5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】各鯖最強のやつ誰【雑魚厳禁】

1 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:42:17.97 ID:L4nD3hcZ
1鯖 ボブ
2鯖 れべろく
3鯖 Kwac
4鯖 くぉりー
5鯖 xecus
6鯖 
7鯖
8鯖 ひな
9鯖 フラーレン
10鯖 柊

暫定版だ

2 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:45:50.61 ID:bBIXvaqU
1鯖 
2鯖 
3鯖 
4鯖
5鯖
6鯖 
7鯖
8鯖
9鯖
10鯖 出川 木村 障害 あいゆ兄貴

他は雑魚

3 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:45:57.96 ID:402HVP7p
6鯖 Mewとか言うダンボー奴

4 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:54:51.76 ID:ngdokANv
6鯖の最強はたかが知れてる

5 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:12:16.51 ID:TX2H2Vz3
TA最速淫乱上位と防衛5週出来れば誰でも最強らしいな(笑)

6 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:12:53.49 ID:Q8+f2GUR
全員木村の玩具だよな

7 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:47:31.54 ID:9EooW8dJ
>>1
寝言は寝てから言え
9鯖は砂ぷよ閣下だ

8 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:55:41.66 ID:/dLSwsQi
こんなゆとりゲーで最強とかないだろう
ここで廃とか言われてる奴はイマグソやったらエンジョイ勢レベル

9 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:09:31.22 ID:AqrtjoGU
柊って誰

10 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:11:45.62 ID:5WbL+mEk
頭が最強クラスならこの辺にたくさん転がってるがなー

11 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:22:51.35 ID:cn4B4+rF
9は砂ぷよ大統領と一瀬さんだよな
次がブラー、ふらーれん、魔女

12 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:29:48.98 ID:8aFFf5Kt
魔女は防衛動画でクソ地雷晒してたやん・・・

13 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:34:47.79 ID:GncVpAR4
>>1
まず最強の定義を言え

14 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:56:34.54 ID:ZHuR3LFa
>>12
TAの話してるんじゃね
さすがにあの防衛でのプレイングは地雷すぎる

15 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:07:16.64 ID:olUhbhtp
PSO2=公園の砂場(子どもたちがよく利用する)

公園の砂場の最強を語るスレ

16 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:22:49.82 ID:Kx3IIlM0
ボブが強すぎて他が霞む

17 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:29:33.05 ID:GncVpAR4
結局TAスレかよ

18 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:47:55.26 ID:pNM51cxu
9割自演

19 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:02:36.14 ID:f5K2AUTi
くぉりーってAGP予選で不正したあげく負けたチームの奴だっけ

20 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:10:41.30 ID:M04fF95n
そういや昨日9鯖で8sラヴィス10503に全身7sの化け物見かけたわ

武器がソールパワVスタVスピVパニックVアームVパワブ
防具がサイキにナイトギアウィンクルムアビVスタVスピVスピブフィーバーってやつ。たぶん運営のキャラだろうな

21 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:16:46.33 ID:f5K2AUTi
パニックじゃなくてミラージュかショックなら完璧だった

22 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:18:36.71 ID:olUhbhtp
>>1
性格地雷雑魚売名リスト

>>2
ガチクズリスト

23 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:44:29.36 ID:QZiXgO3H
10鯖最強は旧帝様に決まってるだろ

そこらへんの低学歴共とは知能が違いすぎる

24 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:47:42.44 ID:R6lRUiiX
9鯖の砂ぷよ知らねぇとかお前pso2やめた方がいいぜ?

25 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:52:20.72 ID:AqrtjoGU
ちなみにこのスレ今年の3月頃にも建ってたみたいだけど、その時は1鯖はアストレア(ID:katuo)になってたみたいだ

ボブとアストレアはどっちが強いの?

26 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:54:27.80 ID:pXQh+72Q
各鯖最強の(人生負け組)やつ誰?

27 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:55:36.56 ID:ZHuR3LFa
本人に聞かないと分からないんじゃね
インランのときはその2人でPT組んでるし

28 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:58:02.89 ID:9EooW8dJ
>>20
今時Vとか流行んないよ、パニックってことはクォーツだろ?
パワーとスピリタをWするべきだった。武器なら余裕
あとパニックとかゴミ

29 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 01:56:16.12 ID:o2PpcaQj
砂ぷよさんは9鯖で始めた新規さん一人一人に
頑張ってくれってメール送ってるって聞いて応援しようと思った

30 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:42:26.27 ID:KXVSfgYC
旧帝様は全身7スロ
イケメン高学歴高身長の神に愛された超天才だから^^;

31 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:49:34.65 ID:TIgC3XDE
TAが早いからって防衛その他で強いとは限らないんだよなぁ・・・

32 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 04:00:08.89 ID:MkSbuff8
絶望でやたら死んでカットイン何回も表示する奴いたからカード見てみたらたらすげー早いTAのクリアタイム書いてあったな
まあ全然主旨違うからなTAと防衛じゃ
決まったことするだけのTAに対し防衛は周りの職や動きで毎回動きの変わる敵のヘイトコントロールするクエだし

33 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 04:25:42.72 ID:w4yLLjwk
1鯖インラン1位は大抵katuoだな
PSO2に命掛け過ぎ

34 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 06:50:14.66 ID:zXoKgfuw
>>29
気持ち悪すぎてわろた

35 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 06:50:17.35 ID:bt+Z7oj4
れべろくってどこが最強なの?ただの性格地雷なだけじゃんw
祭り上げすぎだろ

36 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 07:38:19.59 ID:KO7Hfx6P
2鯖最強は黒紙ナハト様だろ

37 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 08:46:19.29 ID:Ed8Uu6h6
このすれ>>1の中に名前が入ってる奴のうちの誰かが立てたんだろ?wwww

38 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 08:59:28.10 ID:3f4TrLI3
対戦ゲーでもないのに最強()

39 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 09:11:07.11 ID:InNQrwhq
脳が幼い人ってすぐ誰が最強とか言い出すよね

40 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:00:36.98 ID:4ALHtxrZ
課金額最強は誰で
おいくら万円なの?

41 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:06:48.09 ID:i0Vz31ql
メセタ最強になりたい

42 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 12:17:56.00 ID:ojGwfkGb
どっかでユニ一カ所打撃160前後×3ってのは見たな

43 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 12:43:20.40 ID:1FPrH/mg
それ時限のやつじゃないか?

44 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 12:55:35.11 ID:z9p1l3Uz
>>33
それはkatuoやボブを含む4人PTだからな
単体でも明らかにランクインする連中が4人集まってるから異常

45 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 16:50:18.02 ID:RAT9biHW
1鯖はもう一人トリなんとかってやつがやばいで

46 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 16:51:54.90 ID:g45Vd17x
>>45
くっせぇレスすんなよかす
トリースはまだまだ雑魚の域だろ

47 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:57:21.29 ID:urQyBxAp
>>44
ずっと一鯖にいるけど誰一人名前聞いた事無いし初めて聞いたわ
ずっと過疎ブロックでオナニーしててください

48 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:00:36.19 ID:TULzU9iV
>>47
お前1鯖にいてアストレア知らないとか情弱甚だしいわ
1鯖の最強アークスもとい最強ニートだぞ?
わきまえろよ

49 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:20:09.58 ID:yl12LZrK
アストレアってニートなのか?ツイッター見てると仕事とか言ってるじゃん

50 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:25:45.17 ID:TULzU9iV
あ、なにまたバイト始めたのか

51 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:31:47.18 ID:2YDHPi5s
淫乱ランクに常に載ってる時点で色々察せるよな

52 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:00:37.27 ID:mZm+I1h+
【鯖】
【総資産】
【TA】
【IR】
【チーム】
【マイルーム】
【赤箱】
【最萌】
【地雷】
【自分】
【ネタ】

10項目用意した当て嵌めてけ

53 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:12:56.32 ID:2xGX1gsP
晒しでやれ

54 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:16:20.44 ID:W93q11Rs
TA関連はアークス大会の豚二匹とかで異論なしだろ。異議あるなら大会出て優勝するしかないし。
まぁTA早い奴より絶望とかで頼りになる奴の方がいいなぁ。

55 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:44:54.78 ID:WINVqlXW
TAカスwwwww

56 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:45:27.10 ID:XoxO2Ps7
TA()

57 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:42:20.83 ID:xgqSZHxs
偏差値>>>>>>>>>>>>>>>>TA()

58 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:46:15.20 ID:MUkFvS2w
katuoの元ネタなんなん

59 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 02:33:07.06 ID:/H6DAMLL
何が最強なんだろうなw

60 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 03:50:40.34 ID:854CHsBF
メセタ長者ランキングでいいやん

61 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 04:07:14.78 ID:q9LSZEt7
アストレアちゃん〜^

62 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 05:27:46.79 ID:vgY0E/yG
装備、学歴、偏差値 だろ

メセタなんか頭が良ければ勝手についてくる
大事なのは頭の良さ。 フィールドでの動きも結局は知能依存 
馬鹿はどれだけ装備よくて、どれだけメセタ持ってても動きが悪いから地雷


旧帝大の天才で全身7スロの旧帝様が最強に決まってる
底辺共がどんなに足掻いても生まれながらの天才には勝てないんだよ^^

63 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 07:45:28.10 ID:7xxn706f
ネットの掲示板で学歴とか言っちゃってる時点でなあ

64 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 13:55:44.66 ID:zMdlWdx6
というか旧帝にも入れないような何の取り柄も無い出来損ないがネットで自己主張してる現状が異常なんだよな

65 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 15:43:21.34 ID:QEju/Cj4
3鯖で一番メセタ持ってるのはセリアって人だと思う
マイショップに高額品並べてるだけで晒しスレにマイショップどや顔の罪状で晒された可哀想な人だけど

66 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 15:52:55.92 ID:4aMUwOU9
1鯖最強どころか全鯖最強はノイエ様だっつってんだろいい加減にしろ

67 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 15:54:51.86 ID:4aMUwOU9
ノイエ様こそアークス最強












ほむぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

にゃっにゃっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:13:54.48 ID:feuwK4LE
シップというよりはやはりチーム対抗戦を作った方が良いよな
トッププレイヤーの順列が付けられない時点でゲームとして足りないと言わざるを得ない
ROでGvG入った時は相当批判が出たが結局プラスに動いたしな

69 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:15:48.04 ID:Y+rMVljh
俺のセフレに彼氏できたんだけど

70 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:10:25.85 ID:6b6JtYJZ
ネ実で学歴自慢してる旧帝様()はどこの旧帝なの?
東大じゃなかったら見下すわ

71 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:21:31.47 ID:z5OXQaW3
無視すんじゃねぇぞクズ!!

72 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:18:06.08 ID:cLOOd4Za
アストレアは最近動画もなんも見ないから、ボブだな
あと10鯖のひいらぎって誰だよ
ろにーかみくさまあたりでいいんじゃないか(適当)

73 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:19:58.52 ID:vtYEUZSp
所詮低学歴じゃねぇw

74 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 01:24:08.35 ID:a3lkY/aK
アストレアの最後の動画は見た限りだと1年近く前だな

75 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 01:46:08.51 ID:vtYEUZSp
1鯖 ボブ  アストレア
2鯖 黒紙ナハト
3鯖 Kwac
4鯖 くぉりー
5鯖 xecus
6鯖 
7鯖
8鯖 ひな
9鯖 フラーレン
10鯖 旧帝様

76 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 01:51:40.38 ID:+KOLspEw
1鯖 ルーサー
2鯖 ルーサー
3鯖 ルーサー
4鯖 ルーサー
5鯖 ルーサー
6鯖 ルーサー
7鯖 ルーサー
8鯖 ルーサー
9鯖 ルーサー
10鯖 ルーサー

確定版だ

77 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 02:19:31.59 ID:EcM4VKD1
>>76
全鯖最強なのは運営だろ
ラグは直せないが、敵は簡単に倒せるしスケド無限だしな

78 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 02:57:07.24 ID:GYaoN0mm
アストレアは最強かどうかはとにかくとしていつも見かけるな
というかTA最速なのか身内で最強なのか野良の最強なのか全然違うしな
ボブとやらはまず見ない。身内限定だな
Katuoとやらも野良では見ないし

79 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 03:43:50.44 ID:M54tV7oB
ボブはニコにTAソロ最速動画上げまくってるけど、1鯖にいること自体始めて知ったわ

80 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 03:44:13.63 ID:agjiaDvs
3鯖のカワックはDDoS以降ff行っちゃったからいまはbysって人か去年のラブフェニックスのメンバーの人じゃないかと思うがどうだ?

81 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 03:58:35.41 ID:tU/F6pGp
微妙にマジレスすると何をもって最強とするかだな

LV=全員横並び
TA=全MAPの合計でも出ないとわからん
防衛=他メンツによる(死ぬ時は死ぬし、貢献度も役に立たないことが多い)
※因みに9鯖の前回ロドスIR1位は絶望中に死んだのを見たが、原因は糞Guのシフピリ誘爆
 拠点から離そうとゾンディールで引っ張る途中で糞Guがシフピリして誘爆して死亡、拠点も破壊された
☆12の数=ニート、鯖移動乙
メセタ量=高給取りが本気出したら一瞬で文字通り億万長者余裕です
装備能力値=☆12、メセタと同じ

難しいな・・・オンゲに則って「1日にもらえるGJの回数が一番多いプレーヤー」=最強か?

82 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 04:43:04.82 ID:r95DxxnC
強いより上手いだろうな
装備とかじゃなくて動きとか立ち回りの話、マッシブ乙女は論外な

83 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 04:43:47.96 ID:Anqzpegs
ttp://com.nicovideo.jp/community/co2439989
1鯖のニコ生会自称最強のハンター
エリュシオーヌとバルディッシュを使い分け、ひたすら他職をディスる放送。

84 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 04:48:13.21 ID:Anqzpegs
マッシブ乙女ないハンターとかクソ火力のゴミだろ
攻撃食らうたびに敵から離れてメイト飲んでまた敵に近づくのか?
そんな動きしてる間も攻撃を続けられる乙女ごり押しの方がよっぽどDPSは高い
ハンターで攻撃受けないなんてことあり得ないからな、むしろ攻撃受けないやつは寄生だろ

85 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 05:00:11.99 ID:r95DxxnC
強さではなく上手さの話をしたわけでdpsの話はしてない
そりゃだれでも装備揃えてマッシブ乙女で強PA連打してれば強くなれるわ、エスケープシュンカ全盛時代みたいにね
強さと上手さの違いがわからないならロドス一本釣りでもしててどうぞ

86 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 05:16:51.33 ID:oUVMJMmB
防衛含め 装備の良さ 動きの良さ すべてだろ


結局知能依存だから頭の良い旧帝様が最強
だって頭悪い奴らってどれだけ良い装備買っても、動きが糞でしょ?
襲来で北で止めたり 絶望で湧き位置でタゲ取り損ねたり

87 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 05:35:50.40 ID:/XsVIqD1
絶望を一人で何waveまでいけるかで決めればいい
クラスは任意で
最強を決めるならとりあえずクリアできるものじゃなくて不可能なものをどこまでできるかで決めたほうが良いだろ

88 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 06:03:38.11 ID:Pw4sW5iJ
>>85
あえて弱い動きをしてるやつがうまいってのはおかしい
よけなくていい攻撃をよけないで攻撃するって判断して操作できる人間のほうが上手いに決まってるじゃん

89 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 06:57:34.57 ID:0svrTYSD
雑魚の売名スレ

90 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 09:33:18.87 ID:JHSjyfcT
せやな、マッシブ乙女で俺tueeeewしようや


Bo空中戦してる時PAのアーマーで強引に受け流す時もあるが>>84みたいに乙女でゴリ押しとかは極端すぎ、ただの脳筋な

91 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 10:15:11.45 ID:mKaq/iXE
ボ○は普段4PCで引きつれTAやってて忙しいんだよ
前はレベルキャップ外れるとまるぐるに参加してたけど今は緊急を身内でやってれば上がるしな

92 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 12:10:45.57 ID:n/xDi5c/
>>87いいこと言ってる
>>90頭悪すぎて言葉が出ない

お前だけ生きてても塔は壊れるんだよ無能

93 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 12:20:46.55 ID:GYaoN0mm
マジかよ絶望にてウォクラして逃げ回る動画あげれば俺がpso2最強になれるのか
やったぜ。

94 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:45:36.66 ID:54bjHYq3
6鯖に強いやついないの?

95 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:29:24.23 ID:gGbajafx
安定のボブ1位で安心したわ

96 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 04:44:16.96 ID:w1L+Sn/c
お前らボブ、ボブ言うからボブの絵画教室思い出してしまったじゃねえか

17 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)