5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】現在のプレイヤー層

1 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:32:50.29 ID:ouK2ciR2
屑多数
死ね

2 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:38:36.31 ID:mhG4n0xd
【鯖】4
【キャラクター名】Evan_C
【プレイヤーIDネーム】10910490
【プレイヤーID】EvanDoll
【PSNオンラインID】
【所属チーム】 EXO・FORCE
【罪状】 緊急絶望の野良にて、2週目最後赤箱割り直後、
自分だけアイテム回収した直後強制PT解散 他の人はアイテムまったく拾えずか途中の状態にてロビーに戻された 
Twitterにて故意にPT解散したこと宣言 経験値寄生うまい発言
【画像URL・会話ログ】 http://download1.getuploader.com/g/pso2sarasi2/1546/6.jpg


466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/02(木) 00:31:54.87 ID:2pbe5fhT0
>>464
https://twitter.com/Loa_pso2
こいつ回復支援されるたびに気持ち悪いカットインAW連発するんだよな


472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/02(木) 02:08:34.35 ID:eh3IvcEG0
ブログ読んだらマジキチじゃねーかこいつ
http://pauaina.blog.so-net.ne.jp/


475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/02(木) 03:46:30.18 ID:I01i4rs30
そいつとフレンドだけど、ラキライ寄生やめたほうがいいぞって言ってるのにやめないもの
毎日ログインするたびにwis飛ばしてくるし


478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/02(木) 04:03:43.02 ID:nOucctC20
元3鯖民であっちでハブられたかなにかして以前から展開させていた4鯖をメインにしたみたいだね
ブログもやってるようで別人格創りあげだのなんだのアニメ脳全開。Twitterの前アカも消さずに残ってるけど他人は信じれない自殺がどうのだの書いちゃってるわ
YouTubeに動画あげてるらしいぞ。PSOはあるかかはしらんが

3 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:43:36.09 ID:SMhl0tCj
>>1
確かにお前みたいなクズが多いよな

4 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 08:49:23.28 ID:EkHxXLOs
塩頼んどけばいいと思ってる奴多いよな

5 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 09:01:56.11 ID:pdG805uV
どのネトゲも1年も経ってユーザー層が煮詰まれば特定の層ばっかりになるでしょ
このゲーム問わずネトゲやるメイン層がまず学生〜低所得者層で、このゲームは更に平均年齢かなり高いんだから
どんな奴がメイン層になってるかなんて簡単に想像できるよね?

6 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 09:28:52.62 ID:ims0RZgN
>>1
言うほどこのゲームって屑って多いか?
むしろ少ない方だと思うが
屑だなって思う行動してるのは同じ奴ばっかだし
棒立ち放置なんてキックもされないしこのゲームでBLがまったく機能してないんだから
もっと大勢居てもおかしくないと思うけど意外に少ない

7 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 11:23:13.22 ID:upyXdxWI
VITAとPCでハッキリ年齢層違うような気がする

8 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 12:32:41.79 ID:sN3w+Hdq
クソスレたてるクズが多い事はわかった

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)