5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 01:15:12.87 ID:jra/9kQ+
客観的に見るにオーディオケーブル市場もプロケーブルも
どっちもどっちだなと俺的には中立の立場に立ってたんだけど…


よく観察してみると色々なスレを荒らしたり、同業者叩きを始めたり、
いつも争いの火蓋を切り始めているのは高柳の方なんだよなー

高柳は極端に好戦的な性格なのかも知れないけど、
オーディオケーブル市場のWebでは猫をかぶって、
2chに争いを持ち込んで暴れるとか…普通じゃない、異常過ぎる

自分から喧嘩を吹っかけて、当然の様に反高柳や反市場&反プロケ諸氏に
反撃をされると、むしろそれは不当だと逆ギレして怒り狂ってる様に見える(笑)

こんな事をやってると「市場からもプロケからも買うな」と言っている連中も、
皆「市場からだけは買うな」と考えを変えるだろうね

419 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)