5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】デュマ男スレ1

1 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 23:40:35.73 ID:2mUkZOf9
闇の遺伝子を持つオッドアイと角が特徴的なデューマン男について語ろう

■PSO2画像アップローダー
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/
ttp://mmoloda.com/pso2/

2 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 00:38:25.56 ID:Jl+epWsN
age

3 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:37:24.27 ID:tv4m9oeW
終了

4 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:38:29.46 ID:Jl+epWsN
終わらぬ・・・・・終わらぬ・・・・・

5 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:54:50.54 ID:Jl+epWsN
デュマNPCがテオドールだけってのが悲しすぎる
しかも元沼男だし

6 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 02:02:25.85 ID:xFMnYyWA
コトシロさん角生えてるしデュマ男でもよくね?

7 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 02:03:35.00 ID:CE2JDOdF
デュマ男...生きていたのか(驚愕)

8 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 02:17:23.25 ID:Jl+epWsN
沼男よりはいるんやで・・・・・

http://i.imgur.com/L6jToGc.jpg

9 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 04:08:42.24 ID:zwMU1te3
>>8
箱もっといるだろ絶対

10 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:18:06.28 ID:kOLSWPJW
落ちた前スレだかの幻の一角獣コメが笑えた
かわいそうだからあげときますね

11 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:54:15.37 ID:BTbT9ZkY
角の種類増やしてください

12 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 12:09:08.97 ID:Jl+epWsN
肌色もっと白くできないかな

13 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 12:22:03.40 ID:BTOhflq1
そそりたつ卑猥な角が欲しい

14 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 12:57:15.54 ID:gxzVmADC
復活してたのか
デュマ男自体は見るけど角生やしてる人は少ないよね

15 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 13:26:05.06 ID:Jl+epWsN
周囲の男キャラ見てみると意外とデュマ男多い

16 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 13:46:03.74 ID:n0CbfXd7
うむ

17 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 15:33:55.97 ID:Jl+epWsN
角の色も変えたい

18 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 16:45:23.80 ID:Jl+epWsN
サラブレッドマスクでユニコーンとかできそう

19 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:21:36.41 ID:CE2JDOdF
つよくなりそう(風評)

20 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:21:53.82 ID:m9F6eh9U
テオドール

21 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:35:07.39 ID:lAloIX4D
今年の人口調査では沼男より多かったな

22 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:38:49.31 ID:Knge0XB2
だが人気というかスレが伸びないのは人口の多くが2chをやらないキッズ層だからなのだろうか
それとも他種族メインでサブのデュマ男に対する愛が足りないのだろうか
作ったはいいが放置とかVITAで無料だからやろうか→なにこのくそげ→放置もカウントしてるからだろうか

23 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 12:47:15.35 ID:OtRZ0KtP
もっとマント下げて引きずらせたい
http://mmoloda.com/pso2/image/43321.jpg

24 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 13:47:24.55 ID:jU/77A3S
角の種類増えてほしい
アクセサリーの角はなんか違うんだよなぁ

25 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:39:36.28 ID:A7kBzkoc
山羊、鹿、羊あたりの形や色のバリエーションとかほしいよな
サイズが左右非対称とか左右どちらか片側に一本…は望みすぎか

26 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 16:42:38.06 ID:xOubayhO
デュマ男はいい。厨二病やイケメン分、人外肌に角といった人外成分を満たしてくれる
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129838.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129839.jpg
とは言ったものの、見返してみたら角も短けりゃそんなに人から離れてもいなかったわ

27 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 16:57:21.14 ID:m9F6eh9U
うーん角が見えにくいなぁ

28 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:05:33.78 ID:2pBdzvFT
>>26
始めに騙った玄人感台無しじゃねーかっ!

29 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:01:51.47 ID:mQQ4Vu+L
前は人外カラー使ってたけど、光源のせいでゾンビにしか見えないから、無料エステパスで肌色にしちゃった。

30 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:19:12.22 ID:m9F6eh9U
真っ白ができなくてホントに悲しい

31 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:30:37.93 ID:pZAHZDvH
このスレはすぐ落ちる うちのデュマ男がそういってる

32 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:11:13.60 ID:0M2iJOx4
落ちねーよ!

33 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:14:20.82 ID:TkvN15Qh
深淵なる漆黒の暗黒たる厨二の世界に舞い堕ちた聖なる堕天使たるデュマ男だから落ちるというのはある意味正しい

34 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 01:31:36.85 ID:0M2iJOx4
厨二ロビアク買い損ねたくそ〜

35 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:13:42.95 ID:DukNeNYD
厨二ロビアクって何?

36 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:41:38.54 ID:0M2iJOx4
呪い

37 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:49:11.86 ID:YW5cXy3+
>>26角が申し訳程度にはえててワロタ

38 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:37:40.31 ID:KL/Udzck
ここ何回目の1スレ目?

39 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:40:41.19 ID:DukNeNYD
>>36
なるほど、ありがとう!

40 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 01:42:00.36 ID:vObkNUNP
エターナルFほしいです

41 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 11:29:47.11 ID:CEZKRvKj
VITAとPCで撮ったから画質の差がアレですまん
前髪って大事だよな 有ると無いとでイメージ全然違う
http://i.imgur.com/6mDZBgx.jpg
http://i.imgur.com/F6Iprqu.jpg

デュマは人外一歩手前の不健康な肌色が作れて楽しいなぁ 黒っぽいコゲ肌も作れるし
角の太さがいじれないのがちょっと残念だけどな
http://i.imgur.com/GIeNXds.jpg

42 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 14:18:17.97 ID:lEm6pck8
メンテで暇なので、うちの色白デュマ男&ガングロデュマ男。
角はもちろんフルボッキの最大
角ちっちゃいとデュマ子に「あいつ角チッチェエ癖にえらそーに」とか言われそうで(´・ω・`)

http://i.imgur.com/on6tKwr.jpg

http://i.imgur.com/E1YaQuX.jpg

前は人外カラーの青鬼デュマ男と、ショタ赤鬼デュマ男だったけど貰ったエステパスで普通の見た目にしちゃった

43 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 18:25:46.86 ID:vObkNUNP
デュマ男はオールバック系が結構似合うよね

44 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:32:05.22 ID:IglN6f/k
たんぱつ

45 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:20:57.18 ID:f1F+kAzH
>>38 俺の記憶が正しければ3回目
デュマ男はまったく群れないからしかたないんじゃ
ちなみにうちのデュマ男はオラキオオールバックのホモスタイルのことが多いな

46 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:33:20.99 ID:yTIeGczX
デュマ男は群れないってかっこいいな
うちのデュマ男は背が低いからエタレにするとどんなに角小さくしても頭に黒いのがチラチラするのが困る

47 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 05:20:42.08 ID:04YIQutq
>>42
下の人テリバゾンディでめっちゃ吸い込んでからヘブンリーフォール決めてそうだな。

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)