5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】で、結局対抗戦前となにが違うの

1 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:21:21.13 ID:z9CslkrN
なんもかわってなくね

2 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:25:04.07 ID:u+JMho5Q
よくよく考えたらそうだよな
改善点がどうの言ってた気がするけどゴミのまま

3 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:26:23.19 ID:+dGIUvzH
マジでな^^;
俺も思ってた、対抗戦の経過表示ウインドもくっそ分かりづらいまんまだし
ラッピーのレースオブジェもショボいし結果発表の大型スクリーンの演出もしょぼい
これなにが改善されたの?

4 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:26:41.09 ID:D9TonUDb
第二回と銘打ってるから第一回の印象引きずってモチベ下がってるし、なによりつまらん

5 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:27:54.53 ID:+dGIUvzH
これ改善したした詐欺では?なーんにも変わっとらん

6 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:28:08.01 ID:R/jL7ZqM
途中で3回ルール変更をしなくなった

7 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:32:23.33 ID:p9vDLD7Y
変わってないどころか赤無双で前回より間違いなく酷くなってるだろ
キチガイブーストやめたならもう少しまともな組み合わせにしろよ

8 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:56:47.05 ID:P2SOliGq
前回と違うのは鯖人口がそのまま順位に反映されてるってのと緊急潰しが悪化してるくらいか


もうやめてくれよ……(絶望)

9 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:01:42.07 ID:O5j+sOJW
緊急は絶望とかゆりかごとかダーカー系にして
前1位はビブラス
前2位はヴォルガタ
前3位はグワナ
とかそういう討伐カウントにすればいいのに、ラヴェールたんも大喜び

10 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 04:24:22.79 ID:jDsrmriI
一番問題視すべきだった鯖移動ができる時点でもうね

11 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 04:53:23.57 ID:4k1GUxSB
運営は稼ぐことが全てだからね
ユーザーなんて毛ほども気にしとらんよ
ハゲ

12 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 08:55:24.01 ID:40zXohFa
ちょっとはマシになるかーとか思ってたら蓋をあけたら
対抗戦でなーんも成長しとらん
本当にエアプなんじゃなかろうか

13 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 17:00:30.25 ID:HNHAJEck
前回唯一価値があったトラブが無い
今回の方が酷いわ

14 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 17:30:12.58 ID:Pw4sW5iJ
>>9
ヴォルガタってなに?

15 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 17:30:41.87 ID:Pw4sW5iJ
>>13
おまえ馬鹿だろ?
しっかり最終順位報酬見てこい

16 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 18:30:51.95 ID:sRSCA7IY
まともにやれるのニートぐらいだろこの企画

17 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:07:40.20 ID:UI0S90m/
諸君らの耐久性と根性を競う、とかいって
1週ずっとエルダー戦でいいわ
☆12欲しい層とLvあげたい層とスター稼ぎたい層が一番合致するだろ

18 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:26:43.79 ID:GJ1zDoe9
おいしい緊急は来ないから
少し遅かったアークスの夏休み休暇だよ
イン不要ってこと

19 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:52:44.98 ID:uMA+CLbV
当然プレミア課金や倉庫課金なんか真っ先に控えないとな

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)