5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次版で】音源出版 前科二犯【廃刊】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 15:49:56.46 ID:JECuLJ/j
ひきつづきどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 15:59:32.97 ID:twWCIfYr
さすが編集部員
毎度お馴染みの誤植乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 16:32:42.01 ID:+q+c6e1N
スレタイ探索で引っ掛からないようにしているのかw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 16:40:34.68 ID:Pq0++h9R
ステサンに乗ってる機器が買えない貧乏人が僻んでるスレはここですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 18:31:08.78 ID:twWCIfYr
ステサンには100万越えの電源BOXやステンのコマなんて載ってねえぞw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 18:37:04.25 ID:txEbBDPL
こんな誤植だらけのゴミ雑誌に
関わるバカがいる事自体が
この世の七不思議www

さぼりまくりの
消費者庁
そろそろ

出番ですよ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 18:54:25.92 ID:twWCIfYr
じゃあ最初は林の逮捕からだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 19:44:26.91 ID:8pVxJ4Oa
【オーディオアクセサリー】 音元出版って2 【AA】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1387792982/

ちゃんとしたスレが立っていたぞw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 23:33:52.07 ID:twWCIfYr
誤植とネタと詐欺があってこその音元だからなぁ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 01:33:54.10 ID:bdMcG/BQ
音元?
なんのことかな……

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 10:02:36.13 ID:TERiZ2j7
石コロと林の作文って5個位の言葉を入力したら自動作成出来そうだよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 12:18:06.76 ID:HE8Y5wDJ
詐欺雑誌こんにちは

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 01:04:12.49 ID:fEDvi3l/
ボッタクリオカルト屋専門の広告代理店

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 07:56:00.71 ID:l7vrSfsR
広告費ありがとう、オーディオアクセサリー銘機賞

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 15:08:14.08 ID:0yfI/N/b
廃人収容所あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 16:52:45.87 ID:afnSvbFG
からあげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 06:22:39.29 ID:CYvGG8/Y
あげもの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 22:08:46.10 ID:4ntDZTZH
誤植あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 23:39:13.77 ID:facHoDXK
99%が広告だからなぁ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 23:42:58.11 ID:4HouJsSF
でも業界トップなんだけどな。
信じる馬鹿が多いってことだ。
記事になると聴かずに売れるんだぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 23:49:26.73 ID:facHoDXK
実売ゼロでも儲かるってのは最強だよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 16:00:19.68 ID:sO4bmGoO
【マスコミ】新聞社が部数維持のため販売店に売り渡す「押し紙」とは何か (NEWSポストセブン)[14/01/07]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1389062615/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 01:30:37.20 ID:5WiM18Mf
世界で唯一の誤植と詐欺幇助と罪人派遣の専門誌

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 02:12:59.18 ID:6UkFpZNb
今回の付録は犯罪的粗悪品

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 19:28:24.60 ID:/ZdWgso/
家宅捜査入らねえかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 00:26:50.31 ID:UAoEpu5/
次号の詐欺大賞は何かな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 08:35:34.59 ID:l6DyTrMW
次回の付録はオヤイデ特性のヤスリで作った耳掻き
これで耳掃除すると耳垢がキレイに取れます
耳垢はすべて耳掻きに付いて汚れを残しません
注意)原材料が金属製のヤスリのため取り扱いに注意してご使用ください

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 09:22:26.33 ID:2m8IvYaZ
アコリバさん復帰w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 14:44:18.59 ID:5qUKjem5
>>26
ネットオーディオの付録音源が実はニセレゾだったとかは、やってくれそうだね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 01:20:41.28 ID:8o2aZkQ7
しかし、最近のphilewebは、カメラありのケータイありので一体なんのサイトか分からなくなってきてるな。
オーディオビジュアルが主だろうに、最近コンポの話題なんてほとんどない。
なんとか、ポータブル系とかローエンド製品は掲載されているが、海外製品とかハイエンド製品はどこいったのやら・・・。

もう、海外製品やハイエンド製品を扱ってるオーディオサイトって、avcatしかないんじゃないかと思う。

さみしいのお

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 01:38:41.87 ID:HV6zzlXg
オーディオ関係では儲かるオカルト商品しか扱いたくないんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 19:35:41.84 ID:PfSn4CEv
>>30
収入源は広告だから、とにかくページビューを稼ぐ必要があるんじゃないかな
オーディオ関係の記事だけだと、更新頻度が減り、結果として訪問者が減る
それでは、広告を取りにくいから、デジタル機器全般の情報を掲載しているんだろう

ファイルウェブの日記ユーザーを優良にしたら、ユーザー激減だろう
CDすら買わずにレンタルや図書館で済ませようとする連中だからw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 15:55:00.73 ID:UV6CQ+Gb
馬鹿を騙すのって簡単な事なんだよ。
切っ掛けさえ与えておけば、後は勝手に自分で理由付けして献金してくれる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 09:36:01.24 ID:rSD7C91R
http://community.phileweb.com/mypage/entry/3933/20140126/41075/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 11:41:16.70 ID:1vgAwS2Y
w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)