5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】浸食核砲はなくせ

1 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 12:55:17.58 ID:W/8DX+FM
バルルロドスとかばかじゃねーの
乙女以外使えなくなるだろうが

2 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 13:13:17.70 ID:yzCN4wE+
なんでよけねーの

3 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 13:15:15.61 ID:jCsh217u
絶望の侵食塔レーザーかと思った

4 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 13:16:40.66 ID:FCDCaATm
侵食塔レーザーすらまともに処理できん奴が騒いでるのかと

5 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 13:32:53.83 ID:94KxeQ6K
防衛だと思った

6 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 13:33:23.28 ID:HRGRIyh/
リンガとかタダでさえ短くなってるダウンタイムで毎回妨害されるとイラっとする
亀の誘導弾の回避先の硬直に置いとかれてお手玉即死とかも
クロックアップとこれだけで今後の実装難易度全部乗り切りそうな手抜きっぷりはどうにかならんのかね

7 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 13:36:45.97 ID:DTRqbD/P
????「アルティメットでは侵食核が2つ付きます」

8 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 13:38:42.01 ID:CAjD2iKh
誘導弾はどうでもいいが放物線状に投げてくる爆弾はきつい
侵食核の性能がエネミーステータスに依存するからドミヌスで爆弾がくると
下手なユニットだとあれだけで余裕でペロる

9 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 13:41:45.43 ID:/tAaCzH1
サイキ厨が沸きそうな空気

10 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 14:46:17.30 ID:EMMmUFOg
敵の動きと連動せずに飛ばしてくるからアクションゲー否定してる気がする

11 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:10:21.12 ID:sAjTYqjG
最大侵食がマジでクソ
定期的に発射してくる弾と反撃爆弾のコラボレーション

12 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 15:18:53.61 ID:bSZSs+TE
食らうとヒットストップみたいに止まるからうざい

13 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 16:26:07.36 ID:n/xDi5c/
すぐ敵を弱くするやつなんなんだよ

14 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 18:10:27.44 ID:9x1GED5W
バルルロドスに突っ込んでやれよ

15 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:05:07.84 ID:SVOnMSTl
ロドス釣って攻撃してたら核砲で死んで「はっ?」てなった事あったな

どうでもいいけどラグ直せクソゲー

16 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:11:38.87 ID:WakOES3I
ロドスの核って弱体されたんじゃねーの
ドットCセットでも全然平気なんだが。エアプか、PSありませんアッピールなのか

17 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:13:36.57 ID:CpCW8Blh
ラグが酷くては納得だけど
それ以外はよけたりしっかりしたユニットでHP盛ったりすればいいじゃん
攻撃し続けないといけない病気なの?

18 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:31:23.09 ID:XSPq4fU5
弱体前のロドス核ヤバかったよなぁ
70最大浸食バルドミとかビームで200*3+炸裂弾で300*3とか出してきたんだぜ?
少しでも立ち止まってたら突然即死するレベル

たぶんステだけならバル系の射撃力クッソ高いんだろうな

19 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:33:27.08 ID:7biB05p5
ダウンさせて俺のターンのはずが攻撃食らってたって意味分からんからな
エネミーダウンしたら核が本体守るために軽減バリア張るとかだとなるほどねーとなるけど

20 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:36:37.78 ID:CpCW8Blh
SH浸食核は別エネミーがくっついてるようなもん
楽がいいならVH行けばいいんじゃないかな

21 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 21:13:29.17 ID:Y901gMdR
>>1
僕はサンドバッグ以外の敵は倒せませんまで読んだ

22 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:54:21.78 ID:t9IaEDU5
リミブレじゃなきゃそんな困らんや

23 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:55:43.37 ID:et6sMAcl
弱体化されてからリミブレ中でも普通にHP残るんだけど・・・
もしかしてサイキ持ってないエアプかな^^;;;;;;;

24 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 00:03:52.69 ID:D806DjN/
俺上手いアピールは中学で卒業しなよ?

25 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 01:18:48.45 ID:wpu38d6x
サイキ先輩これは流石に釣り針デカいっす

26 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 10:03:10.35 ID:6CD5AfYA
サイキありなしでそんな変わるンルン?

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)