5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】新機動戦機りこぴんW

1 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 11:56:08.70 ID:mXBg0Qos
オペレーション・ビジフォン

2 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 11:56:44.31 ID:0Sn03sPv
ヴィタレーザー

3 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 11:57:56.89 ID:x0bzHyEo
任務 了解

4 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:03:22.67 ID:mXBg0Qos
ウーフェイ…購入スイッチを押せ!!

5 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:21:00.86 ID:mXBg0Qos
 「汚い売り方をするな!相場どおりに売らず4mで売るとは、それでもアークスか!」
り「聞いたことを言う奴だな」
 「・・・候補生? 候補生・・・あの☆6以下をこの候補生が・・・ 一人でやったのか!」
り「・・・無課金か、だから甘い・・・!」
り「無課金、聞こえるか、無課金!! 候補生だと思って気を抜いたお前がつまらん兵士(アークス)だと言うことだ」
り「貧乏人と無課金には、私は商売をしない」

6 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:22:23.19 ID:KSrr2usR
洗練されすぎだろお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:29:58.24 ID:xN9A6AZw
宇宙の心は…彼女だったんですね!

8 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 12:34:04.67 ID:V6QsAFF2
私に貢いでくれる奴を無碍にはできんだろう

9 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 13:43:43.29 ID:mXBg0Qos
馬鹿は買う!

10 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:43:10.97 ID:G5AOOLko
〜新機動戦記りこぴんW あらすじ〜

転売価格吊上連合の支配に反目するアークス候補生が「オペレーション・ビジフォン」を発動させる。
それは☆10以上に偽装もしていない☆6以下のアンコモン「ヴィタレーザー」を市場に4mで陳列し、信者に購入させるというものである。
しかしこの作戦は事前に「HIME作戦」の名でネ実3及びOM(おこめ派マリンカ派連合組織)に察知されていた。
このため候補生の一人りこぴんの銃器は市場への陳列中に、OMとネ実3反姫プレイ派の建設スレッドにて炎上、その後謝罪動画を配信することとなる。
そしてほとぼりも冷めぬままEP3に降下した他の候補生及び運営側人物、おこめちゃん、まりんか、かまたろう、KMR、菅沼Dなど様々な人間と出会い、時代を動かしていくこととなる。

11 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:52:38.80 ID:tBW0v5wD
主題歌 『HIMEP COMMUNICATION』(第1話 - )
作詞・作曲・編曲・唄 - UN-EIX(酒井、木村、菅沼)

12 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 23:58:43.22 ID:3vwOFtev
「ならひとつだけ忠告しておく。死ぬほど高いぞ」

13 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 00:39:29.40 ID:xs0ScSlg
俺がリコピンだ

14 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 05:43:45.24 ID:HR3lGEYI
はやく炎上になぁ〜れ♪

15 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 11:51:38.21 ID:uDQ1tBCw
思春期を4Mで売った少年の翼

16 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:32:47.21 ID:T9mI2JLq
この宇宙にメセタより重いものは存在しない。りこぴんは僕にそう教えてくれました

17 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:47:10.85 ID:T9mI2JLq
きっつー教えてくれ、俺達はあと何回貢げばいい?俺は後何回、一般アークスとビジフォン戦士を殺せばいいんだ・・・。りこぴんは俺に何も言ってはくれない。教えてくれ、きっつー

18 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 17:28:48.07 ID:S7a36pap
りこぴんに貢いでいる時こそお前もオレも充実しているのでは無いのか!!

19 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:27:42.70 ID:WakOES3I
なに、まだ引っ張ろうとしてんの?平日昼間に書き込むニートだから人の幸せが憎いってかw
はたらけ
汗水流して働いた金で食う飯は旨いって言うぜ?
家族がお前をどうしようかって扱いに困ってるぜ。親が死ぬ前に安定した生活を見せて安心させとけよ
おまえ、何歳だよいい年齢なんだろ

リコピンとか貢ぐとか。いいおっさんが何言ってるんだw

20 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:08:24.49 ID:WvEJU1yZ
>>19
いい歳したオッサンがネタにマジレスw

21 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:41:56.86 ID:Qy5iG/9J
>>19
だっさw

22 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:42:50.00 ID:dJLjG8vu
売るぜぇ・・・ 俺の信者になった奴にみ〜んな売っちまうぞぉ〜!

23 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:48:55.50 ID:N7diillH
ヴィタレーザーが見せた未来から俺が選んだのは4Mだ!

24 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:16:27.79 ID:7BDyqaA7
ごひ「お前は今まで売ったヴィタレーザーの額を覚えているのか!!!」

25 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 02:46:49.44 ID:9gyA7GIN
とれ〜ず「昨日までの時点で99822mだ」

26 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 03:36:09.31 ID:Mt9s8Ex8
おいきっつー、簡単にやられんなよ、大丈夫だよな、な?大丈夫だよな!?

27 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 03:43:55.99 ID:aOAAy32B
トレーズがゼクスの上位互換過ぎてゼクスってただの雑魚小物にしか見えなかったよね

28 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 04:51:58.63 ID:dJLjG8vu
きっつー「はじめるか・・・ 俺の養分ショー・・・」

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)