5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激戦】DCD-SXvs.SA-7S1vs.D-08vs.DP-700vs.K-01

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 00:35:34.86 ID:As4ZJBdO
国産最強のSACDプレーヤーは何なのか。
各メーカーのフラッグシップ機を比較検証していくスレッドです。

前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1320574452/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 07:01:51.13 ID:aYipW54s
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 23:34:43.89 ID:8+xka9Io
K-01だけ劣る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 01:22:40.73 ID:cojNUEZ5
>>3
222 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/06/30(土) 23:04:14.30 ID:3j2jIlTD
DP-600→E-460→KEF Refで聴くと、ポップスだけ糞に再生される
クラ、ジャズ、ロックはきちんと鳴るのになぜ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 01:29:34.15 ID:cojNUEZ5
>>3
自分が立てたクソスレに引きこもってください。
このクラスの優劣なんて、クソ耳には判別できまい。
だって、これだもの。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 05:58:26.06 ID:3j2jIlTD
俺の順位つけるわ

1位 DP-700 全てのポイントが高く、欠点が皆無、現在でも最強の一体型SACD機
2位 SA-7S1 広大な音場にポッと浮かぶ音像、これぞハイエンドといった再生
3位 D-08 重厚でリアル、ラックスマンが培ってきた音の全てがここに
4位 D-06 D-08を引き継いだ能力、抜群のCP、欠点は付属電源ケーブル、交換必須
4位 SA-11S2 SA-7S1に近い能力、CP高く、クラシック、ポップスに絶妙
6位 DCD-SA1 実売25万、CPでは間違いなく最強、DCD-SXよりいいという意見あり
7位 DP-600 やや割高感も、欠点の少なさでは2〜6位より上の優等生(実際に所有し愛用中)
8位 SA-60 エソテリックの中で使えるのはこれくらい、色々遊べる楽しいプレーヤー

↑ここまでがオススメ

9位 SA-13S2 マランツは下位機種でもそこそこ使える、控えめな音で好感度高い
10位 DCD-SA11 過小評価されてるプレーヤーだと思う
11位 D-05 無難な音、誰も批判しないけど誰も褒めない、そんな音
12位 K-01 エソの音決めは信用ならない


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 12:32:41.20 ID:Vz8Ew9RG
アキュにKEFにジャズは無いやろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 12:39:43.47 ID:z1zk/3D7
>>5
の中の>>826は尊敬。そこまでさっぱり違いが分からない。
しかも実際に持ってる高い奴が7位て、自画自賛してないから
信頼できそう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 13:33:33.14 ID:CJFzMFBZ
暴れるモウロクアキュ爺 崩壊の図。



770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 13:27:14.29 ID:z1zk/3D7
>>768-769
ヒョヒョヒョヒョヒョ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 13:37:44.79 ID:z1zk/3D7
工作員はヌルーで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 19:06:58.95 ID:EFa8f8Uw
いつもの同じ面々しかいないのがバレバレのスレだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 21:18:17.59 ID:CJFzMFBZ
>>8
【価格では無い】9800円に負けた330万円のアンプ19
624 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2012/07/15(日) 19:02:51.63 ID:z1zk/3D7
8年前の記事、ネタが無いにも程があるわい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 11:56:55.72 ID:2FvTZxa3
DP-600→E-460→KEF Refで聴くと、ポップスだけ糞に再生される
クラ、ジャズ、ロックはきちんと鳴るのになぜ?

>それで何がきちんと鳴るの? 勘違いだよな?

うん、勘違いだったお・・・。 (>_<)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 12:20:54.75 ID:cLDVELIj
>>11
8年前の記事じゃねーか!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 13:08:08.18 ID:cLDVELIj
>>826は高価な機械が多すぎる。現実的に実売30万MAXにして欲しい。
SA-11S2・・・店によってはギリセーフ?
DCD-SA11
DP-400
D-07
DAC-1000
DAC-30

15 :( ´・(ェ)・)クマオ ◆V0yJuENGao :2012/07/16(月) 22:34:34.24 ID:4EVcT46/
愛機がスレタイから消えたときの悲しさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 23:02:12.55 ID:Yd5XwwRo
何に換えたの?

17 :( ´・(ェ)・)クマオ ◆V0yJuENGao :2012/07/16(月) 23:05:12.26 ID:4EVcT46/
俺はD-06のままだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 23:18:09.68 ID:WGVDZmnj
このタイトルだとSXは完敗ですね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 01:36:45.37 ID:qikh5BjA
そうか?
K-01より良く聴こえるんだが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 06:04:21.83 ID:8XF3QDpw
このあたりのプレーヤーを買うのだから当然まともな部屋を持っているんですよねw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 00:32:35.26 ID:kvZZhKN+
SACDは時代遅れ
買う奴は馬鹿

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 07:52:51.26 ID:PAQtULDH
K-01の特徴を一言で言うと
「細かい音までハッキリ聴こえる」 これだけです(・∀・)

>それが試聴した感想なの? 勘違いだよな?

うん、勘違いだったお・・・。 (>_<)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 08:09:47.29 ID:PAQtULDH
912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 19:42:44.94 ID:p8S9eWXv
 アキュフェーズ→中庸で優等生的な再生
 ラックスマン→非ハイファイ、ラックストーン
 マランツ→広がる音場、浮遊感
 デノン→安定のピラミッドバランス
 各メーカーの特徴は、だいたいこんな感じですよね(・∀・)

>それは全モデルを聴いた感想なの? 違うよね?

うん、違うお・・・。 雑誌の受け売りだお・・・。  |||(-_-;)|||

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 08:22:44.78 ID:PAQtULDH
バカ曰く  「エソテリックの音決めは信用ならないんです。」
良識人曰く 「自分の耳を信じれば良いんじゃね?」
バカ曰く  「エソの方向性がバラバラなんです。」
良識人曰く 「シリーズ毎に方向性が違うのは普通なんじゃね?」
バカ曰く  「変なの掴まされたらそりゃアンチにもなりますよ。」
良識人曰く 「普通、試聴とかすんじゃね?」
バカ曰く  「シリーズ毎に方向性が違うそんなマヌケなメーカーがあるんだ。」
良識人曰く 「KEFが、シリーズ全て同じクソ音ってのは言い過ぎじゃね?」

そして、バカは貝になった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 13:24:04.87 ID:PAQtULDH
DP-600は、欠点の少なさではDP-700に次いで優等生。
アキュフェーズは中庸で優等生的な再生。
でもDP-600→E-460→KEF Refで聴くと、ポップスだけ糞に再生される。

中庸とか優等生とか、音質について一切語れない、こんな俺ってバカ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 13:30:46.50 ID:PAQtULDH
これだけはハッキリ言えるぜ。
「俺が知る限り、キッチリ鳴らないのはエソだな
 K-01に100万超のクロック乗せて出てきた音と来たら(笑)」
DP-600使いの俺様が言っちゃうぜ、ワイルドだろ〜。
でも音質については、語らないぜ〜。ツンボなんだぜ〜。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 03:00:00.09 ID:mPVAtVvk
私の印象は…

アキュ…妙な艶、高域が癖っぽくて何を聴いてもアキュトーン(個人的には嫌いな音、機械としては良いけど)
ラックス…昔とえらい違うw レンジは広くないけどバランスがいい、癖もない(普通)
エソ…VRDSだから?ワイドレンジでカッチリ、ただ旭化成DACだからなのか音が薄い…音は左右に広がるが奥行きを感じない(昔の方が良くない?)
マランツ…厚みがある、刺激的な音は出さない、録音のアラも出さない、何か物足りなさを感じるw でもバランスはいいかも

かな?

どれか1つならラックスかな?
2つ買うていいなら、エソとマランツにしたいけど…
エソのX-01 D2+マランツのCD-7でいいやw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 17:06:18.56 ID:ORwcmcHb
D-06って海外だと150万円もするのかよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 18:07:29.93 ID:pxZPL9LC
日本の恥を晒すんじゃねーヨ。 てか、Chinaだったか...。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 20:38:59.92 ID:/4R0szND
エソは音が悪い印象があるけど、高級機は聞いた事がないからなあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 22:20:49.52 ID:7sHBoNIS
エソはアキュだけやな合うのは ラックス、マランツ、デノンと合わせたら酷い音や

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 22:38:20.12 ID:68pSM6ID
>>28 >>30
Luxman総合スレッド 26台目
230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 01:49:30.92 ID:/4R0szND
c-600fって海外だと150万円なんだぞ

DP-600は海外ではいくらなのさ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 02:43:54.90 ID:nO3fmFpY
アキュ→明るい美音
ラックス→ソフト
エソ→ギスギスの不快音
マランツ→痩せてる美音
デノン→太くてがっちり

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 20:21:32.96 ID:LRUZAa4J
>>33
アキュ→明るい美音
ラックス→ソフト
エソ→ギスギスの不快音
マランツ→痩せてる美音
デノン→太くてがっちり

>それは全モデルを聴いた感想なの? 違うよね?

うん、違うお・・・。 雑誌の受け売りだお・・・。  |||(-_-;)|||

◆◆◆アンプはプリとパワーどっちが重要??◆2◆
40 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/08/09(木) 18:52:36.89 ID:nO3fmFpY
プリメインは最低でもE-460かE-560かL-590AXかL-507uのラインから買わないと金を無駄にするよ

だって、DP-600→E-460→KEF Refだお。 分かるわけねーじゃん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 20:46:47.55 ID:LRUZAa4J
>>33
理系の奴らは知識があっても耳ツンボ
157 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/08/09(木) 18:49:29.14 ID:nO3fmFpY
理系→頭で理解しているのに言葉にできないバカ
文系→人に伝えることができる言葉を持ってるけど根本原理を理解してないバカ
芸術系→直感鋭いけどそれだけ
体育会系→脳みそまで筋肉

そして、DP-600→E-460→KEF Refはポップスだけ糞に再生される
と思い込むバカ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 21:09:28.05 ID:eKPM7Llw
YAMAHAのプレーヤーも聴いてみてくれ
ラックスとエソを足して二で割ったような感じだから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 21:40:11.87 ID:LRUZAa4J
D-08とK-01を足して二で割るのかえ?
両方とも聴いたことあるのかえ?
想像するにつまらん音になると思うが?

夏休みだからって、ええ加減なことは言うもんじゃないぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 14:32:30.57 ID:Qffu+LzQ
K-01はクソみたいな音じゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 18:55:08.52 ID:bNhqGe2n
オデオショップで通りがかりになってたってだけでしょ?
ちゃんと聞いてないんでしょ?
k-シリーズはそんなヘボじゃないよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 20:44:51.59 ID:TbxdRA7S
>>38
DP-600の極端に音数が少なく、テカテカ虚飾の極致を美音と思い込むバカ。
そこそこの聴覚があれば、DP-600の選択は回避できるレベルな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 21:25:53.64 ID:Qffu+LzQ
はあ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 21:45:54.51 ID:TbxdRA7S
308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 21:23:18.25 ID:Qffu+LzQ
>>304
CM1で805に戦いを挑むのは無謀だ

437 名前 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/01/10(火) 23:48:28 ID:oM3WNft0
当然、DP-510のCDの音はDP-600のCDの音に負けます。
アキュフェーズの場合、下位機種で上位機種に戦いを挑むのは無謀です。

DP-600使いのバカが、一体型フラッグシップを語るのは無謀だ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 22:03:29.78 ID:TbxdRA7S
>>38
【Uni-Q】英国・KEF ・27【Blade/Ref/LS/R/XQ/Q】
324 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/08/10(金) 21:36:33.75 ID:Qffu+LzQ
REFシリーズ未満の雑魚はこのスレに書き込まないで欲しい
Qシリーズごときのユーザーが偉そうに他社批判してると思うと虫唾が走る

大いにワロタ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 22:14:23.41 ID:TbxdRA7S
>>38
フラッグシップ未満の雑魚はこのスレに書き込まないで欲しい
DP-600ごときのユーザーが偉そうに他社批判してると思うと虫唾が走る

予てより、そう思っておりました。 はい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 23:00:09.02 ID:hmUfXbNC
明日d-08が届く。この瞬間が楽しみだな!価格が10倍にジャンプアップだから圧倒的な差に期待します。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 16:15:52.26 ID:eacAWJYL
なにからの買い替え?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 16:43:51.19 ID:xLKBn/Bp
sa-15s2です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 17:10:54.23 ID:eacAWJYL
SA-15s2のコストパフォーマンスの高さ、D-08の素晴らしさ、
両方感じることになると予想

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 17:15:08.45 ID:+p0trtyB
15とは11、D-06でも圧倒的差を感じたんで15のコスパが良いとは思わなんだけどね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 19:16:52.80 ID:eacAWJYL
SA-15s2って9万円だよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 20:44:12.17 ID:+DBaFc8M
>D-06って海外だと150万円もするのかよ
>c-600fって海外だと150万円なんだぞ
>SA-15s2って9万円だよ
うるせーバカ。
音数スカスカ、音質テカテカ虚飾のD-600使いのバーカ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 18:32:49.32 ID:xHgThbMN
いやあ
SA-11S3いいわ
こりゃ他メーカーはヤバいぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 02:33:41.95 ID:BVwIrDGQ
海外でD600はいくらするの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 01:14:15.42 ID:4ZUBmZea
海外でDP-600を購入しても意味ないじゃん。

年賀状が届かないんだってばよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 21:20:25.11 ID:4wf0xpYv
年賀状って大事なの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 08:18:48.10 ID:aQ/8H6eS
フラッグシップレベルの機器に順位なんか付けられない
無理矢理に順位つけても見事にバラバラ↓

【解像度(細かい音まで聴こえるか)】
TAD-D600>DP-700=K-01>DCD-SX=SA-7S1>D-08
【音像の実体感と厚み】
K-01=DCD-SX>TAD-D600>D-08>SA-7S1>DP-700
【ステージの広がり方、音場感】
SA-7S1>D-08>TAD D-600>K-01>DP-700>DCD-SX

大雑把に言うと
TAD-D600→解像度と音像の締りと定位感で抜けてる 超絶ハイファイ再生 打ち込み音楽には向かない
DCD-SX→ジャズ、ロックにはバッチリ 剛直な音が前へ前へ押し寄せ圧倒する
SA-7S1→音場タイプ、深い音場に実体感の伴う音像が浮遊 クラシック、女性ボーカルに最適
D-08→他とはタイプが違い完全にラックスマンの世界 豊かででっぷりした美音が広がる
DP-700→いつものアキュのパターン、これと言った癖なく10段階評価で全てが8〜9点の優等生
K-01→音像の実体感で抜けてる ストレートだったX-01より作られた音という感じがするが相当レベル高い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 08:46:42.06 ID:aQ/8H6eS
どの機器も、ほとんど長所しかないので、
選択さえ間違わなければ高い満足感を得られるだろう。
例えば、DCD-SXでクラシックを聴こうとしたりすると
不満が出ることもあると思うので、適材適所を心がけよう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 11:27:36.36 ID:L8s8TK4H
TAD-D600の比較相手はDP-900ペアやP-02ペアでしょうに
比べる相手間違ってるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 14:46:52.19 ID:aQ/8H6eS
D600はそこまでデキがよくないです。
価格で比べてしまってはD600が可哀想ですよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 23:23:32.91 ID:LfnH5Lsr
【解像度(細かい音まで聴こえるか)】
TAD-D600(6点) DP-700(5点) K-01(5点) DCD-SX(3点) SA-7S1(2点) D-08(1点)
【音像の実体感と厚み】
K-01(6点) DCD-SX(6点) TAD-D600(4点) D-08(3点) SA-7S1(2点) DP-700(1点)
【ステージの広がり方、音場感】
SA-7S1(6点) D-08(5点) TAD D-600(4点) K-01(3点) DP-700(2点) DCD-SX(1点)
ジャン♪ 発表しま〜す。
総合同率第1位(計14点) TAD-600 K-01 
総合同率第3位(計10点) DCD-SX SA-7S1
総合第5位(計9点)   D-08
堂々のビリッ尻(計8点) DP-700

> 優等生が実は最悪の劣等生だった件について何かコメントは♪
そんなもんあるわけネーヨ。 il||li_| ̄|○il||li

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 02:30:44.39 ID:gt6xqjJt
SA-7S1は素晴らしい製品だったのに全然売れなくてディスコンw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 22:08:41.78 ID:HrLSANC+
部品がなくなって作れなくなったって言ってたよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 04:07:09.94 ID:Ze7Ycml4
国産最強はアキュとエソのセパ。
この2つは頭1つ抜けてる。

だけど・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 11:52:24.20 ID:x4moQ2/y
るるるる…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 05:10:25.84 ID:UJ4YBeyw
私が 「恐ろしいな」 と感じるのは、
ついこの前まではD600が国産最強プレーヤーであったのに、今ではもう3位以下だという現実です。

SACDプレーヤーはキリがありません。
どこかで打ち止めにしなくては、といつも思うのですが、
ついつい新作を聴いてしまう、買ってしまう。

次作でアキュフェーズは自社製の独自DAC回路を積んでくるでしょう。
また散財することになると思うと、正直恐いです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 16:15:39.43 ID:gQgssBGE
アキュが独自DAC?ないない(笑)
あそこは特殊部品は使わないポリシーだよ。
次はES9018を乗せてくるに決まっている。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 16:01:27.73 ID:r+tLHuJr
アキュは45周年に向けて何かやってくるんじゃないか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 17:41:25.70 ID:fX0BqeFG
DCD-SX,D-08,DP-700あたりが候補だけど、どの機種も発売して4年程経っており
買ったとたん新製品が出て凄い評判になっていたら泣くに泣けないから買う決断できない。
ただ、来年中には、SCD-1買い換えたいけど。音に不満は少ないがソプラノがギンギンする
ときあるのが気になっている。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 18:37:54.51 ID:V+cfXKOO
DP-900&901買う決断ができれば何も悩まなくて済むよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 20:06:09.04 ID:3qEgct/d
70番ゲットオォォォォ!! みたいな
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ___
                        __   (__  ) ≡≡≡
                      /  ヽ  / / ̄
          _ _、, _,, ヽ7    /  ..へ._ V / ≡≡≡
        v/    ヽ( )△ィ△ /   ゙ii | |/
       (( _(( _((ハ ' _ ) `ヘ/___.  || | |
 lWVl____|∩ ∩ Y_)   ヾ |___. .  || | |  __,r‐、 ≡≡≡
. !_て7」VWl .ヾヷ゙゙ノノヾ,    | ̄     || | | ̄__),  \      (´⌒(´
    ヾ (  ̄ ̄ ̄)   ノ__,ノ‐-__  !! ノ_ノ ̄   . ヾ、__ノ ≡≡(´⌒;;;≡
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .      ̄ ̄ ̄          (´⌒(´⌒;;
          ズチャッターーーーーッ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 22:51:00.69 ID:NKkDirz8
          ____
          |   |
          |   |
          |   |
          |   |
          |___|
          |::::::::  ̄|               ___
          |:::::::  |           __  (__  )
      ・∵  |::::::::  | :・      /  ヽ  / / ̄
      ∴・ |:::::::  |∵ヽ7    /  ..へ._ V /
        v/    ヽ( )△ィ△ /   ゙ii | |/
       (( _(( _((ハ ' _ ) `ヘ/___.  || | |
 lWVl____|◯;;◯;;;;Y_)   ヾ |___. .  || | |  __,r‐、
. !_て7」VWl .ヾ一゙;;;ノノヾ,    | ̄     || | | ̄__),  \
    ヾ (  ̄ ̄ ̄)   ノ__,ノ‐-__  !! ノ_ノ ̄   . ヾ、__ノ
    

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 21:41:02.78 ID:eDHMPJ2i
>>65
1位と2位は何よ?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)