5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】対抗戦廃止を要求する

1 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:36:24.87 ID:L/Rtdpcn
人口が多い鯖が無双するだけのクソイべ
予告緊急もクソラッシュない方がマシ
第3回も予定されてるのでメルボムして潰しましょう

意見・要望
http://pso2.jp/players/support/

2 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:38:54.79 ID:3VyE+LSb
運営の思惑どうりイナゴシップ大移動発生してるので、商業的には成功。
というわけで第3回も開催しますね^^

3 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:41:40.92 ID:0QNnGbP8
防衛・ルーサー潰れるのが糞

4 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:42:55.51 ID:m0J2dzod
上の人「プレミアムユーザーの推移・・・横ばいだな、このままの体制で続けなさい」
酒井「ラグも引き続き設備の更新以外の方法を探します・・・・・・さーて舞台がんばるぞー」

5 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:02:18.85 ID:DBEDefdl
未だに糞って言われてるインラン廃止しないし無駄だろ

6 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:57:25.80 ID:CgPMWqXE
こんなスレ立てちゃうとかwwww朝鮮鯖さん顔真っ赤ですねwwwwwwwww

7 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:14:13.44 ID:L/Rtdpcn
防衛・DFラッシュなら対抗戦あってもいいけどね
ここの運営はそんなことしないし、なくていい

8 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:50:23.52 ID:OpFvpX6K
シップ移動してもらわないと運営が困るんだよ儲けられなくて

9 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:04:47.60 ID:f5K2AUTi
少し待てば全鯖交換品で出てくるものわざわざリアルマネー払ってまで欲しいとは思わない

10 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:28:18.40 ID:jzy8TDAA
1鯖VS4鯖だけでいいだろ、これ
んでどうしてもアークマグッズ欲しい人はその期間1か4に移住でいいじゃん

1とも4とも組む機会がない中堅鯖は一生優勝できないシステムな時点で詰んでる
ほんとどうすんのこれ

11 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:01:19.39 ID:nRro2Ejn
このクソイベ廃止でお願いします。

せっかく土日休みでゲームしようと思ったら特定緊急連発しかも全く興味ないもんで面白ねぇ。
第四回とか頻繁にやるならpso2続けるの諦めるわ。

12 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:20:03.59 ID:65Te0nw5
>>9
運営「ん?まぁ、数ヶ月、ユニクロになるまで指をくわえて待っていれば良いですよw
今回はどうだろうと言う意味も含めお試しで、前回の景品を置いてるだけで。次回もそうだと思ってるなら
おめでたいですねえ脳ミソがw」

13 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:37:11.64 ID:m0J2dzod
運営「ラグの中ご苦労様、いっぱいレア拾えて良かったですね。
でもそれ今後の下方修正対象ですよw」

現状こんなだから対抗戦なんてまともにやってられん

14 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:53:56.46 ID:65Te0nw5
>>13
流星棍と、エリュシオン以外のレア(の潜在)が下方修正対象なんてどこに書いてあるんだ?
ID変わる直前だからってどさくさ紛れにさらっとウソを流してんじゃんーぞ。カス

15 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:55:20.55 ID:m0J2dzod
今後もやるっていってるじゃん

16 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:56:58.57 ID:m0J2dzod
今後も何やられるか分からん状態で、大人しくレア喜んでられるかよって事
こんな事説明させんなカス

17 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:18:56.82 ID:IO/LhndI
お前にオンゲは無理だ
オフゲやってかーちゃんの作った飯食ってシコって寝ろクソガキ

18 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:20:55.93 ID:9XHy4IMe
(^酒^)<第2回は手に汗握る大接戦でしたね、第3回もお楽しみに〜

19 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:48:00.09 ID:qMP73zTW
>>17
ぼけっとだらしなく口開けて、エサ持って来てくれるのでも待ってろよ

20 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 02:04:16.70 ID:FZNxzR4J
前回のデータを元に今回の組み合わせを決めているということは2、6がドベだったわけだ
まぁデータ参照するまでもなくこの2つの鯖が人口少ないのはプレイヤーでも分る
(2は外人戻りつつある?)
ということは戦力の平均化を測るなら1426の組み合わせはほぼ固定にせざるを得ないよね
そしてその状態の1or4に37810あたりの組み合わせが勝てないなら
もうどういう組み合わせもやりようがない
3回戦どうするんだろうね?まじで

21 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:39:27.90 ID:bFSZ1k1M
次回は紅白戦だろどうせ
1vs4の戦いに適当に金魚の糞くっつければおk

22 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 02:18:22.78 ID:998jMVHQ
1&4VS235678910でやろう

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)