5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】運営2連覇達成!【対抗戦】

1 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:40:43.86 ID:lZQR5aaT
おめでとうございます!
シップ移動券爆売れで今回も運営の大勝利です!

2 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:42:15.33 ID:m0J2dzod
上の人「プレミアムユーザーの推移・・・横ばいだな、このままの体制で続けなさい」
酒井「ラグも引き続き設備の更新以外の方法を探します・・・・・・さーて舞台がんばるぞー」

3 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:43:00.72 ID:8+rVpYIW
運営のためのイベントだったとはwwwwwwwwww

4 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:43:34.07 ID:3VyE+LSb
○沼「文句言ってるように見えて貢ぎたおしてくれる奴隷君があいかわらずたくさんいるので助かりますね(´^ω^`)」

5 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:07:23.96 ID:f5K2AUTi
前一時移動してたうちの廃チムメンは次で全鯖交換で出るから行かない言ってたけど買ってる奴いるの?

6 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:19:44.84 ID:DBkx8S/2
他のスレで、たまにシップ移動させようと煽ってる奴見るけど
あれ運営バイトかもね

7 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:39:04.37 ID:m0J2dzod
運営「ラグの中ご苦労様、いっぱいレア拾えて良かったですね。
でもそれ今後の下方修正対象ですよw」

現状こんなだから対抗戦なんてまともにやってられん

8 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 10:12:18.89 ID:pUmhjpJR
FF14はどうでもいいと思ってたけどやっぱFFすげーって思う
課金がポッキリ月額だけだってこと
金取るのサーバー移動と種族変更だけだっけあとは

いかにPSO2が客からボリまくってるのかってすげー感じる
露天すら金取りやがるし
ガチャといい倉庫といいプレミアム()といい、ぼり過ぎ
その上無料乞食のガキがわんさかで民度下げるし最悪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)