5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

候補生 小原莉子の卑しい乞食行為 永久保存版

1 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 10:34:48.40 ID:qrwMcPRW
マイショップにゴミアイテムを高額で出品
特殊能力0も並べている事から素材屋でもない
相場の知識不足という言い訳も苦しい
PSO2は公式で詐欺行為を推奨しているのか?

以下利己ピンのいいわけツイート
@TheSketchbook_: PSO2放送見てくださった皆様ありがとうございました!
前回5鯖にきた時に適当につけて売っていた値段から
こんな事態になるなんて正直思ってもいませんでした。
深く反省しています。売れると思ってつけていなかったのですが、
いくら弁解しても言い訳にしかならないので形で示したいと思います!


相場を理解していなかった
→過去の放送で「相場より安めに出すのがコツです」発言からありえない

素材売りのつもりだった
→自分で防具作成しているから理解もしている

50万メセタのFUN品
→1050メセタだし個体差ないから相場なんてバカでも分かる

悪意が無い→
ネタで置いてた?ならなぜ半端な額でおいてる?
金回りが急によくなったあたりから既に常習犯だった可能性が高い
きっつーというストーカー(http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up119071.jpg)
が買占めしてることから既に分かる

その後プロデューサー酒井のブログが更新され、りこぴんを擁護
まだ相場とか知らないころの過ちで悪意はありません
→4Mで出品していたヴィタレーザーはVHからドロップなのでダウト!

5鯖と同様に3鯖でも余罪が判明
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://i.imgur.com/sL4xXbh.jpg

風化させないで永久に語り継ぐべき
クズを許してはならない

2 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 10:44:41.39 ID:zQBG2ehx
一方他の候補生はスクで10m以上のものを引いた

3 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 10:54:22.75 ID:olUhbhtp
りこぴんのニーソ見て信者のちんこぴん
ヴィタレーザー4m

4 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 10:56:51.78 ID:09abS/Y2
汚いことしてまでゲーム内通貨を手にした挙げ句
自分何も悪いことしてませんよアピール
そしてそれを白紙にしようと擁護するクソ運営
とはいえ購入者が居なければこんな事にならなかったのも事実
悪い奴が居すぎるクソゲー

5 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:03:10.29 ID:cYelONpZ
価格が適正なら優先的に買ってやろうかな〜とは思うけどこういう完全に姫プの奴隷になってる奴って何が目的なのか全く分からん

6 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:05:32.56 ID:btjwpZbg
>>5
あわよくばフレになる気だろ

7 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 12:34:00.29 ID:OuEFLb5T
泡浴場エッチしたかったんだろ

8 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 13:48:08.13 ID:N5wFKiW5
買った奴が馬鹿なんだよ

9 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 13:55:37.45 ID:c4kjDYMH
きっつーはもう許してあげよう

10 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 13:58:43.37 ID:bI+O6xz8
きっつーていう言葉であのメッセージボードのSSが見たくなった(チラッ

11 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:26:38.17 ID:qrwMcPRW
あげ

12 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:48:35.39 ID:N/HJVjQ2
放送局しかみてないけど性格悪そう顔してるもんな

13 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:38:32.33 ID:YfY//z5a
酒井が庇っちゃったのが最悪
ただでさえ普段から嘘と出まかせばかりなブログであれは火に油、火事場にガソリンとプロパンガスだった
他社のタレント一匹殺しといて、あれでもまだクビにならないんだから大した会社だよSEGAは・・・

14 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:15:27.13 ID:CgPiblrQ
あの機嫌悪いときのへの字口が女犯罪者みたいでキライ

口癖なのか何から何まで、ありがとうございますを連発するから
感謝の気持ちがまったくこもってないんだよね

15 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 02:13:09.43 ID:n66u/wCp
これ忘れてるよ

http://hissi.org/read.php/ogame3/20140817/MVZCRzNTKzc.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20140818/SENxWkhKcWk.html

16 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 06:35:19.01 ID:p+AB2+1G
買ってくれた人に悪いので、銀行に預けて
それで終了とか考えちゃう、頭の弱い人。

っで、いつ引き出すの?

17 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 10:24:11.19 ID:n66u/wCp
運営から色々もらってる候補生が本気でメセタに困るわけないだろうに

18 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:06:53.72 ID:VQmHkVWh
きっつーと本気で付き合ってあげればりこぴんの過去というよりきっつーが報われた物語のただの1ページになるので
もしかしたら罪が浄化されるかもしれない

19 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:28:34.61 ID:1axQuZVd
こいつ更迭しろよ
ただでさえ印象悪いKUSO2がどんどん印象悪くなるぞ

20 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:34:33.43 ID:Fb2XX+RK
お前らまだ叩いてんかよ
過ぎたことなんだしもういいだろ
人を批判することしか出来ないゴミみたいな性格だな

21 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:47:34.18 ID:VQmHkVWh
>>20
だよなぁ
反省も何もこの子なにも悪いことしてなくねっていう気もするが
花に虫が群がっただけのことじゃん
アイドルって商売はそんなもんじゃねと

俺としてはいくら真面目になっても本音晒さないアイドルなんかより
きっつーってのがどんな人なのかのほうが気になるな

22 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:26:53.30 ID:Fb2XX+RK
姫プとか叩くんだったら候補生全員になるやろ
毎週マイルールにプレゼント置いてあるんやし

23 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:29:13.82 ID:Ys0PXd3B
リコピンをいじめるなボケッ
しばくぞ

24 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:03:07.30 ID:Fb2XX+RK
放送でくさぴんとかまな板って言われまくってるけどなwww
最近自虐し始めたし

25 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:02:03.37 ID:YBJ+8lZe
上手くネタにして返せてたらそこまで荒れなかった気はする
まあタゲが来ちゃったのは運が悪かったね
是非PSO2終了の時まで語り継がれてほしい

26 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:14:39.99 ID:7kvijXb/
>>23
キモすぎワロタ

27 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:25:22.08 ID:xKqtMT34
「アニメON!」いいね情報満載!#33
2014/09/30(火) 開場:19:57 開演:20:00
3.ニュースコーナー The Sketchbook小原莉子生出演

みんなで見ようか^^v

28 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 01:20:02.91 ID:rRdZpxWk
せやな

29 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 01:37:29.84 ID:xX3b1rOJ
誰かこいつと同級生の奴いないの?
高校時代他校の男とヤりまくったってガチ?教えてエロい人

30 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 01:46:16.30 ID:yD46uovF
>>29
仮にヤリマンでもお前とは一生縁が無いから心配するな

31 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 05:04:43.46 ID:xKqtMT34
りこぴんのアヘ顔見たい人この指とーまれノ

32 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 14:57:03.94 ID:30l6jJcx
りこぴんでググると
3ページ目にしてやっとPSO2の小原さんのページ
それも批判スレが出てくるのなw

男のナニみたいに、他人のニックネームパクってんじゃねえよ

33 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:00:50.20 ID:AmgvMDpu
まだやってたんかww
もっとやれww

34 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:04:28.08 ID:ZAlDGd/s
ハロプロのバスツアーみたいな事をゲーム内でやってんのかこいつ

35 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/G1w :2014/10/01(水) 15:43:42.79 ID:jxzIw5cf
こいつ顔ブサイクだよね


石破さんにそっくり

36 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:46:41.68 ID:ZcHX5j6U
>>35
それなら超イケメンやん

37 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:47:18.45 ID:0svrTYSD
りこぴんのちんこ見て信者のニーソぴん
ヴィタレーザー4m

38 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:57:29.19 ID:QdiFewKN
きっと他の候補生と比べるとぶさいくだから親近感沸くんだよ。

39 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 05:22:02.15 ID:2+uz/Qta
↓このスレ面白いな
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1412045768/l50

40 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 06:28:01.66 ID:H1B3u9fu
りこぴんが不細工ならこの世の中女全てがトロールレベル

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)