞ!

9 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:07:23.81 ID:l2BCI18V
((('ω'`)))

10 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:07:26.97 ID:kg/j5dcl
(´・ω・`)ここがエコー前待ち合わせスレね

11 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:07:30.07 ID:ObAVlQcR
(´○ω●`)ゾンビらんらんだー

12 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:07:31.37 ID:lkJ5uHMJ
ここがドォオオオオオーンオブザデッド

13 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:07:36.47 ID:X8UaTpPY
(´・ω・`)すでにゾンビといくキメラみたいな幼顔いっぱいじゃないの!

14 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:07:41.27 ID:qvhhaNk3
(´・ω・`)ここがエコーさんがパンツ脱いだ豚小屋ね

15 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:07:41.96 ID:q+yLteSB
(´・ω・`)つまりストミマザーシップ内緊急はよ

16 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:07:43.34 ID:d1aCC7NE
(´・⊥・`)ゾンビみたいな奇形なら既にいっぱい

17 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:07:44.77 ID:KUS4e7m8
>>3
なにこれクッソワロタ('ω'`)

18 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:07:46.05 ID:CUp/THK8
(´・ω・`)ぴぎゃああああああああああああああ

19 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:07:57.36 ID:nEJjbW94
(´・ω・`)ひええええええ

20 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:08:07.29 ID:1Zr789g+
>>3
これやめてくれwwwwww

21 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:08:08.00 ID:B6HQgyML
(´・ω・`)今日はゲートエリアでライフル使っていいのか!

22 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:08:11.36 ID:jPuJlsAS
(´・н・`)ぞんびらんらんだー

23 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:08:13.14 ID:qBIYx4Ei
(´・ω・`)1000なら富士山噴火

24 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:08:15.77 ID:/Zyp9W4Y
(´・ω・`)暗黒郷ってなんだよダースベイダーかよ

25 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:08:16.31 ID:da+lQfKV
(´・ω・`) 命があるのと生きているのとでは、似ているようで違う

26 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:08:25.14 ID:nEJjbW94
前スレの987さんへ
(´・ω・`)そういえばそうだ
(´・ω・`)らんらんメール使ったことないから分かんないのよね
(´・ω・`)それだと他所の人お断りって意味になるねー

27 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:08:26.05 ID:8uYuIW/C
(´・ω・`)んほおおおおおおおおおお!!!イグイグイグ

28 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:08:26.87 ID:l2BCI18V
>>22
おN('ω'`)

29 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:08:29.57 ID:p95nzxA+
>>21
(´・ω・`)ああ…トラップもいいぞ!

30 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:08:33.18 ID:/x+laVX5
(´・ω・`)しようや

31 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:08:37.35 ID:K0ETXMaG
(´・ω・`)ここがBBAのせいでバリケードが崩れる豚小屋

32 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:08:48.28 ID:oGZ2giPT
ゾンビに犯されてるうううううううううううううううううううううううううううううう('ω'`)

33 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:08:48.96 ID:18xggfK+
>>3
(´・ω・`)わろた

34 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:08:49.71 ID:WOD5Ev0l
(´・ω・`)前のアンケもそうだったけど
(´・ω・`)pso2のいいところって思い浮かばないのよね

35 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:08:51.17 ID:COgCIfnq
(´・ω・`)らんらんの嫁もゾンビになっちゃうの?

36 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:08:54.26 ID:wLqsbJ7i
(´□`)キョンシーらんらんだー

37 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:08:55.81 ID:PKYHB8TQ
(´・ω・`)下駄迷彩どう?
(´・ω・`)ずっと履きっぱなの?

38 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:09:03.16 ID:Y7IfLOoZ
(´0ω )
   ∧
  (:・:)

39 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:09:04.47 ID:kg/j5dcl
(´・ω・`)NHKの社員言葉遣い稚拙すぎない!?

40 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:09:05.48 ID:w3yYtqv5
ここが奴ら
そういやハイスクールオブザデットって連載始まったん?

41 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:09:13.94 ID:jPuJlsAS
>>28
(´・н・`)ひどいよお

42 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:09:17.29 ID:QB/U9CDx
(´・ω・`)ゾンビなんざ車で挽肉にしてやるわ

43 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:09:20.91 ID:ObAVlQcR
(´・ω・`)ディストピアって地獄郷じゃない?

44 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:09:32.26 ID:Thg8zFs0
(´・ω・`)まって!!私のワンちゃんが!!私のワンちゃんがまだ外に居るのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

45 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:09:36.18 ID:ZmRyiYfJ
(´・ω・`)ゾンビが攻めてきたぞ!
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128220.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128515.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up122809.jpg

46 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:09:36.35 ID:6lhcNuhs
宇宙空間に出れば追って来れまい!
・・・しまった空気が

47 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:09:43.44 ID:u3F36uYe
>>43
どっちでも同じじゃん

48 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:10:03.10 ID:d1aCC7NE
>>45
(´・⊥・`)2枚目の真ん中やばすぎおしっこジャーバした

49 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:10:12.11 ID:L3XwoQY/
>>42
マイルームに丁度いい戦車があったなそういや

50 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:10:28.18 ID:jPuJlsAS
(´・ω・`)らんらん交渉したいなあ
(´・ω・`)wis送っちゃおうかなあ

51 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:10:30.09 ID:ObAVlQcR
(´・ω・`)最強のゾンビってどんなのかしら?

52 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:10:32.63 ID:jiRLM2RU
(´・ω・`)わんわん

53 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:10:46.16 ID:ku698k3i
ねぇねぇ
1ラウンドってどこまでなの?

54 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:10:48.54 ID:uhAPKj1Q
>>42
(´・ω・`)

「クソッ!ゾンビに囲まれた!」
「車で突っ切りましょう!」
「それしかない!行くぞ!」(車に乗ってゾンビの群れに突っ込む)
キキィーーーッ!!
「止まった…?」
「まさか…!」
「前方のカメラが人や障害物を探知し自動でブレーキをかける…!」
「アイサイト…!」(ゾンビに食われる)

55 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:10:55.70 ID:u3F36uYe
>>45
2枚目左なかなかいいんじゃない?

56 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:11:18.45 ID:X+NhN363
(´・ω・`)らん豚の中身がメロンパン入りになっているって本当ですか?

57 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:11:19.20 ID:KUS4e7m8
>>54
w('ω'`)

58 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:11:20.51 ID:Thg8zFs0
(´・ω・`)この子は噛まれたけど感染してない!!感染してないのぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

59 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:11:20.90 ID:uHdsbqYK
>>3
考古学資料として実に興味深い('ω'`)

60 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:11:33.39 ID:/x+laVX5
>>45
(´・ω・`)ジョロロロロロ

61 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:11:52.43 ID:VOdmxcw/
(´・ω・`)らんらん今からダクソ2周回するね
(´・ω・`)侵入しちゃいやよ

62 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:12:09.48 ID:p95nzxA+
>>43
(´・ω・`)ユートピアの対義語がディストピアだったりアンチユートピアだったりでぶれぶれだからねぇ
(´・ω・`)訳語も暗黒郷、絶望郷、地獄郷などたくさん

63 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:12:18.88 ID:X+NhN363
>>61
\(´・ω・`)/

64 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:12:21.20 ID:jPuJlsAS
>>45
(´・ω・`)ネタキャラもほどほどにしてほしいわね

65 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:12:21.54 ID:2Dr4HRsq
(´・ω・`)らんらんPSOシリーズあんま詳しくないんだけど
(´・ω・`)テクって今ラ・ギ・ナ・サ・イルってきてるけど次は何がきそうなの?

66 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:12:29.05 ID:QB/U9CDx
>>54
(´・ω・`)あっあっあっ
(´・ω。`)かゆ……うま……

67 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:12:38.25 ID:KUS4e7m8
>>65
うんこ('ω'`)

68 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:12:41.10 ID:6lhcNuhs
蜀台に擬態してお待ちしております。

69 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:12:50.37 ID:j+7A1Foc
(´・ω・`)らんらん理想郷ってみたらユートピアじゃなくてアルカディアがでちゃう

70 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:12:56.51 ID:wAVPk5J9
(´・ω・`)びっくりするほどユートピア

71 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:12:58.09 ID:wLqsbJ7i
(´・ω・`)バイオハザード初めてやったときに窓割って飛び込んできた犬になぶり殺されたの思い出した

72 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:13:00.82 ID:JDW800Jv
(´・ω・`)ゾンビって死体が歩いたりしてるだけなんでしょ?
(´・ω・`)肉食べたりするのはグールだってどこかで見た気がするの
(´・ω・`)まぁ同じよね

73 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:13:04.16 ID:mEQfLWeh
>>65
マハ、ダイン

74 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:13:04.18 ID:b6dHLWf6
(´・ω・`)正直に言うけどメロンパンってあんまり美味しくないよね

75 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:13:09.34 ID:8uYuIW/C
エジプト文明にはすでに重火器が

76 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:13:09.93 ID:K0ETXMaG
>>65
ユ・リ・パ

77 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:13:15.21 ID:Y7IfLOoZ
(´・ω・`)ぶぅ
(´・ω・`)調整とか信じたくないけどesユニ10個に1個ペースだは

78 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:13:23.21 ID:2mUkZOf9
おはむぅ('ω'`)

79 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:13:27.68 ID:u3F36uYe
>>65
もういらん
ナもイルも既存のLv11以上の強化で不要だった

80 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:13:40.50 ID:Thg8zFs0
>>74
(´・ω・`)俺が本当のメロンパンって奴をお目にかけますよ

81 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:13:41.27 ID:18xggfK+
>>45
(´・ω・`)2枚目の真ん中はヤバイ

82 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:13:51.25 ID:6ZiOKsDL
(´・ω・`)みんなに相談があるんだけど
http://i.imgur.com/mHqQgV3.jpg
(´・ω・`)この娘エステを出ても見れる顔かしら?整形初めてで自信がないわ

83 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:13:56.65 ID:8uYuIW/C
>>76
ネコカミ連打で死なないカタムリは絶対に許さない絶対にだ

84 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:14:06.11 ID:l06kTsk3
(´・ω・`)発情ウイルスが蔓延し、ただひたすらチンコを求めるエロゾンビ発生だって!?

85 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:14:06.33 ID:u3F36uYe
>>74
おいしい奴はバターとか砂糖たっぷりで体にな

86 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:14:06.56 ID:jPuJlsAS
>>65
(´・ω・`)つよい

87 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:14:17.11 ID:nEJjbW94
(´・ω・`)さっきロビーの白チャで煽られたかもしれないな
(´・ω・`)こういうことされた豚さんいる?

88 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:14:17.60 ID:l2BCI18V
>>50
送ってみたら('ω'`)
フレじゃなかったのでメール送れなかったのですが、とか言ってみたら('ω'`)

89 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:14:18.72 ID:jz/mQYrv
(´・ω・`)大学の研究豚は居ないの?早くゾンビウィルス開発して

90 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:14:26.07 ID:y9QFqj+T
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)2ちゃんの12連トリガーが一般ユーザーのニコ生で放映されてたんだけど根性すごくない?
(´・ω・`)キモい声で11人の装備見てとりまきと品評会してた

91 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:14:36.55 ID:8uYuIW/C
>>82
目が大きい

92 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:14:43.76 ID:mCd38qVw
最近のゾンビはめっちゃ早く動いたり武器を扱える知能があったりするから困る

93 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:14:51.93 ID:l06kTsk3
>>85
(´・ω・`)メロンパンのカロリーまじ怖い……

94 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:14:55.18 ID:BKEK4bVR
oiミス、おいふざくんなマタボ品受け取ってたら手持ち、倉庫空きなくなって身動き取れなくなったゾ
罠かこれ

95 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:14:57.22 ID:l2BCI18V
>>82
顎が細い('ω'`)

96 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:14:58.60 ID:Thg8zFs0
>>82
(´・ω・`)あらカワイイ
(´・ω・`)あとは肌の色味しだいだと思うわよ

97 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:15:02.99 ID:TIvi0JGC
(´・ω・`) マガツでは進撃の巨人ごっことかナウシカごっことかできるのね?

98 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:15:12.72 ID:u3F36uYe
アークスサーチからメールとかできないんだっけ?

99 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:15:13.62 ID:7OiAeUKS
>>90
(´・ω・`)なにそれこわい
(´・ω・`)らんらん3スロで行ったからきっとボロクソね

100 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 19:15:15.31 ID:bp007bPM
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)アプデされてもなんか同じことの繰り返しな気がするんだけどさ
(´・ω・`)みんなこれあと10年続けられるの?

187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)