5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】2鯖の外人を規制しろ!

1 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 11:55:50.13 ID:qeIwtbGg
対抗戦の平日前半、全部赤ラッピーの1位じゃねーか
勝負になってないだろ
クソ運営さっさと規制しろ!

2 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:05:03.25 ID:+IUUL7oZ
通達

ハゲは死ね

以上

3 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:12:12.43 ID:0K0PrKx/
まぁ運営の頭が悪いことは今更なわけで

つか、対抗戦なんてまじでやってる奴いるんだな

4 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:22:05.37 ID:MGbGedw2
今まで散々2鯖の奴らが言ってたのに他人事で済ませてたもんね。ざまぁw

5 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:30:46.64 ID:xjYnbL9l
HAHAHA!だから言ってやったんだよ、ME達のカツドー時間はYOU達のそれと違うから
混雑してないようにおもえて、24ジカーン平均にポイント叩き出せるてね
それにはタローもヨシコも驚愕してたさ!!HAHA!!二鯖行ったことないけどな

6 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:31:04.17 ID:zqiznoXr
(´・ω・`)その代わり今まで散々防衛で苦しいおもいしてきたわけだが。

7 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:31:34.81 ID:zqiznoXr
(´・ω・`)そんなに2鯖あれだってなら2鯖に移住しろや

8 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 14:59:48.75 ID:9z5oT+te
(´・ω・`)2鯖がハックされても他人事でなにもしてくれなかったくせになに言ってんの

9 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 15:36:53.99 ID:ZCo8tRt0
2鯖の害人を規制するんじゃなくて2鯖の日本人が別に移れよ
もう2鯖は共同租界みたいな場所にしよう

10 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 15:58:26.49 ID:xC5wEshf
(´・ω・`)外人を6鯖に移動とか 農村で中国やフィリピンから嫁もらうようなことしないよね?

11 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:04:34.60 ID:xC5wEshf
(´・ω・`)ここが彼らのすくつよhttps://www.facebook.com/groups/PSO2ESC/?fref=ts

12 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:57:14.49 ID:SF/soOV5
全鯖の害人に言えること

13 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:29:10.73 ID:zwSoPkqt
そもそも2鯖じゃなくて4鯖の力と1鯖の負け工作のおかげだし

14 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:18:55.57 ID:vJ8y/upx
GANTZで日本人が苦戦してたのに裏で外人が宇宙人追い詰めてたことに似てるな

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)