5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きな彼にメールを送ったのに返信が来なくてイライラしちゃう

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:38:43.30 ID:rulbZE6l0 ?BRZ(11232)

彼のメールの返信が遅い理由

 大好きな彼にメールを送ったのに、なかなか返信が来なくてイライラしちゃうことはありませんか? 実は女性の想像以上に、
男性にとってメールは負担の大きいことだったりするのです。

 女性は頻繁に連絡を取り合うことで、相手への関心の高さを示そうとする傾向があります。そして相手からのメールや電話も
期待してしまうのです。連絡が来ないと怒りを感じることもあります。それは大切な彼であれば尚更のことですよね。

 しかし、男性にとってメールや電話は負担が大きいものなのです。女性側からすると、「メールぐらいすぐ打てるでしょ!」と
考えてしまいがちですが、男性はメールや電話をするのに相手に伝える用事を必要とするため、メールの内容を考えるのに
かなりの時間をかけているのです。

 というわけで、女性は男性にメールや電話を期待し過ぎないようにしましょう。期待しすぎると「どうして連絡しないの?」と
男性に怒りを感じてしまうことになりかねません。男性にも譲歩してもらえると嬉しいのですが、男性に悪気があるわけではないことを
分かってあげて下さいね。
http://news.nicovideo.jp/watch/nw187034?marquee
http://news.nicovideo.jp/photo2/133773l.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:39:19.82 ID:2g3z2ynu0 ?2BP(2223)
ニコニコでやればいいんじゃないかな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:39:24.13 ID:skKBNAQJ0
あっそ
死ね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:39:35.98 ID:xyRGQzahP
うっせえ
めんどいんだよいちいち返事期待すんなよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:39:38.12 ID:vJstizE30
  /\___/\
/,,,,,,,,r 、,,,,,,,,,.:::::\
| ,(●),ン < 、(●)、:|    / ̄ ̄ ̄
|   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .::|  <これってニュースじゃないですよねー(怒)
|   _,ィェエヲ`  .::::|    \___
\  `ー'´   .:::/
/`ー‐--‐‐一''´\

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:40:11.78 ID:m1Fb4CEP0
知らねえよカス
マンコでも弄ってろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:40:28.91 ID:8jVTw/zv0
しらんがな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:41:03.85 ID:U+o8Se3C0
メール中毒市ね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:41:15.61 ID:yAml9Ty/0
忙しいって事だよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:41:29.78 ID:ZYfSJiES0
イケメン速報さすがだは

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:42:16.79 ID:bZOl70Ul0
大好き(笑)
同性への見栄と経済力目当てだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:42:46.77 ID:HAV6igKj0
小さい器だな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:43:22.64 ID:cIBqsS0q0
メルミーはやくください

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:45:22.15 ID:krL1m1nk0
忙しくてもメールくらい返せるけど、その打ち込む時間を他の事に使いたい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:05:17.67 ID:DOaVFrOqi
うちは逆で彼女からメールが返ってきません
会えば喋りまくるんだけどな。メール苦手なんだとさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)