5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】6鯖のゴミどもはどう責任とってくれるの?

1 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:48:58.64 ID:i/G/nmQE
お前らのせいで常勝1鯖の名に傷が付いたんだけど
どう償うのこの罪

2 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:50:34.42 ID:GncVpAR4
うるせーカス
常勝ってたったの一回だろ?
この前のインランも4鯖に負けた雑魚のくせによ

3 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:50:58.05 ID:NWsEVHcl
やっぱり豚骨かなぁ。

4 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:03:58.45 ID:olUhbhtp
1鯖も諦めんなよ
複垢作りまくって貢献稼ぎしようぜ

5 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:21:14.30 ID:NHKVEPr+
1回勝っただけで常勝とか笑わせんなよw
汚い手使わないと4鯖に勝てない格下の雑魚の分際でよ、これだからフェオカスはwww

6 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:24:31.55 ID:TX2H2Vz3
対立煽りks氏ね

7 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:30:02.52 ID:cKLOV7ip
ラグ直せクソゲー

8 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:45:52.88 ID:zYQ686xN
>>5
どうでもいいことだけどIDがNHK

9 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:46:57.72 ID:QZiXgO3H
前回卑怯な勝ち方した1鯖の被害者が
無理矢理1鯖と組まされてやる気出るわけないだろww

10 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:51:05.58 ID:U6sLuZ6F
4鯖に引っ越したわ^_^
ヘッドホン持って帰るから買ってくれよな。
1つ16Mな^_^

11 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:58:40.13 ID:L4k1CREu
>>10
ゴミくんなどうぞ故郷へおかえりください

12 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:59:01.15 ID:f5K2AUTi
1鯖民もやる気ないの多数だし

13 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:03:46.60 ID:QZiXgO3H
前回必死に工作して馬鹿みたいに頑張ったくせに
大会最大の旨味であるエルダー連戦でラウンドブースト引くような無能だからな
そりゃあやる気もなくなるわなw

14 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:04:11.48 ID:H87V/et9
まーたフネヨンの対立煽りか

15 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:55:54.68 ID:fmdaSr+j
対立煽り消えろ

16 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:14:19.32 ID:vvCBQwni
そりゃ優秀な人材は赤ラッピーへ逃げ出した後だからな
今の1に残ってるのは搾りカスみたいな寄生だけ
まんまと赤ラッピーにDFレアブ80%を受け渡し、優勝さえも奪われたカス

17 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:48:58.75 ID:9EooW8dJ
取引不可マークついてね?ヘッドホン

18 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:59:18.75 ID:65Te0nw5
シップ4が凄いとか、シップ1の人材が流れたとかは、全てデマ

赤ラッピーの調子がぶっ飛んでるのは、2鯖の外人部隊が本気出してるから。
多分、運営の大誤算

19 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:00:15.70 ID:m0J2dzod
運営「ラグの中ご苦労様、いっぱいレア拾えて良かったですね。
でもそれ今後の下方修正対象ですよw」

現状こんなだから対抗戦なんてまともにやってられん

20 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:02:28.11 ID:szqn+J2L
対抗戦でレア拾う??エアプかよ

21 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 00:17:27.00 ID:V+IoQBlE
279+2 :名無しオンライン [↓] :2014/09/28(日) 16:55:27.33 ID:OpFvpX6K (3/6)
(´・ω・`)でもブーストが弱いのは前回工作しまくった鯖が悪いんですよ

【PSO2】ヒューマン女7
167 :名無しオンライン[sage]:2014/09/28(日) 01:18:39.94 ID:OpFvpX6K
4鯖です、まだチャットしています。いつもの人が今回は不参加だったので代理(?)です
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129533.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129536.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129537.jpg

22 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 01:05:42.61 ID:zyZlma06
鯖ごとの個別貢献度を開示してほしいな
そうすれば戦犯がどっちの鯖かハッキリするだろ

23 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 01:31:23.68 ID:rMHhYltC
さっさと2鯖にキャラ派遣してポイントかせいどけ

24 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:08:58.19 ID:W5lB0p1V
文句あるならお得意の複垢6鯖に作って回せよな

25 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 09:11:12.49 ID:3tnCqNrb
今回1位になる旨味0ですしそんな言い合いしなくたっていいんじゃない?
プライドとかあるんだろうけど、1と4以外はもう対抗戦気にしてないし言い合ってるのはみっともないよ?

26 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 09:38:21.79 ID:FfZh7aoK
やっぱり6鯖最強だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:37:19.76 ID:+dGIUvzH
>>18
たぶんこれだよなあ

28 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:18:17.08 ID:JB5A92jv
本当に強いのは2鯖だったのか…

29 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:32:43.34 ID:4uiCt26G
外人多いからゴールデンタイムが二分割されて過疎ってるように見えるだけだからな

30 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:59:51.48 ID:rMHhYltC
(´・ω・`)朝の外人めちゃくちゃ張り切ってるぞ明らかに

31 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:02:13.03 ID:UVNiB424
潰してやんよwww参戦してやるwwww

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)