5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットワークプレーヤー総合19

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 22:00:21.21 ID:5sdlo0ho
>>934
>>904も充分バカなことを言っているんだがな。
Protoolsで作った音は皆同じ音なのか?
お前は、音楽を聞いて、それが何のソフトで作ったのかわかるのか?
まあ、バカオーオタなら言いそうな与太だがな。

>>940=>>912
俺はお前がバカであることを客観的に証明出来る。これな。

>お前が一所懸命、丸太にキリで火を起こそうとしている。
>そこへ通りかかった親切な人が、そんなん無理ってライターをくれた。
>ところがお前はそれを「何だこれ?」と言って捨ててしまった。
>今、そういう所な。

だが、お前は俺のことをただバカというだけで、その内実を敷衍することが出来ない。
お前、広辞苑持ってるか?
お前のようなバカのことがちゃーんと載っているぞ。
で、お前はPCのノイズとか言ってバカにされたんだが、わかってるか?
え? うんこくん。

261 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)