5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】EL弱体前にやること→糞星12潜在の上方修正

1 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:13:24.39 ID:06TM9qvw
バランス調整言うならこっちのテコ入れが先だろ?
ULT実装目前で星12も取引解禁でユニクロ間際
強化費だけ鬼高でたとえ属性50でも星10のが使えるゴミのまま終わらせる気か

2 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:20:13.61 ID:0GSyuzjW
このスレ立てる前にやること→本当にこのスレ立てる必要があるか考える

こんなの本スレにでも書き込めば済むことだろ?
ゴミがいい気になってスレ立てんな

3 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:24:42.96 ID:4MB0lmSx
ハズレ☆12持ち必死すぎ

4 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:25:31.59 ID:U0R8W+H0
このレス(>>2)をする前にやること→本当にこのレスは必要あるか考える

こんなの心のなかにしまっておけば済むことだろ?
ゴミがいい気にレスすんな

5 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:26:45.84 ID:FfZh7aoK
これは運営必読だわ
星12すら未だに持ってないやつの嫉妬に塗れたスレになるだろうけど

6 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:28:36.56 ID:MP3H4SiA
それよりも当たりID問題を解決することが先

7 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:38:36.81 ID:4uiCt26G
>>6
ホントにあると思ってんならおまえは相当馬鹿だしなんで続けてるのかわからん
はずれならもう希望持ってやり続けても意味ないんだろ?

8 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 15:49:57.27 ID:tFNUTfSQ
※「奴らPSOの名前だけでカネをバンバン落とすからな、マジで楽だわ」
※「しかし、そのせいか知らないがスタッフのやる気が開始当時より明らかに下がっているな」
※「一応スタッフ募集中の広告をロード中に流していますが、アレ効果ありますかね?」
※「スクラッチ収入も最近右肩下がりですし、そろそろアレを投入しないと不味いと思いますよ」
※「例の兎はどんな感じだ?」
※「体験版が大コケして、今全体を見直して変えられる所は全て作り直させていますが、予算も人も時間も足りません。残りはパッチ対応にして、その分初回限定特典の方へ回しています」
※「…最近、このパターンやたら多いな(笑」
※「お前はいつも他人事だな(笑」

9 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 16:17:19.17 ID:WmRh5p1C
エクソユニットの再強化が先だろ
サイキ基準だと技量の80がエクソの打射法の30差だろうから
★10より弱い防御力の引き上げが必要

あまりにも弱すぎて強化したのに、まだ弱いってなんなんだよ?

10 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 16:24:37.50 ID:WTMajtvJ
そんなおまえらに新☆12の情報が!!

https://twitter.com/youtake626

11 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 16:24:54.44 ID:hOm1mf4h
>>9
そんなの他にもあんだろ
同じ☆9でもH基準とVH基準がある
同じく☆11もVH基準とSH基準がある

12 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:01:46.10 ID:9+OWtTaS
>>10
これスパム報告しとけばいいの?

13 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:04:53.69 ID:Z0+b2P6j
11と同じ潜在のオロチもゴミだからなあ、サイコと同じように11潜在の倍にはしてくれんと

14 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:24:52.00 ID:ITBmae34
ゴッドハンドが一番可愛そう
煌気光とかいうの用意してるくせに集気光とか
いつまでたっても悟空を超えられないベジータみたい
尚マジピは天津飯
シオーヌがヤムチャ

15 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:30:40.88 ID:YKRupj9l
まずはニレンオロチを下げてだな
他をあげて相対的に下げてのも構わんが

16 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:32:57.62 ID:+KAnsNh8
このスレは伸びない

17 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:46:16.83 ID:yl12LZrK
ナスヨテリやビジットを忘れたのか?
あと一年待ってろwwwwwwwwwww

18 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:51:29.32 ID:4MB0lmSx
当たり・・・ヤスミ、サイコ、ニレンオロチ
まあまあ・・・バルディッシュ
微妙・・・オロチ、ラヴィス
ゴミ・・・マジピ、オーヌ、ゴッド、セレスタ、ガルウィンド

19 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:03:10.78 ID:EhezhC5e
>>18
正しい

20 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:04:25.67 ID:6HcZmxLx
今サイコって何に使うんだよ…

21 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:06:14.78 ID:YKRupj9l
唯一神…ヤスミ

22 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:10:25.26 ID:MkSbuff8
マッシブ乙女カノンが最強だから当然最強武器はヤスミということになるな

23 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:55:42.90 ID:KyM/1nux
>>10
死ねや

24 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:20:42.11 ID:1axQuZVd
12持ってないハズレIDからすると全部弱体化しろwとしかいえないわ
必死に強化してドヤ顔してるアタリIDどもが弱体化で苦しめばいいのにw

25 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:46:47.30 ID:XoxO2Ps7
強化はいらない
何故なら☆12は性能の強さではなく、手に入れることによってハズレIDを見下せるレアリティ力があるからだ
☆12は神

26 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:47:41.61 ID:0/jy1INp
俺のセレスタのグラフィックをかっこよくしてくれたら性能は据え置きでいいよ

27 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:02:49.40 ID:1FPrH/mg
だいぶ前の生放送で、星☆11レアは十分強いので強化はしませんって感じのこと言ってたんだよね。たしかエリュとか潜在強化される前のこと。
運営はステータスの数値だけ見て判断してるような気がしてならない。いまでこそ潜在強化や弱体に手をいれ出したけど、実際はステータス高い星12の潜在強化なんて不要って思ってそうだわ。

28 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:53:15.35 ID:+H7Rdl+u
ニレンオロチみたいな条件付きである用途では低属性でも最強っていうのが理想なんだよな
ここの開発はオーヌやらゴッドハンドやらマジピやらの条件付きでも下位武器の劣化でしかない武器を表記攻撃力だけみてマジで強いとか本気で思ってそうだ
その表記攻撃力ですら今☆11が間近に迫ってるけどな

29 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 03:16:43.84 ID:XlndDUKx
何にも考えてないんだろうけどさ
ここまでバランス感覚のない開発者見たことねぇわ

30 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 04:07:01.54 ID:+CwMcxtQ
本当に強い☆13を出せば問題ない

31 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 05:32:39.89 ID:vgY0E/yG
バルディッシュ以外ゴミ

時代遅れヤスミ サイコ  メインBo()ニレンオロチ

オロチケット

32 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 05:43:06.35 ID:k2lBDIdT
もうすぐばら蒔かれるしな

33 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 05:49:00.96 ID:zwSoPkqt
>>31 ゴミ

34 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 06:22:13.49 ID:ZUK78aKh
武器のバランス調整はしないんですか?

35 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 06:23:23.72 ID:PGY4av6S
別に上方修正いらねえわ
上位武器の格差はほぼ煮詰まってるし☆12がほしいのって価値があるからだし
ばら撒かれたら見向きもしなくなるんだからほどほどでいいんだよ

36 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 06:37:56.36 ID:BitNsHKS
バルディッシュって顧問と見違えるあの見た目でなんでああも威圧感があるのか
☆12だからって理由じゃすまないよなどうも…

37 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:20:21.47 ID:yAQ3Bm6y
【悲報】わい、ヤスミ風23 クラフトアームズに大敗した模様














ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 13:50:53.08 ID:zMdlWdx6
煌気光以外微妙だな

ニレンオロチはメインBoとか情弱しか使わないクラス専用だし
オロチもオワコンメインBr専用
サイコはオバテに毛が生えた程度

神潜在を持ちながらRaで持てずメインBrというハンデを押し付けるエーデルアーロ

39 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:02:40.20 ID:XQ0GBMiw
ヤスミは滅牙に負けるから追求すると不要なんだよね
もっといろんな種族属性が入り乱れないと使いどころない

40 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:03:07.67 ID:ih0lUAtk
一応そのオバテに生えた毛で無限フォイエできるんだけどな

41 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:04:13.28 ID:ih0lUAtk
>>39
ヤスミの輝ける環境になるとテク職縛りしてる奴らが発狂する

42 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 08:05:33.60 ID:fOfdcjmM
ヤスミも意味ねぇよなぁ、、、

43 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 13:37:59.02 ID:NitezunS
弓の場合、メインBrする意味がない事実に運営が気付くのはいつなのか

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)