5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】デイリークエのVHバルロドス報酬高くね?w

1 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:12:16.21 ID:hzsWY1oV
25万メセタておかしくね?
SHでたしか12万くらいだったのに設定ミスやろw
SH30万くらいにするかVH報酬減らせや
俺はこういう意味わかんないところはむずがゆくていやなんだよハゲ

2 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:15:25.11 ID:Hb4ICGQY
初心者支援じゃないの? メセタ足りなくて半端な装備SHで来られて困るしもうちょいVHのほうがうまい報酬増やしてほしいわ

3 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:19:44.40 ID:zLpcQ0UZ
前回1鯖に散々工作と嫌がらせ受けて

今回無理矢理その1鯖と組まされエルダーレアブまでも奪われた6鯖が可哀想

4 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:19:52.33 ID:hzsWY1oV
いや今でさえ前より明らかに金稼ぎやすくなったから、
これ以上VH報酬増やしたらインフレやばいでw

5 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:26:02.28 ID:M04fF95n
後から来たSHのロドスやヴァーダーの価格が低いし当たりオーダーみたいな感じだろ

また面倒くさい超大型ボスが追加されない限りあれより高いのは出らんんだろ

6 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:27:53.19 ID:qtHNH0Z0
別にこのくらい困らないしいいんじゃねーの
緊急オンラインより健全だと思うわ

7 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:34:18.10 ID:hzsWY1oV
そうか、じゃあ許そう

8 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:36:18.15 ID:lCF8m6mP
同じようなスレたてんなや

【PSO2】バルロドスデイリー下方修正
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411658544/

9 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:39:32.04 ID:hzsWY1oV
いややっぱおかしいな
俺がメルボムしてVH報酬減らさせてやるはwww

10 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:43:56.32 ID:pNM51cxu
昔VHのロドスは3匹ぐらい討伐する必要ないっけ?
それであまりにデイリーが不人気だから周回や討伐数1固定にされたけど報酬は修正されてないとか

11 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:55:06.15 ID:n287fmKi
クレシダのフリー探索オーダーもH報酬>VH報酬のがあるだろ、たしか

12 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 01:56:00.51 ID:t3wPu/Hj
>>9
もうやめにしませんか。

13 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 05:22:31.20 ID:RP2MMct3
もうNから25万でいいやん、メンドクセ

14 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 05:51:02.11 ID:hzsWY1oV
だめです
容易に高いメセタが稼げるのは修正しないとダメなのです

15 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 06:05:43.48 ID:wSfM2ZS1
>>14
一回やったらもう一度来るまで最低でも一週間近く待たないとダメとか容易じゃないわ

16 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 06:23:53.89 ID:hzsWY1oV
1回でSHボス2回分も稼げてしまうことが容易なのです
容易なことは弱体しないとダメなのです
今日からみんなで一緒にメルボムしましょう

17 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 06:34:31.14 ID:pOWz7Xaw
他の探索クエとかでもSHよりVHの報酬が多かったりするから
初心者支援とかレアのまずいVHはメセタを増やしてるとかそんな狙いがあるんだろう

ただの設定ミスかもしれんが

18 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 06:46:39.71 ID:CE2JDOdF
VH帯のロドスが一番旨いからじゃね(適当)

19 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 07:02:37.04 ID:cYelONpZ
>>15
一度出たデイリー約一週間被らないとかお前のPSO2の運営神だな

20 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 07:05:21.40 ID:Fy25iRE6
SHはグランフォル仕込んでデイリーでうまみ出す必要がないからだろ
ちょっとは頭使え

21 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 07:15:09.39 ID:Gg+hiHtE

能無しがほざいてます

22 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 07:18:22.48 ID:aiAJBEwW
他のボスもSHで12万くらいなんだから修正されたらVH6万とかになるぞ
わざわざ自分から不利なるようなことするのはアホ

23 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 07:30:27.71 ID:hzsWY1oV
それでも容易なら修正されなくちゃいけないんだよ!!!111!!!
分からないのか!!!!お前らは!!!11!!
この容易に高いメセタが稼げてしまうオーダーが!!!11!!

24 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 07:37:53.43 ID:5klGTKCU
どう考えても設定ミスだわなw

25 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 07:41:31.59 ID:Ba3gqd+K
>>1
誰がハゲじゃクラァッ!!

26 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 07:42:21.03 ID:65Te0nw5
メセタか、経験値で釣りでもしなきゃ、バルロドスなんて誰が行くんだ
おまえ、エピソード3始まる前に倒したことあって言ってんの?

何故、飛び抜けて報酬高くしなきゃいけないか
もうちょっと弱体化したその容易脳ミソ使おうなw

27 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 07:52:32.32 ID:5klGTKCU
その理論なら他のVHボスもいっぱい当てはまるなw

28 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 07:53:18.32 ID:H11ChqIn
お前ら覚えてないのかよ
ロドスはデザイナー禿が自信作って言ってただろ
それをめんどくさいからって誰も倒さないからこうやって報酬高く設定してるんだっての

29 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 07:55:07.50 ID:sU5qGgTj
デ・ロル・レとかディー・ロレイとかロドスとかさぁ…
マジワールドツアーの時間長すぎてストレスホッハッなんだよボケカス

30 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 08:31:33.01 ID:RP2MMct3
NPCと会話することでメセタもらえるようにしようぜー
はっきり言って、ぜんぜん誰がどうなってこれがそうなってってのがわからん
Ep3まで全部やってもわからん
pそ2はNPCに魅力がないというか、ストーリーにも入っても来ないからさっぱりわからん

31 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 09:00:19.76 ID:Yel9EB+z
ロドスは部位破壊する箇所多いくせに壊してもそんなに増えないのがダメだな
特殊戦場だし無駄な時間が多すぎる
レアも中々でないしほんとうに面倒だわ

32 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 09:15:00.17 ID:XVXCvc/O
ロドスさんは一本釣りベンチマークに使われて一定の需要があるから弱体されない

33 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 09:33:15.59 ID:It3jSwc4
SHソロ厳しいって人もいるだろうしTAにしてもVH帯で稼げるようになってるね

34 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 13:46:43.49 ID:N5wFKiW5
別にいいやんSHもVHも変わらんやろ

35 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 15:27:44.01 ID:n287fmKi
>>28
ロドスって禿の自信作なのか
なら、今度のアプデで地上にまで出張ってくるのもそういう理由か

36 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 17:49:58.34 ID:It3jSwc4
アークスベンチマークで大人気じゃないか

37 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:49:48.75 ID:NtRgj7va
ベンチマークわろた

38 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:23:35.64 ID:yjEXDJ3p
(´・ω・`)何で損する訳でもないのに修正したがるの?
(´・ω・`)らんらんよくわからない

39 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:18:20.46 ID:/sJi5mHx
知らなかったけどロドスとか行く気にならない!ふしぎ!

40 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:16:41.17 ID:ocF2pQhf
VHは弱いからすぐだよ
ボス討伐だから雑魚やらなくてもいいし
5分で25万もらえるとおもっていけ

41 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:53:34.12 ID:lAloIX4D
全ボスの中で討伐率最下位だからテコ入れしてるんだろ

42 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 14:56:25.88 ID:vuQ45/zi
いや普通に設定ミスだろ

43 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:03:59.61 ID:lH3CSLya
むしろすくねーわ
TAの方がッつり減らされてるのにデイリー報酬すくねーぞハゲ
デイリー一律20万でもええわ

44 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:30:43.62 ID:MP3H4SiA
設定ミスだけど修正したら叩かれるし修正しないんだろ

45 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:48:58.75 ID:qmRCmvIT
>>41
後ドラゴンエクスも
龍祭壇探索とエクス討伐もかなり高確率で来るし
期間限定緊急以外は龍祭壇探索でしかでないし

46 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 16:35:59.13 ID:vuQ45/zi
TAより楽でいいわ

47 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:16:58.19 ID:rjYJaYty
>>43
日によって糞まずいときもあるから一律でいいと思うわマジで

48 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:45:59.74 ID:vwGd1xaT
これはメルボムして適正な報酬額に修正してもらわんとあかんやろ
ユーザーにとって利益になるからこのままでOKとかチョンじゃねぇんだからさ
さっさとメルボムしろクズども

49 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:12:19.52 ID:EPg9exBu
だな、他のデイリーオーダーの報酬額も上げるべき

50 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:17:13.29 ID:iplLcS9W
メセタの多いクエと、経験値の多いクエと分けて、もっと整理すべきだと思うな。
枠が足りんわ。

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)