5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【Edy】楽天Edyもらえるモール 6【パラダイス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 16:16:45.88 ID:tVXVUlXc0
※2011年11月16日に「Edyパラダイス」は「Edyもらえるモール」にリニューアルしました。そして2012年、楽天Edyに生まれ変わりました。

○過去スレ
【手数料】Edyパラダイス【無料】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/point/1253849688/
【手数料】Edyパラダイス 2【無料】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1305991301/
【Edy】Edyもらえるモール 3【パラダイス】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1331623904/
【Edy】楽天Edyもらえるモール 3【パラダイス】(実質4)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1349879572/
【Edy】楽天Edyもらえるモール 5【パラダイス】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1379168272/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 17:12:34.55 ID:46anyBpI0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 20:12:01.00 ID:XAxkQfce0
もらえるモールを通した各ショッピングサイトのページってブックマークできますか?

あと、楽天カードを持っている人間はもらえるモールを通して、楽天市場で買い物しても意味ないですよね?

Fラン大学生でアホなので教えて下さいm(_ _)m

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 20:29:28.16 ID:AfYq/Kl4i
>>3
後者は意味ある
モールで1.2%、カード払いで1%の2.2%になる。
モール通さないとカード払いの1%のみ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 20:47:40.65 ID:XAxkQfce0
即レスありがとうございます。
モール通さなくても1%は当たりませんでしたっけ?下記理解で間違いないでしょうか?

◾︎
楽天市場→1%
楽天カード→1%
計 2%
◾︎
楽天市場(モール経由)→1.2%
楽天カード→1%
計2.2%

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 21:58:09.90 ID:y9LmtS0a0
>>5
文字化けしてますよ

・前者に関して
ポイント付与に関する注意事項をクリックして説明を読むと

本ページを経ずにお気に入りやブックマークから直接提携サイトへ訪問して購入(利用)をしてもポイントが付与されません。

と注意書きがあるので、ブックマークしても意味がありません。

・後者に関して
楽天市場→1%
楽天カード→1%
計 2%

にプラスして
楽天市場(モール経由)→1.2%
が付くんですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 22:17:41.67 ID:XAxkQfce0
ありがとうございます!
という事は上記条件を満たせば3.2%という事ですよね??しかもいつでもedyにできてすごい…
ありがとうございましたm(_ _)m

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 14:42:01.68 ID:coGMDoYo0
ここをアフィできるASPはないのか?

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)